Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1112330

Говорят, в России две беды. Хаха, она не одинока. Есть такая страна Канада, половина которой живет в провинции Онтарио, славной одноименным озером и многолетним экспериментом ее жителей по выборам самых некомпетентных руководителей.
Вначале мэром своей столицы города Торонто выбрали Роба Форда, прославившегося на весь мир. О покойных или хорошо, или ничего, но имя его гуглится лучше всего в сочетании со словами "наркотики" и "скандалы". Канадцам показалось мало и его братца Дага Форда они выбрали уже премьером всей провинции. Даг пошел другим путем. Его правительство гуглится в сочетании со словом "некомпетентное" и "коррумпированное". Решили они, например, заменить автомбильные номерные знаки. Предыдущие были вполне, но они были синие на белом, а правительству захотелось, чтобы были белые на синем, ну вы ж понимаете... выделили бабки, попилили, начали выдавать. И ВДРУГ оказалось, что в темноте они не читаются от слова вообше:
https://www.narcity.com/news/ca/on/ontarios-new-licence-plates-are-facing-criticism-for-being-unreadable
Юмор в том, что на номерах они написали свой девиз: Онтарио - место, чтобы расти :)) Народ только качает головой: да уж, расти вам есть куда... Ну чо, старые номера вернули, пострадавшим пообещали заменить, а тут благо коронавирус объявился. Теперь народ задается вопросом: а в глобальном масштабе, в смысле, всю Канаду, Форд потянет? Ждем-с...
+11
Проголосовало за – 108, против – 97
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru