Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1142908

О загадочных совпадениях

Гуляя сегодня по прудам, наблюдал забавную сценку: младенец катился в коляске, схватившись за пальцы (рук) двух девушек, по одному пальцу на каждую кисть ребенка. Запряженные девушки неслись галопом. Малыш заливался смехом, изумляясь необычайной прыти своей коляски и гордясь тем, что ему удалось так ее разогнать своею крепкой хваткой.

Хватательный рефлекс развит у людей с раннего возраста, а когда нами обуревают сильные эмоции - азарт, ликование или страх, мы как будто возвращаемся в детство - подумал я тогда рассеянно и вспомнил другой недавний случай. Яростный амбал пытался вытащить из машины щуплого таксиста, его подрезавшего, с целью "поговорить". Тянул за обе ноги. Куда там! Таксист так крепко вцепился за кресло, что им можно было катить машину, как тросом, но вытащить - никогда!

Вечером того же дня... Давно забыл об этом вздоре, понадобилось срочно зайти в пустынный уже офис. Стремительно распахнул на себя дверь, и - вдруг ощущение, что сом на спиннинг попался. Большой, пуда в три. Но снулый, пошел приемисто. Дверь у нас широкая, тяжелая, так что я не сразу обратил внимание. Заметил, когда сильно клевать начало. Выдернул из офиса сотрудницу. Она, бедная, пробкой наружу вылетела. Обомлела со страху, но даже не пикнула. За ручку держалась намертво.

- Ира, сорри!
- ... на заборе!!!

Одним движением руки я разбудил в человеке поэтессу. Столько лет вместе работаем, а так непринужденно еще не разговаривали. Вообще это было красиво - развевались в полете волосы. Она летела на ручке, как на метле. Очаровательны бабы на Руси, если удается их внезапно взволновать.
+80
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
10 комментариев, показывать
сначала новые

Troll19.09.20 14:23

Откуда у этого бреда целых 39 плюсов?

+1
ответить

Гарик О19.09.20 07:52

))))))))))))))))))))

+-1
ответить

chltau19.09.20 05:16

А что там такое в офисе что Ира сидит на двери с развевающимися волосами? И на фига выходящего человека за шкирняк и тушить куда то?

+1
ответить

A111118.09.20 22:23

Хосспадя, что ж ты несёшь-то???

+7
ответить

siux 18.09.20 21:11

"Гуляя сегодня по прудам"

Как белый лебедь, что ли?
Качая звёзды, сорри?

+4
ответить

Hetman5318.09.20 10:20

Промежду прочим, этот рефлекс идет от наших древолазающих предков, с плиоцена, если не раньше. Прикинь, обезьяненышу за маму держаться, которая на хрен знает сколько метров с дерева на дерево сигает.

+5
ответить

Serge712➦Hetman5319.09.20 07:11

Обезьяний рефлекс. Обезьяныш может спокойно висеть на одном пальце. Детёныш человека послабее, но тоже может висеть на одной руке сразу после рождения. Но потом через пару недель этот рефлекс пропадает.

+2
ответить

himic18.09.20 09:53

Волосы в полёте... Тема сисек не раскрыта.

+1
ответить

qart➦himic18.09.20 18:04

Волосатые?? Тьфу

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru