Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1104251

Только сейчас понял, почему во всех развитых государствах ЧС, а у нас режим самоизоляции: это не мы от вируса самоизолировались, а государство от нас.
+273
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Nuivse25.04.20 11:09

Какой фантастический идиот!

+0
ответить

Злоботрясов ★★15.04.20 22:59

Эй!
Дырки от бубликов с хорошими лицами

Как границы откроются, езжайте, пожалуйста в развитые страны

там вас научат как вонять, врать, кривляться, ныть, блеять, чесаться, возмущаться, прибивать тестикулы к брусчатке, поджигать двери офисов спецслужб и прочим дивным приемам в чрезвычайной ситуации со смертностью в 10% по причине временных трудностей здравоохранения , что так присущи развитым странам

А если таки не хотите валить, то сшейте себе хотя бы маски из любого подручного материала, как это эффективно делали наши не столь отдаленные предки вместо вони, вранья, кривлянья, нытья и прибиванья мошонок к брусчатке
хехе :))

+-1
ответить

АлексейМасленников ➦Злоботрясов16.04.20 04:33

А здесь чему научат? «Не нойте, что денег нет, а просите милостыню горсточкой гречи», «образование девочкам должно быть лишь для умения читать и писать», «брак, не регистрированный в ЗАГСе - проституция» - это был пример ценностей РПЦ. «Макарошки везде стоят одинаково», «денег нет, но вы держитесь», «государство ни кому, ничего не должно», «лишь бы бузотёрить», «отнеситесь с пониманием» - набор ценностей от чиновников, разных мастей. Еще есть такие представители разносчиков скреп, как байкеры, казаки, был стопхам когда-то. Отдельного упоминания заслуживают представители древнейшей профессии - СМИ, которые накачивают эфир пропагандой против запада, но сами предпочитают обитать именно там. Теперь еще есть индивиды, подобные вам - лахтинцы, пригоженцы и все в таком духе, готовые за деньги лить дерьмо в интернетах по указке, при этом, лишенные возможности, действовать, отступая от методички. Самому то не стыдно, за свою работу или деньги не пахнут?

+2
ответить

Злоботрясов ★★➦АлексейМасленников16.04.20 08:37

Подойдите к распахнутому окну, подышите воздухом, похлопайте себя по щекам, пройдите в ванну, умойтесь. Отварите холодильник, хлебните квасу, поморгайте часто-часто в течение двух минут. Вернитесь в санузел, прополоскайте горло, высморкайтесь, почистите зубы. Выпейте чаю. (Заварки не жалеть). Когда состояние похмелья после либероидной наркоманской пьянки станет немного отпускать, попробуйте содрать с зенок шоры вечнозеленого
нытика и погибонца, настолько уверовавшего в Говно, что оно стало не только рутинной частью быта, но и проникло в мозг, постепенно замещая
его собой. В редкие минуты просветления и выхода из абстинухи хорошелицых , посмотрите на небо, звезды, Солнце и Луну. Они все там же. И так же прекрасны. Вспомните что есть папа мама дети цветы мир Родина и Любовь. Которые не зависят ни от Запада, ни от Путина, ни от РПЦ, ни от ЦРУ
Прекратите насиловать клавиатуру. Перестаньте набивать на ней глупости.
Читайте книги. Если конечно они у Вас есть. Ибо в них и только в них заложена та сила, то создает сильные тонкие и одновременно мощные устойчивые межнейронные связи и пути, дающие , в итоге, интеллект и мудрость.
Именно книги, а не та сетевая помойка, в которую вы так глубоко зарылись, что стали, в итоге, кандидатом в члены партии инвалид-пресституток, уверовавших во все плохое тут и такое всё хорошее "там".

Опохмелитесь. Не болейте. Жизнь прекрасна
:)

+-1
ответить

АлексейМасленников ➦Злоботрясов16.04.20 08:40

Как вы талантливо сами себе послание написали.

+0
ответить

Злоботрясов ★★➦АлексейМасленников16.04.20 16:18

У Вас ожидаемо не нашлось ни вдохновения, ни аргументов, ни хоть каких-то идей для продолжения обмена мнениями.
Ну и ладно. Пустяки.

+-1
ответить

oleg67 15.04.20 15:46

А что понимаете под "государство самоизолировалось от нас"? Проблем с продовольствием в магазинах не вижу. Больничные городки строятся. Производство ИВЛ, антисептиков расширяется. Те же маски о которых пишут на сайте изо дня в день, уже можно приобрести. Профилактические меры от различных служб проводятся. Есть упущения, недоработки, как и везде, но утверждать голословно, что всё спущено на тормозах я бы не стал

+-2
ответить

vap➦oleg6715.04.20 17:33

Ага. Только вот из телевизора до 26 марта лилось "этот вирус не страшный, не хуже гриппа", и 9-го апреля опять полилось "вирус - не болезнь, он вообще неживой", "жизнь входит в мирную колею, открываются предприятия". То есть, понимание происходящего - на нуле, горизонт планирования - месяц-два, что будет дальше и сколько продлится карантин и насколько его придется ужесточить через месяц, если сейчас ослабить - уже никого не волнует.

Ну и классическое: маски продавать уже нельзя, и спирт для дезинфекции - все еще нельзя. Ведь не нарушить функционирование ЕГАИС - это куда важнее, чем какой-то там потенциальный миллион мертвых стариков, который то ли будет, то ли нет, то ли пенсионный фонд попросил, чтобы были!

+-1
ответить

oleg67 ➦vap15.04.20 18:11

Ну, и что из того,что горизонт планирования составляет месяц-два? Вряд ли ктото определённо скажет, что будет в дальнейшем.
9 апреля у нас был определён список предприятий, которые могут работать (категория 65+ автоматически отпадает, могут только дистанционно и получать какие-то деньги по больничному). Если в городе было 10 короновирусных, то нет смысла закрывать всё и вся.
Про то, что маски продавать нельзя - впервые слышу. В нашем квартале, например, спокойно можно купить в магазине, где продают ткани и прочую мелочь. Моя организация осуществляет закуп масок для сотрудников, желающие могут ещё приобрести, кто хочет (за свои деньги, естественно)

+1
ответить

свинюга15.04.20 10:03

А вот п$здить не надо: из "развитых" государств ЧС только в США.

+-3
ответить

saveliy8888➦свинюга15.04.20 11:12

Ник измени, кремлеблядища !

+0
ответить

АлексейМасленников ➦свинюга15.04.20 13:51

Италия объявила режим ЧС 31 января сроком на пол года, следом это сделала Испания, но на двухнедельный срок. Поэтому, чтобы не быть малообразованным, бескультурным и недалеким человеком, советую вам отбросить пропаганду, не утверждать голословно вещи, которые не знаете и исключить нецензурную лексику из комментариев.

+1
ответить

qweijin➦АлексейМасленников15.04.20 14:07

Нахера тебе Чс? Это та же самая самоизоляция но с расстрелом за нарушение режима.

Или ты думаешь, тебя лобстерами кормить буду?

+-3
ответить

АлексейМасленников ➦qweijin15.04.20 15:54

дело кроется не в деньгах (хотя и в них тоже), а в юридической стороне вопроса. Примеры: режим ЧС допускает ограничение свободы передвижения, а режим «самоизоляции» - не имеет даже юридической формулировки (что это такое и почему при нем должен нарушаться основной закон государства - конституция?). При режиме ЧС, многие договоры имеют свойство не выполняться по причине невозможности, режим самоизоляции не снимает обязанностей по выполнению договора (пример: фирма А должна поставить фирме Б до 20 числа 10 единиц товара по договору. По этому же договору, невыполнение его условий грозит фирме А штрафами и неустойками, а единственно, что освобождает их от этого события форс мажорные обстоятельства, в кои входит введение режима ЧС. Из-за того, что в принудительном порядке «не_пойми_чего», фирма А не может поставить фирме Б 10 единиц товара (не работают смежники, не работает сама фирма А), фирма Б, вполне законно подает иск на фирму А, и вполне законно, выигрывает его. Скупой язык юриспруденции.)

+3
ответить

Igoriok123➦АлексейМасленников15.04.20 17:18

Алексей, вы всё правильно написали. При ЧС можно спокойно на всё и на всех забить болт. Сотрудников поувольнять, от своих договорных обязательств отказаться, ибо ЧС и не до того. ЧС - это мутная вода, в которой толпа народу начнёт ловить рыбу, на законных основаниях. А сейчас ввели режим самоизоляции, при которой выходить нельзя, но если очень надо - то можно, все договора в силе, никто никого не увольняет, все знают, что ожидать от партнёров. Да, обязательства свои выполнять надо, и это нормально. А если оно нарушает конституцию, то значит проблемы в конституции, если она рассматривает только 2 режима - всё хорошо и полный п*здец.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru