Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Стишок №1141387

Ефремов, верь, что не умрёшь
В местах лишения свободы.
Тебя помилует наш вождь
И, чтоб забыть про все невзгоды,
Остаток жизни ты пропьёшь.
+15
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
12 комментариев, показывать
сначала новые

Харлампий13.09.20 06:15

Чтобы писать хуйню в сети,
совсем не надобно учится,
достаточно тупым родиться
и грязным языком мести...

+0
ответить

Искандер ➦Харлампий13.09.20 21:51

Да не расстраивайтесь Вы так, не терзайте себя понапрасну.

+0
ответить

Харлампий➦Искандер13.09.20 22:51

Не могу, рыдаю.
Вот как увижу тупенькую хуйню, да еще и зарифмованную, сразу представляю как автор этой хуйни, задумчиво чешет себе потные от вдохновения мудя и распугивая Муз истерично печатает стишок - и не могу сдержаться, рыдаю, очень уж Муз жалко...

+0
ответить

Искандер ➦Харлампий14.09.20 05:06

Экий Вы чувствительный. С такой тонкой организацией внутреннего мира, батенька, на такие сайты заходить нельзя. Если Вы уязвить моё самолюбие хотите, то напрасно себя истязаете. Я на лавры поэта-юмориста не претендую. Если за "Святого Ефрема" рубитесь, тоже зря. Задумайся он о своём бытие, может быть и пить бросил и общественно полезным делом занялся, деньги, которые сейчас пропивает, да прогуливает на страждущих начал тратить. Чулпан Хаматова из него вряд ли бы получилась, но какое-то уважение среди бездарных рифмоплётов наверняка бы снискал.

+0
ответить

Харлампий➦Искандер14.09.20 06:29

Учитель! Мудрец! А пиздишь как засаленная кухарка у плиты. Так ты может баба? Тогда претензий нет.

+0
ответить

Искандер ➦Харлампий14.09.20 07:55

Но вот, Вы сами себе противоречите, признавая моё интеллектуальное превосходство над Вами и пытаясь задеть моё самолюбие кавказского мужчины одновременно. Вы запутались, заблудились в собственных словах и мыслях. Успокойтесь. Ничего страшного в том, что Ваш оппонент оказался более компетентен в каком либо вопросе. Не стоит скатываться до банальных оскорблений, этим Вы унижаете, прежде всего, самого себя, признаёте свою человеческую несостоятельность. К тому же Вы, как и я, тоже можете оказаться женщиной, в этом специфика подобного рода общения. Но Вы позиционируете себя как мужчина и я верю Вам на слово, а Вы мне в таком доверии отказываете, строя такие, оскорбительные для меня, предположения. В чём я провинился перед Вами, моя госпожа?

+0
ответить

Харлампий➦Искандер14.09.20 08:09

Пиздлив ты, но глуп. Я когда бывал на Кавказе всё больше с умными встречался, но мне говорили, что бараны там тоже не редкость. Ты из чьей отары будешь?

+0
ответить

Искандер ➦Харлампий15.09.20 05:07

Вы либо умело скрывали свой характер, находясь на Кавказе, либо какие-то другие горы за Кавказ приняли, поэтому и живы до сих пор.

+0
ответить

Харлампий➦Искандер15.09.20 05:32

А ты почему жив до сих пор? Невкусный? Или еще какие причины?

+0
ответить

Искандер ➦Харлампий15.09.20 05:49

Простите великодушно, но мне наскучило вести с Вами дискуссию. Вы пытаетесь шутить и оскорблять на уровне не самой лучшей, очень средней советской школы, не самого лучшего периода существования СССР. Всех благ.

+0
ответить

Харлампий➦Искандер15.09.20 06:23

Извини, ты не подал мне знака высокоинтеллектуального существа. А твой дерьмовый стишок сигнализирует сугобо обратное. Но, аднака, ты прав, дискуссия зашла в тупик. Я пожалуй переключусь на другие материи, а тебе счастливой стрижки. Осень, вас же скоро уже стричь будут, не так ли? Береги себя, не ходи на шашлык к волкам - обманут. :)

+0
ответить

Харлампий➦Искандер15.09.20 07:12

Поскольку мы развлекательную дискуссию закончили, я отвлекусь от трёпа и скажу пару слов всерьёз.

Если ты считаешь себя умным и порядочным кавказским мужчиной, то тогда не к лицу тебе пинать грязным словом упавшего человека. Недостойно.
Поэтому воспринимать тебя таким, после этого стишка - затруднительно.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru