История №1089380
Последний пункт исследования: вкус.
Гениколог забегает в кабинет к коллеге -Слушай ! У меня сейчас пациентка в кресле, а у неё клитор, как арбуз!!! -Не может быть! Бегут в двоём в кабинет. Коллега смотрит -Ну клитор, как клитор. При чём здесь арбуз?! -А ты лизни!
Michael Ashnin ★★★➦Daniil178• 06.03.20 04:07
😂😂😂😂
Алаверды!!
Грузинская Академия Наук, пресс-конференция по поводу создания нового вида мужчин с членом как дыня!!
CNN, сильно взволнованная журналистка — такой большой?!?
— Нэт, дэвушка, ми имеем в выду вкусовые качества!!!
Michael Ashnin ★★★• 05.03.20 23:12
Так, вот тебе ещё тема о прошлом медицины:
«Урология», 1916 год.
Болезнь — незалупа.
Имелся в виду фимоз...
Дядя Дися ★➦Michael Ashnin• 06.03.20 01:07
" Как люди жили,
Как тонко чувствовали !.."
это из "Бедной Саши" (трагикомедия 1990х, Россия).
Будах проглотил.
— М-м-м… — произнес он. — Я полагал, что знаю о лекарствах все. — Он замолчал, прислушиваясь к своим ощущениям. — М-м-м-м! — сказал он. Любопытно! Сушеная селезенка вепря Ы? Хотя нет, вкус не гнилостный.
А теперь покажите мне нынешнего врача, который в отсутствие глюкометра попробует на вкус.
big_andy ★➦spamkerdyk• 05.03.20 13:29
osa➦spamkerdyk• 05.03.20 20:47
проблема в том что важную разницу - например между 5.5 и 8.0 вы на вкус не распробуете. А если вы можете на вкус распробовать то там по человеку и так уже ясно что с ним.. а прошлым поколениям врачей конечно уважуха
Michael Ashnin ★★★➦big_andy• 05.03.20 21:20
😂😂😂
Пробовать, пожалуй, нет...
А вот запахи опытному врачу говорят о многом.
spamkerdyk ★➦osa• 06.03.20 13:24
Важность зависит от доступных способов диагностики. Ясно, что точность все время повышается и лечение становится все более направленным. А в те времена достаточно было разницы, ощутимой языком, столь тонкие градации были не важны.
Кстати, я помню рецептурные бланки 50-х лет. Там тоже была эта графа.
Когда вместе с перестройкой к нам потянулись зарубежные специалисты, мне знакомый рассказа такую сцену. В совхоз приезжает иностранный эксперт, ему показывают всё, в том числе подводят к силосной яме. Эксперт берёт горсть силоса и пробует на вкус. Народ ахает: "Иностранец силос жрёт!!" Про органолептическую оценку у нас не слышали
demontag➦finnn• 05.03.20 18:10
Мне нравился вкус и запах силоса,когда на картошке был. Ну да,местные не поймут.