Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1136667

Принцип действия масочного режима: покупатель без маски час ходит-бродит по торговому залу, а за метр до кассы надевает её на подбородок, потому что кассирша не продаст товар, т.к. её вычислит по камерам и лишит премии супейвайзер, который получит процент от сэкономленных средств фонда оплаты труда от главного супервайзера, которого за плохую экономию средств может запросто уволить директор торговой сети, который постоянно сидит у себя во дворце на Лазурном берегу и видел маску только по телевизору.
+273
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

mews 25.08.20 07:36

Во Франции повсеместный масочный режим, с перепугу заставляют носить маску даже на открытом воздухе, так что не видеть масок директор может только если жестко самоизолировался у себя во "дворце". Кавычки - потому что директор сети вряд ли может позволить себе настоящий дворец на Лазурном.

+0
ответить

Большой Балу24.08.20 19:56

в АТБ на входе охранник не пускает без маски.

+-1
ответить

dron197824.08.20 15:27

Чушь, ничего супервайзеру не заплатят. Нет такого критерия - забрать у одного и выплатить другому. Это только балбесы так рассуждают, те кто не читал свой трудовой договор и стандарт формирования оплаты труда.

+1
ответить

Michael196924.08.20 11:25

Назло - слишком много лет положение человека определялось тем, что ему можно безнаказанно делать из того, что другим нельзя. В результате, когда требуется делать то, что реально нужно самим людям, люди не делают назло. Ну и, конечно, жуткое желание поговорить, что всех лохов обманывают некоторые шибко умные, но он-то знает, ему дружбан из полиции (ФСБ, районной администрации и т.д.) под водку сказал, а они-то точно знают.

Обманывают всегда умные: врачи, экономисты, но нас не проведешь, нет у них такой науки, чтобы простого патриота обмануть, мы еще 50 граммов на ночь в маску нальем, вот весь вирус - он же сахар в себе содержит, а спирт его растворяет - и пропадет, а к утру здоровыми будем.

+2
ответить

Lepan 24.08.20 10:16

А что мешает одним лёгким движением руки разрушить этот преступный принцип, просто надев по-человечески маску перед входом в магазин? Западло? Шибко умные и лучше медиков знаем о действии/бездействии маски? Назло кому-то? Героизм? Протест?

+4
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru