История №1092919
На сайте есть автор Nadine. Ей принадлежит шикарный неологизм: МАКАРОНАВИРУС(С).
Ost➦Алексей 18• 15.03.20 17:44
Понятия не имею. Не я, чесслово. Полагаю, у пундемии есть преимущества перед пандемией: можно просто обнулить!
Стесняюсь спросить, а зачем запасаться солью в любом случае? Что-то консервировать?
Я сейчас прикинул, у нас дома соль регулярно используется только чтобы посолить воду, если варишь в ней яйца (для особо умных поясняю - куриные :), и, если яйцо окажется с микротрещиной. чтобы белок свернулся и не вытек весь. Пластиковая баночка с солью переехала полтора года назад вместе с нами из старой квартиры в новую и еще не закончилась.
Если готовить нормальную еду из нормальных продуктов, а не полуфабрикатов, то соль нужна, ну а если жрать всякое говно, то соли туда уже набухали и даже больше чем надо.
vvt251 ★➦Plato• 15.03.20 21:55
Это все от привычки зависит. Я готовлю, практически, без соли. Танки на несколько лет хватает.
Возьмем только что прошедший ужин.
Берется кусок телятины, проворачивается в фарш, смешивается с яйцом, полученная смесь посыпается мелко нарезанными помидорами и сырной стружкой. Запекается. Кабачки, нарезанные тонкими дольками и посыпанные небольшим количеством перца, просто пропариваются в микроволновке.
Ранее. Стейк лосося маринуется в смеси горчицы и соуса терияки, затем жарится. В качестве гарнира обжаренная стручковая фасоль с какими-то травками-приправами.
Да, в сыре и терияки содержится какое-то количество соли.
Но что здесь говно и куда здесь добавлять соль???
Пирамидон ★➦mews• 15.03.20 22:13
От это выдержка! От это терпение!
Берется кусок телятины, проворачивается в фарш, смешивается с сырым желтком, мелко нарезаным репчатым луком, солится и полученная смесь мажется на ржаной хлеб, можно из тостера.
Попробуйте с секундометром!
mews ★➦Пирамидон• 15.03.20 22:44
Раскрою тайну. Фарш готовится заранее, более того - в магазине при покупке мяса из выбранного куска. Можно было бы и не фарш, но я - жертва советской стоматологии. Всё остальное делается в течение 20 минут. Разве можно так оголодать, чтобы это показалось долгим?
Рыбу же готовила жена, что можно понять из менее детального описания процесса.
Но у нас вообще никто не кидается на еду с криком "Жрать хочу! Умираю!". даже кот. Повторяю, ДАЖЕ КОТ.
Однако всё это кулинарное великолепие не отвечает на вопрос: зачем - в т.ч. в вашем случае - соль добавлять?
Пирамидон ★➦mews• 15.03.20 22:58
Та я не про соль. И не про жену с рыбой.
Командировка.
Общага. Ну почти.
Приходишь с работы и стругать сыр?! Дануегонах.
А ваще меня слушать не стоит, я так - разговор поддержать. Типа под умного кошу.
Сегодня в выпуске я насчитал 13 историй про коронавирус! Так держать!
И я оказывается не всё посчитал,во Фразах и Анекдотах ещё 13. Итого 26,вот кто нагнетает панику!