Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1118818

-Не, ну ты видал, видал!!! - несущийся ко мне сосед размахивающий своим смартфоном, вызвал у меня некую панику. Хорошо он напоролся на неровность почвы, споткнулся, сделал почти сальто стараясь не приземлится на телефон, чертыхнулся, но настрой немного сбился.
-Что-что?!! - заразился и я его энтузиазмом, - что там такое?!! - мелькнули мысли о начале войны, продлении карантина и еще черте о чем.
-Да на, смотри! Не, ну ты посмотри!!! - и сосед с разгона ткнул мне в глаз смартфоном. Реакция, слава разуму, у меня еще осталась и глаз я спас, увернувшись. - Ты видишь, сколько он за это уе...ще, просит!? - Во избежание повторного тычка и помня, что глаза у меня всего лишь два, я выхватил у него из рук телефон и присмотрелся. На фото была обычная жига, походу шестерка, немного ржавенькая, но возможно на ходу. - Ты на цену посмотри, на цену! - сосед теперь тыкал пальцем, но почему то мазал мимо экрана, а вот глаз ему мой походу не нравился вообще.
-Да, смотрю, смотрю, - продолжая уворачиваться, произнес я, - двадцать пять написано.
-Тысяч, тысяч двадцать пять, за этот кусок металлолома, не успокаивался сосед, все больше заражая меня своей нервной дрожью.
-Да, я понял, понял...
-Двадцать пять тысяч рублей! За этот хлам! Да ее даже в приемке чермета, возьмут только с доплатой!
-Ну почему, может она продавцу дорога как память? Первая машина, воспоминания молодости. Я вот если бы свою первую «тройку» продавал, попросил бы не меньше. У меня там одних зонтиков, был полный багажник.
-Каких зонтиков? - опешил и даже немного успокоился сосед, глядя на меня с интересом.
-Обыкновенных, зонтиков. Климат у нас в крае была дождливым, машина у меня первая. Еду, идет девушка, я ей садись красавица, что под дождем мокнуть. Она меня поблагодарит, несколько раз всеми возможными способами, и на фоне этого, зонтик обязательно забудет, когда я ее до дома довезу. А знаешь как часто у нас были дожди? Знаешь сколько девушек с зонтами ходит? - наседал я, - и ты хочешь, чтобы с полным багажником таких зонтов, я машину задаром отдал? Да они мне дороги как память!
-А ну это то да, да! - сосед успокаивался, но не надолго, - а вот этот, этот смотри! Вновь выхватив у меня телефон и сыграв на нем не хуже чем Поганини на скрипке, он опять сунул мне его в лицо, но я к этому уже был готов. Теперь на фото красовался старенький мерин. - Сто пятьдесят тысщьььь, - с каким-то присвистом и шипением, сказал сосед. И хотел уже выпалить все, что он думает об этом жлобе и его родственниках, но я перебил.
-Ты чего в Авито шаришся, машину что ль собрался покупать? - поинтересовался я.
-Да не, - сразу как то сник сосед, - велик хотел присмотреть, на дачу ездить. Откуда у меня деньги на машину?! Ну откуда, если эти жлобы за них такие цены ломят! Не, ты полистай, полистай, это ж охренеть! Охренеть!!! - его опять несло, распаляя все больше и больше.
-Мой тебе совет, - хотя советы я давать не люблю, но здесь на кону стояло уже и мое здоровье. Хрен его знает, куда он в запале мне этим телефоном начнет тыкать, - так вот смотри велики, просто велики, раз на большее у тебя денег нет. Обычные беушные велики, а то дойдешь до Лендкруйзеров, за ружье схватишься или инфаркт заработаешь, а машину может уже купили.
+-40
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
21 комментарий, показывать
сначала новые

Chicago95 08.06.20 21:56

Классная история! Мне понравилась. Не слушай этих потноладошечников. Пусть напишут лучше

+0
ответить

Alexander_A 08.06.20 14:36

Бредятина, высосаная из ... даже не знаю откуда.

+1
ответить

САНЬДА➦Alexander_A08.06.20 14:40

Ну про дол...ба, который и самоубиться из ружья не смог - ума не хватило, конечно же интересней. Для людей определенного уровня, или без уровня вообще.

+2
ответить

Alexander_A ➦САНЬДА08.06.20 15:08

Сожалею, но не понимаю про какого дол..ба идёт речь, так что не могу по достоинству оценить Ваш перл.

+-1
ответить

САНЬДА➦Alexander_A08.06.20 15:14

Прочитайте историю, которая сегодня в верху. Там действительно перл.

+3
ответить

drrddr➦Alexander_A08.06.20 15:29

Ну не знаю, я поржал и плюсик поставлю. А оба глаза сберег - уже считай день удачный

+2
ответить

Avaz➦Alexander_A08.06.20 17:01

Завтрашнюю историю лучше не читай, я там походу переборщил. Это не совет, так беспокойство за ближнего своего. Слушай, наверно и послезавтрашнюю тоже, ну его нахрен, чем черт не шутит.
Не досчитались в армии бойца
На поле битвы трупик коченеет
Не понял от в той битве нихрена
Над ним все так же небо зеленеет
Я думаю на пару дней смысл этой песни которую я тебе напел, на рассуждения хватит. Не благодари. Соблюдай самоизоляцию.

+2
ответить

Avaz➦Alexander_A08.06.20 17:18

Ну давай я тебе поясню, непонятливый ты мой. Не видишь в этом смешного, потому что это твоя жизнь. Больше чем уверен, что когда ты не можешь что-то купить, ты возмущен ценой. До предела, нервного скрежета зубов. До истерики. Что может показаться тебе здесь смешным? Что?
Я подразумеваю этот сайт, как копилку юмора. Любого, пусть даже самого бредового и даже черного, если он там есть. Как его подразумеваешь ты я к сожалению не знаю, но предполагать могу на основе твоих высказываний. Предполагать, что ничего ты не понимаешь и у меня сразу назревает вопрос, а нахуя ты тут? С какой целью ты пришел туда, где нихуя не понимаешь?
Я подберут под тебя ситуацию, я думаю ты все же узнаешь себя в ней, не можешь же ты вообще нихуя не понимать в принципе. Потому что тогда твоему учителю стоял бы уже памятник. Сейчас я покручу, обязательно найду ту ситуацию где ты со своими непониманиями будешь на месте. Блядь, вот как влитой.

+-2
ответить

САНЬДА➦Avaz08.06.20 18:44

Хлопаю в ладоши)) Доходчиво и правильно.

+1
ответить

Alexander_A ➦drrddr08.06.20 19:11

Ну вот смотри: 25 тысяч рублей.
Я в прошлом году в Ленинграде был, на белые ночи. Ходили с женой на Лебединое Озеро в Мариинский. 2 билета стоили 30 тысяч.
Мне тут предлагают смеяться над людьми, у которых машина стоит дешевле.

И написано сие творение как-то бестолково и остаётся впечатление, что человек пытается пошутить, а у него не выходит.

+2
ответить

Alexander_A ➦Avaz08.06.20 19:14

Поясняю. Для тебя.
На сайте есть раздел "Юмористические истории". Я захожу в него, а там ... это.

В детстве поговорка была про таких как ты: "Не можешь срать - не мучай жопу".

+2
ответить

Alexander_A ➦САНЬДА08.06.20 19:16

Сегодня топ - история про пьяниц в самолёте от MasterIvanov .
Там дол...ов много, но все - без ружья.

+-3
ответить

drrddr➦Alexander_A08.06.20 20:00

Не в смысле что машина дешевая стоимостью со спектакль, а в смысле что искусство столь высокое что один спектакль стоимостью с автомобиль!

+1
ответить

САНЬДА➦Alexander_A08.06.20 20:43

Ух ты!!! Тебя на "Лебединое Озеро" пустили?!

+2
ответить

САНЬДА➦САНЬДА08.06.20 20:44

В Мариинский???

+2
ответить

Avaz➦Alexander_A08.06.20 20:53

А вот и подтверждение. Правда за 25 лямов вы бы конечно на Лебединое Озеро бы не пошли в Мариинку. Да и вряд ли здесь об этом написали, потому что по факту похвалиться было бы нечем, но мне повод для байки уже намечается.

+0
ответить

САНЬДА08.06.20 11:03

Кому ты так навредил? Что ни история твоя, всё в минусах.

+2
ответить

Avaz➦САНЬДА08.06.20 11:23

Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Либо байка не подходит по контенту, либо по контингенту. И в том и другом случае не стоит впадать в уныние и искать что-то в теоретических рассуждениях. Это элементарно просто, при том что я могу написать сотни таких баек, ведь на них у меня уходит минут десять-пятнадцать, а основы становится с каждым годом все больше и больше. Результат будет и я смогу вам дать реальный ответ подтвержденный фактами. С таким количеством участников и голосовальщиков это не составит большого труда.

+1
ответить

САНЬДА➦Avaz08.06.20 11:38

По мне - нормально сочиняешь. Допустим эта история реально отображает сущность многих.

+1
ответить

Avaz➦САНЬДА08.06.20 11:44

Возможно, но надо все подтверждать фактами, еще пара десятков таких историй и все встанет на свои места.

+-1
ответить

Avaz08.06.20 10:04

Я улыбаюсь, просто улыбаюсь, сколько людей узнает себя в моих байках и историях.

+-1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru