У свояка дача в деревне. Там у местных, которые не дачники, основной источник дохода - торговля "домашним" "фермерским" молоком у трассы.
Молоко, естественно, самое дешевое из пакетов в ближайшем магазине (из мягких таких пакетов, т.е. в общем с местной же фермы, просто промышленной). Изначально пытались сухое разводить, но народ на обратном пути с более дальних дач почему-то пытался бить морды за нескисающее "молоко". Была прибыль 300%, стала 200%, но и так неплохо.
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Фермерское молоко продают пастеризованым? Типа дебилы не догадаются и на вкус не поймут свежее это молоко или из пакета? Потом еще придут?
+0–
ответить
Васька Пупин ★➦Indeka• 21.05.20 02:54
В фермерских хозяйствах нередко пастеризуют молоко. Всегда можно сказать - да, пастеризованное, сами и пастеризуем.
+1–
ответить
В чем проблема через грязную марлю процедить, хотите скисающее молоко - будет вам скисающее.
+2–
ответить
заодно нерастворившиеся комки по второму разу в дело пойдут для экономии
+0–
ответить