История №1100701
Может там конечно используются какие-то вредные вещества, которые нельзя применять для внутреннего употребения ? Правда, по-моему, единственный ингредиент, объединяющий все эти средства – спирт, который вполне уместно для этого самого внутреннего употребления использовать. Напрашивается вывод – либо кто-то очень не хочет чтобы все узнали о спасительном действии этого универсального лечебного средства) либо нас тупо разводят с этими самыми дезинфекторами.
P.S. Вообще-то существует старое казацкое средство от всех хворей – горілка з перцем, правда казаки добавляли туда еще порох, но думаю, что и первыми двумя ингредиентами можно обойтись).
Попав в организм человека, вирус проникает внутрь клеток. Оттуда его так просто уже не достать. Так что, да, есть принципиальная разница.
Огонь и даже просто нагревание выше 70 градусов - тоже очень эффективные средства. Не хотите применить изнутри? 100% гарантия.
Тут опять вопрос в концентрации. 1% раствор спирта - ничего не дезинфицирует, а 1% алкоголя в крови - смертельное отравление.
Попробуйте продезинфицировать спиртом внутреннюю поверхность бронхов и легких. Потом патологоанатом расскажет нам о Ваших успехах в борьбе с вирусом.
Ну логично, добавляем в самогонку древесный уголь, селитру и серу и имеем железное здоровье.
sercher73➦Забухаэль• 05.04.20 10:06
"Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох
в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли
порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать
сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей,
28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория."
https://www.anekdot.ru/id/-1092900010/
Cabanches➦Забухаэль• 05.04.20 20:15
Странно с вашим ником путать самогонку и горілку з перцем.
Забухаэль➦Cabanches• 05.04.20 21:02
А что пили казаки лет 250-30 назад? "Джони Уокер" или самжене бабы Параски?
Cabanches➦Забухаэль• 05.04.20 21:16
"массово производился чихирь - казачье молодое вино. Ведро чихиря стоило от 50 копеек. Из него перегоняли знаменитую кизлярку (старейший российский бренди)" - терские казаки.
"Украинские купцы впервые привезли горилку в Россию в XVI веке. Русские окрестили этот напиток «черкасским вином». Горилку делали исключительно из пшеницы, а несколько позже и из картофеля. Причем русские свой напиток фильтровали, а украинцы просто перебивали резкий запах неочищенной горилки с помощью трав" - украинские казаки.
Забухаэль➦Cabanches• 05.04.20 21:44
А вот про самжэне из картошки ненужно, вещь страшная. 50 грамм- два дня перегара, три дня головной боли.
Cabanches➦Забухаэль• 05.04.20 23:09
Об чём и базар... Не самогон, горилка!
Ну, или не казак😁