Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1144608

В Беларуси Лукашенко разрешил домохозяйке Тихановской поучаствовать в выборах. Тихановская победила.
В Повалихинском сельском поселении глава настойчиво попросил свою уборщицу Удгодскую поучаствовать в выборах. Удгодская победила.
Надеюсь, Путин В.В. догадается не допустить к выборам Бузову.
+90
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
16 комментариев, показывать
сначала новые

ArTomCat25.09.20 22:55

Ну, слава бгу, уже второй человек верит в выбор домососяйки

+-1
ответить

Магрибинец25.09.20 18:08

Ну, Ксюшку Собчак он уже к выборам допустил, результат известен!

+0
ответить

Физрук25.09.20 17:14

Была уже допущена к выборам кобылица.

+0
ответить

Gregor S 25.09.20 13:43

Ну вот зачем вы так, вслух? Бузовой теперь нужно срочно съебываться из страны, если она, конечно, не хочет прийти в сознание только в Шарите.

+-1
ответить

Soma➦Gregor S25.09.20 15:25

А что плохого? В Шарите видимо же волшебники работают )))
После 19 (!) дней комы люди без каких то признаков потери массы и следов от катетеров (внутривенного питания) сразу поднимаются, даже кросовки (!) умудряются носить, а не кое-как влезать в тапочки. Такого даже Чумак не вытворял, им на ТНТ надо в битву экстрасенсов, так что Бузова там самое то, можно вместе с Джигудрой

+1
ответить

Sim➦Soma25.09.20 21:48

И катетеры были, и массу потерял. Ну и бред вам рассказывают на киселевском ВГТРК, а вы, главное, фактчекингом не вздумайте заниматься. Вам этого знать не положено.

+0
ответить

Soma➦Sim28.09.20 09:57

Как так - считаете, что видео немцы смонтировали, если на нем ни масса не потеряна, ни следов, ни даже цвет кожи не поменялся после внутривенного? Может еще скажете, что кроссовок нет, это подрисовали? )))

+-1
ответить

Sim➦Soma28.09.20 13:59

Правда в паре кликов от вас. Если, конечно, есть желание. И про катетеры, и про восстановление, и про состояние после комы. Как вы определили по видео сохранение массы - для меня великая тайна есть )) Впрочем, если желания узнать правду нет, если вы считаете, что Навальный умело сымитировал кому (омским врача привет!) , если верите (именно так - не знаете, а верите), что "этот господин" делает всё, чтобы навредить вашему вождю - тогда говорить за правду и истину с вами бесполезно. Вам она не нужна.

+1
ответить

Soma➦Sim28.09.20 15:17

Вообще то я вовсе не говорил, что была имитация комы, я только указал, что срок 19 дней обычная лапша, так что не приписывайте мне того, что я не говорил.

Напомню, кома вообще то была искусственной, это называется седация, иногда упрощают до "медикаментозная кома". Причем не кратковременная (классический наркоз), а продленная - препараты постоянно подаются в кровоток. Если она была 19 дней... да дней 5 бы только восстанавливал бы координацию, это похлеще "вертолетов" при пьянке.
Другой момент - внутривенное (парентеральное) питание. Возможно не знаете, но самая большая проблема в усвоении веществ. Глюкоза то нормально усваивается, а вот жиры приходится давать в виде жировых эмульсий. Но и тут пунктик...Открываем рекомендации ASPEN от 2009 года (McClave SA et al. Guidelines for the provision and assessment of nutritional support therapy in the adult critically ill patient). Что мы видим? "...В первую неделю ... пациенту следует вводить парентеральные формулы БЕЗ жировых эмульсий на основе соевого масла, так как они вызывают иммуносупрессию"
Бинго! Если бы в кому был бы 19 дней, первую неделю организм потреблял бы жиры только из самого организма, потом вводились бы, частично замещая естественное питание, но потерю массы бы не восстанавливало бы.

Так что не знаю какую правду вы ищите, но любой знакомый с медициной бы сразу вам сказал бы, что в коме он был всего дня 3-4, не больше, иначе бы кожа обвисла после недели "жировой голодовки".

+-1
ответить

Kelavrik_025.09.20 12:07

А чё, я за Бузову тогда проголосую.

+1
ответить

mathematicus 25.09.20 11:52

Да ладно, допустил же Путин к выборам Собчак! И вообще, как говорил товарищ Ягода, не важно, кто проводит выборы, важно, кто их охраняет.

+-1
ответить

Valentine D➦mathematicus25.09.20 16:30

Не допустил, а уговорил. Чтоб отнять голоса у конкурентов. Сами знаете, у кого, или подсказать?

+1
ответить

Soma25.09.20 10:51

из интереса - Марина Удгодская выиграла не сама по себе, она была выдвиженцем "Российской партии пенсионеров за социальную справедливость" и для них является марионеткой, что сама и признает.

Другой интересный момент - "домохозяйке" Тихановской вообще то принадлежат 49% акций во всех компаниях ее мужа. Так что она такая же домохозяйка какой была Батурина при Лужкове

+-2
ответить

glukmaker➦Soma25.09.20 12:50

Можно подумать будто Тихановская не является чей-то марионеткой....

+-1
ответить

Soma➦glukmaker25.09.20 15:19

Является конечно, но чем выше уровень, тем более продвинутую марионетку используют. В реальную пустышку при таких ставках никто бы ни копейки не вложил.
Просто интересно наблюдать за медиатехнологиями. "Домохозяйка" звучит прямо как "близкая к народу", а тему про семейные средства как то лихо списали на задний план, дня за 2-3 всего, даже из агрегаторов браузеров вычистили.

+1
ответить

stistitch25.09.20 09:44

у пукина настолько крепкий рейтинг - что даже хомяка выставлять опасно - порвет

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru