Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1143086

Все девушки конфетки. Просто некоторые из них - "Коровки".
+186
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
25 комментариев, показывать
сначала новые

Дядя Фёдор20.09.20 04:03

А некоторые – лимончики, а то и снежок...

+0
ответить

Kelavrik_019.09.20 11:45

А некоторые белочки. Раз приходит ко мне белочка...

+0
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 12:09

Кэп, завязывайте! О себе не думаете, подумайте обо мне! С кем я буду здесь пиковаться, если Вы меня на белочку променяете? Не с Плуто же! :)

+1
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 12:17

Вас на бабу променять. Хмм, а это идея!
Плуто великолепный пёс, вам понравится!

+-1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 12:53

Ну, Кэп, зная за Вами смертный грех нетолерастия, я бы понял, если бы на бабу. Но белочка, Кэп! Она Вам не пара! Вы с ней ни то что не с одного семейства, Вы даже из разных отрядов! :)

Ну разве что только эта? ;)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0

А Плуто, тут я, Кэп, не могу не похвастаться, что приуспел больше чем Вы. Я у него давно в стоп-листе.

+-1
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 13:00

Ты говоришь она маленького роста.
Ты говоришь, одета слишком просто.
Ты говоришь, поверь ведь эта баба, тебе не пара.
Она мне нравится, нравится нравится. :))

Одним нравится девушка белка, другим мулатка.

+-1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 13:12

Девушка-мулатка? А какие у неё суперспособности?

+-1
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 13:16

Никакой, но её жизнь имеет значение!

+-1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 15:56

Любая жизнь имеет значение. :)

+-1
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 16:02

Ты расист! Толерантно говорить только про жизнь чёрных!

+-1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 16:12

Ага! А ещё православный фашист и дегенерат, который не понимает, что только гетеросексуальную ориентацию надо прятать в своей спальне, а с гомосексуальной надо непременно идти на парад. :)

+-1
ответить

RichardLionHeart ➦Колантарев19.09.20 16:44

Зачем прятать, прямо говорите Гаишникам, и бойцам росгвардии- я в отличии от вас, гетеросексуал!

+0
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 17:44

А знаешь, где граница на самом деле? Специально не буду формулировать, сформулируй сам границу между нормальными требованиями пусть меньшинств и запредельными обращающимися в противоположность?

+0
ответить

Колантарев➦RichardLionHeart19.09.20 20:02

Как показывает опыт, не всегда имеет смысл рисоваться своей ориентацией.

+0
ответить

Колантарев➦Kelavrik_019.09.20 20:11

Ну, Кэп, боюсь этого никто не знает. Золотая середина штука тонкая. Я рассуждаю так. Я вот не хожу на парады кричать на всю страну, что я гетеросексуал. Вы ходите? Значит гей-парады к равноправию никакого отношения не имеют. Я не требую, чтобы в фильме был определённый процент актёров-гетеросексуалов. Жана Маре я люблю не потому, что он гей, а потому, что он талантливый актёр. Значит новые правила Американской киноакадемии тоже к равноправию не имеют никакого отношения. Ну и усыновления детей геями. О правах геев там много говорят, а вот как быть с правом ребёнка расти в гетеросексуальной семье? Геи сами выбрали себе брак от природы бездетный. А почему кто-то берётся выбирать за ребёнка?

+1
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев19.09.20 20:51

Не совсем ты дошёл до правильной грани, но на полпути. Про парады, так мне как гетеросеку и не надо на них сейчас ходить. У меня всё хорошо, мои права никто не нарушает. По крайней мере в России так. У гомосеков ситуация другая. И более того, есть религиозные фундаменталисты, которые выходят на свои шествия. Так что парад это визуализация проблемы.
А вот нарушение прав совсем в другом. Например в квотировании. Нельзя квотировать места для негров, гомиков, женщин, гетеромужчин и тд. Вот тут ты полностью прав, квотирование нарушает права. В общем за гомиков. Если они стараются урегулировать вопросы меж собой в том числе с помощью брака, то это вполне себе нормально. Если требуют привилегий за ориентацию, то это захлёст.
Да, за детей выбирают в любом случае. Они не понимают сами последствия выбора. Тут неизбежно приходится выбирать за них.

+1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_020.09.20 00:02

* У меня всё хорошо, мои права никто не нарушает.

Счастливый! Мне бы так!

* И более того, есть религиозные фундаменталисты, которые выходят на свои шествия.

И чего хотят?

* Так что парад это визуализация проблемы.

Допустим. Да, в России геев не любят ни на государственном, ни на частном уровне. Но есть страны, где им каких только прав не дали. Вон даже квотирование для них вводят. Там парадов нет? Ну вот смотрите, Кэп. Возьмём негров. Их уже и неграми нельзя называть, и Марка Твена под них правят (Марка Твена, Карл!), а они всё недовольны, всё шествия в борьбе за свои права устраивают. Визуализируют. А в России и Марк Твен цел и невредим, и негров неграми называют. Однако никаких шествий, никаких страданий. Так может парады не от этого, а Кэп?

* Если они стараются урегулировать вопросы меж собой в том числе с помощью брака, то это вполне себе нормально.

Да тоже стрёмно, Кэп. Гетеросексуалы всё больше живут без брака, а этим непременно брак подавай. Вот я христианин. Но я не требую ради равенства, чтобы мулла для меня с женой никах провёл. И мусульмане не требуют, чтобы их венчали ради равенства. Живём так, как сами себе выбрали. А этим обязательно нужно, чтобы всё как у гетеросексуалов было, только чтобы через жопу. Знаете, что мне это напоминает? Вот есть хеви-металл. Они могут мне нравится или не нравиться. Но они в Оперный театр не лезут и на бардовские фестивали не ломятся и у меня к ним никаких претензий. А вот всякие модернисты и авангардисты так и норовят в Третьяковку пролезть. Ну вот свербит у них рядом с "устаревшим" искусством повисеть. Так из геями. Вот что им не хватает? Зачем им брак?

* Да, за детей выбирают в любом случае.

А разве это хорошо? Ведь их в мире около 1%. Какова вероятность, что они усыновят ребёнка гомосексуалиста? Нас-христиан 30% и что нам говорят? Не лезьте к детям, не лезьте в образование и вообще сидите себе по домам и не высовываетесь. Так почему, Кэп, 1% должен быть равнее, а 30% в равенстве отказано? Потому что их меньше и они умело эксплуатируют тему своего страдания?

+0
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев20.09.20 00:26

Ну так и у тебя как гетеросека и христианина нет ущемления прав. Нет квот на работе и тп.

Проблемы то они с перегибами, когда негра негром нельзя назвать. Цвет кожи то не изменится, отношение само по себе от запретов не переломится. Ну и перелицовка литературы за гранью добра и зла. Им бы не столько за права бороться, сколько подумать о причинах отставания. И не квотами добиваться равенства, а в справедливой конкурентной борьбе.

Что собственно даёт брак? Некоторые права при наследовании. Некоторые права в больнице. Не вижу проблем, если эти права у гомиков будут. А остальное как у всех.

Ну и да, эксплуатировать былые страдания нелепо.

+1
ответить

Колантарев➦Kelavrik_020.09.20 13:49

* Ну так и у тебя как гетеросека и христианина нет ущемления прав. Нет квот на работе и тп.

Так и геев, ну за исключением некоторых весьма особенных регионов, вроде как свободно берут на работу. Я не слышал, чтобы в России кого-то не брали на работу только потому, что он гей. Лично меня на собеседовании ни разу не спросили о моей ориентации. Зато поставили условие - в офис только в костюме. И ведь не спросили, люблю я носить костюмы или нет. Так что повод бороться за свои права всегда найдётся.

* Что собственно даёт брак? Некоторые права при наследовании. Некоторые права в больнице. Не вижу проблем, если эти права у гомиков будут.

Во-о-о-о! Если геи лишены каких-то конкретных прав, то бороться надо за конкретные права, которых у тебя нет. Вот, к примеру, регистрация брака. До 1917 года она производилась в церкви при венчании. Но ведь атеистам не пришло в голову требовать себе атеистического венчания. Они просто ввели внецерковную регистрацию брака. Ну так боритесь за то, чтобы Вам каким-то образом права дали. Зачем это подражание гетеросексуалам? Когда мои коллеги возмущаются мусульманским праздникам, я всё время спрашиваю: вас что возмущает? Что у них свой праздник? Вам то что до этого? Что пробки на дорогах? Ну так бороться с пробками надо, а не с праздником.

+0
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев20.09.20 14:24

Немного слышал звона о том, что увольняли за гейство.

Ну так брак он внецерковен. Госрегистрация отношений. Тут свободно можно расширить.

+0
ответить

Колантарев➦Kelavrik_021.09.20 00:04

* Немного слышал звона о том, что увольняли за гейство.

Возможно, не буду спорить. Но подозреваю, что таких случаев не больше, чем любых других увольнений за непонравился начальству. Поэтому повторюсь - бороться надо с несправедливостью к человеку независимо от того, как он трахается.

Ведь давай по честному, Кэп, - это ненормально. Даже если предположить, что это генетическое (что до сих пор однозначно недоказано), и что! Зайчья губа - это мутация, так что вместо операций пойдём на парады? Дауны, дцпшники, аутисты - сердце кровью обливается. Знаю об этой беде не понаслышке. Одни тратят уйму усилий, чтобы дать этим людям возможность жить в этом мире, а другие умильно сюсюкают - они особенные, давайте мир лучше переделаем для них, тем самым вызывая к ним лишнию ненависть дремучих долбоёбов. Так и с геями. Кто-то пытается найти возможность вернуть им гетеросексуальную ориентацию, но мерзавцы исходят на гавно, всячески торпедирую такие попытки. Они утверждают, что лечить людей аморально. Аморально лечить, Кэп! Да что там гомосексуализм. Уже и ожирение перевели из разряда недуга в особенность. Люди начали гордиться ожирением, устраивать парады жирных.

25 лет назад со мною случилась беда - я оказался в числе "особенных", которые вынуждены ловить на себе унизительные жалостливые взгляды. На моё счастье мне тогда не встретились мерзавцы-"гумманисты". Со мной были люди, которые заставили меня жить как нормальный человек. И теперь ни одна сука не смотрит на меня с жалостью. 99% окружающих не подозревают, что я калека, хотя я это особо не скрываю. Вот такие парады, Кэп!

+0
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев21.09.20 00:24

Насчёт ожирения согласен, это уже болезнь и главное плохо на здоровье влияет.

А вот насчёт гейства/лесбиянства. Ну так нормально люди себе живут, спокойно работают и ничем не хуже гетеро. Так зачем их лечить? Точно так же как левшей не надо переучивать. Ну не такие, но нетаковость никому не мешает. Факт личной биографии. Ну или другой пример: курение. Тут немного может и мешает, но курящий человек адекватен в отличии от опийного наркомана. Да, кой какие риски для здоровья есть, но не фатальные. Вполне себе повод спокойно ужиться. Кстати, я отнюдь не удивлюсь, если курящие организуют свои парады. Мол хотим курить спокойно. Буйного вожака с идейной базой не хватает, а сторонников то навалом.

+0
ответить

Колантарев➦Kelavrik_021.09.20 07:54

* Точно так же как левшей не надо переучивать. Ну не такие, но нетаковость никому не мешает.

Хорошее замечание, Кэп. Правда, на счёт "никому не мешает" - это не совсем верно. Где-то мне попадалась статистика, что левши долго не живут как раз именно потому, что мир традиционно заточен для правшей даже в мелочах. Поэтому левши просто не успевают среагировать там, где правша реагирует оперативнее. Да, действительно, переучивание левшей дало отрицательный результат, поэтому от него отказались.

* Ну так нормально люди себе живут, спокойно работают и ничем не хуже гетеро.

Я вовсе не веду речь о насильном лечении. Понятно, что переделывание взрослого устоявшегося гея - это психическая травма для него. Но ведь и гей-активисты не ведут речи только о том, чтобы оставить геев в покое. Они предлагают сделать гомосексуализм нормой. Это не из серии: "А, ты левша, ну бывает", это из серии: "Подумай, как классно быть левшой, ничем не хуже, а то и лучше, чем правшой". Они предлагают сознательно воспитывать геев. Возьмём другой пример - синдром Маугли. Насколько я знаю, все попытки вернуть маугли к уровню развития его возраста на текущий момент провалились. А ведь маугли тоже вполне себя нормально чувствуют - их потребности соответствуют уровню их развития. То есть получается нам следует предоставлять детям выбор - расти ли им маугли, или развиваться вместе с цивилизацией. Как думаете, что они выберут? Подозреваю, что они массово предпочтут скакать по веткам, лишь бы не учится в школе. Признание гомосексуализма отклонением не обязательно влечёт за собой лишение прав и шельмование. Никто не лишает прав инвалидов, наоборот людям стараются привить сочувствие к инвалидам.

* Ну или другой пример: курение.

Кстати, да. Как бывший курильщик я отлично знаю, как в обществе сознательно воспитывают негатив к курильщикам и как всеми силами ущемляют их права. И те же мерзавцы, которые требуют особого отношения к геям, часто участвуют в травле курящих. Всячески выпячивается вред от курения и замалчиваются исследования, показывающие его пользу. Конечно, курение вызывает дискомфорт для некурящих, но оборудовать места для курения не намного сложнее, чем пандусы для инвалидов. Поэтому я и склоняюсь к мысли, что дело не в вожаках, а в лобби.

Ну и ещё немного о вредно-невредно. Знавал я одну семью. Нормальная такая семья. Отец, мать, дочка. А потом папу, который заделал дочку явно не под угрозой расправы от религиозных фундаменталистов, вдруг осенило, что он оказывается гей. И папа ушёл к другому мужику. Семья была разрушена, девочка осталась без отца. Никакого вреда? Папа сделал свой осознанный правовой выбор или просто ёбнулся?

+0
ответить

Kelavrik_0➦Колантарев21.09.20 10:45

У тебя много аналогий, давай маугли оставим в покое. Их главный недостаток как раз в не вписывании в социум. Они банально не могут себя обеспечить. Ну и речи не идёт о выборе детей, за детей всегда выбор делают взрослые. Ребёнок юридически считается недееспособным до совершеннолетия. И да, свой сексуальный выбор дети делают только после полового созревания, верно?
Ну так вот, геи/лесби нормально работают, нормально вписаны в общество, если не преследовать. Нормально работают хоть у станка, хоть в офисе. Они не инвалиды. Так с какой стати лечить то? Нет, если сам захочет сменить ориентацию, то на здоровье. Просто внешне давить не надо. Да, если левша захочет переучиться, то тоже на здоровье.
Ну так представь себе демонстрации желающих курить. Для меня любое необоснованное ущемление прав - дикость. Я то не вижу разницы в ситуации.
Да, насчёт ситуации с разводом ничего не скажу, миллионы разводятся. Бывает.

+0
ответить

F117Stealth19.09.20 09:52

ирис "Кис-Кис" )))

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru