История №1107073
Кулинарный босс сказал, что перебор, но подумать можно..
Зал поделить можно, идея совершенно очевидная. Должна ли каждая секция иметь отдельный вход? Иначе получается, что все посетители толпятся в одних дверях и друг друга заражают. Какого размера может быть стол? Один большой стол на 50 посадочных мест это все ещё один стол или нет?
Dmitry Karpov ★• 24.04.20 15:40
Какое-то дебильное указание. Ведь чем больше помещение при фиксированном количестве людей - теми безопаснее.
Всё равно придут и найдут нарушения,тут даже Бургер Кинг закрыли, у него два окошка для выдачи заказов в машины и зал не работает.
Похоже сами спровоцировали на нарушение и закрыли.
Если бизнес сам не загнётся,помогут контролирующие и надзирающие органы,у них сейчас самый чёс идёт
Желаемый Логин• 24.04.20 12:37
Поставьте офисные перегородки вокруг столиков. Потом уберёте.
Нытик➦Желаемый Логин• 24.04.20 16:55
Поставьте офисные перегородки вокруг столиков. Потом уберёте.
НЕ годится. Офисные перегородки не разделяют зал на несколько самостоятельных помещений. В отличии от отдельных кабинок.
Понятное дело, ведь если бы он согласился, то пришлось бы делиться.
finnn ★➦Kelavrik_0• 24.04.20 12:33
- Гиви, почему мне все дают советы, и никто не даёт барана?
- У нас страна советов, а не страна баранов!