Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1085967

Когда армянин родился, хохол с евреем заплакали.....
Эта история про приключения моих армянских знакомых из Москвы. Имена изменены, но они себя узнают, тем более что история публикуется с их разрешения.
В декабре мы ездили кататься в Поляну на лыжах, и там я познакомился за стаканчиком глинтвейна с одним интересным товарищем с редким именем Кена. Он работает в компании связанной с топливом и тоже как и я любит путешествовать.
Мы разговорились, стали рассказывать истории и я рассказал про приключения своих товарищей, чем сильно его развеселил и пообещал кинуть историю на сайт, но как то забылось до вчерашней ночи...
Примерно часа в четыре утра меня разбудил звонок на телефон, и я услышал чей то пьяный голос с акцентом.
-Соломон привет! Это Ашот! Мы на Кубе бухаем!
На заднем фоне слышался смех девушек и громкие крики на армянском языке.
Проснувшаяся супруга спросила что за долбоебы звонят в такое время, услышав что это Ашот, стала спать дальше.
- Ты знаешь сколько время у нас сейчас? Четыре утра! Девять часов разницы! Подождать не мог?
- Да ты знаешь почему звоню - спросил он?
- И знать не хочу - ответил я.
- У Карена здесь сИн родился!
- Ну и как парнишку то назвали?
- Хулио!
Немного охуев от такой информации, я проснулся и вышел на кухню, так как понял что разговор быстро не закончится.
- Ти представляешь? Ему кубинка родила!
- А точно его - спросил я?
- Да ти что, вилитий Карен! Волосатий весь и нос бальшой! Да и по датам сходится! Только черниий весь....
Выслушав в течении десяти минут его рассказ, пожелав хорошего отдыха я пошел спать, размышляя о роли личности в истории..
Мы познакомились с этой веселой компанией в аэропорту Гаваны когда вылетали в Москву в 2018 году в марте.
Услышав про их отдых в Варадеро я охуел, когда узнал сколько они потратили бабок на двух девушек и тусовку с ними.
Они с юмором рассказывали как они пушили деньгами, я в шутку предложил им составить компанию и показать им настоящую Кубу но на много дешевле, рассказав про наш отдых, после чего уже охуели они!)
Мы пили в самолете ром и вискарь до самой Москвы, так как они летели в бизнесе и им там наливали сколько хочешь.
Обменявшись координатами мы расстались, договорившись созвониться ближе к Новому году, но встретились раньше.
Летом восемнадцатого года к нам пришел Мундиаль...
Во время игры бразильской сборной, вечером в кабаке меня окликнул болельщик в форме бразильской сборной, в компании таких же настоящих бразильцев пытавшихся напоить местных телочек из провинции коих в тот момент понаехало много.
Я с удивлением узнал Ашота и спросил где он познакомился с бразильцами?
Он по секрету мне сказал что вся их компашка чистокровные армяне!)
- А на каком языке вы общаетесь - спросил я?
- Да на армянском с примесью английского!
- Ну и как, прокатывает?
- Телки верят и дают.... За деньги!)
Пожелав им удачи я пошел гулять со своей компанией.
Через несколько дней, когда играла сборная Мексики, я прогуливаясь по набережной с супругой, увидел толпу мексиканцев, в окружении девушек и с удивлением узнал Ашота!
Когда он подошел ко мне я не мог сдержать смеха, вместо мексиканского флага на его лбу был изображен армянский флаг!
Поболтав минут десять, мы разошлись.
Моя супруга не могла остановиться от смеха, так ее развеселил мой товарищ.
После мундиаля примерно через пол года, он мне позвонил и предложил полететь на Кубу в марте, но я отказался так как не получалось с работой, но пообещал дать явки и пароли своих кубинских друзей.
На вопрос как прошел мундиаль, Он ответил что все хорошо если бы не гонорея!
После того как я минут пять ржал в трубку он рассказал что поставил личный рекорд чемпионата и трахнул около тридцати дам, а в один день когда проиграла мексиканская сборная, сразу трех!
- Ми так ридали, и нам все давали когда наша сборная так обидно проиграла!
По его просьбе я сбросил ему телефоны своих кубинских друзей, которые должны были встречать их на маршруте, размещать и показывать местные достопримечательности.
Так как в их компании только один знал английский вперемешку с армянским, я написал им в русской транскрипции выражения на испанском, выделив жирным шрифтом и пятью восклицательными знаками правило что в испанском все что заканчивается на О - мужского рода, а на А - женского.
Так же попросил их не заниматься самодеятельностью, и следовать моей методичке, если они хотят чтобы отдых был запоминающимся и не дорогим.
Я не учел одного, что с ними в компании появился четвертый человек по имени Карен, который сказал что он путешествовал по всему миру в том числе и в Доминикане и в Бразилии в 2104 году, и он знает все!
Посмотрев мою методичку, он сказал что это хуйня полная, кроме выражений на испанском, но некоторые он все же заучил.
Приключения начались сразу по прилету в Гавану.
Размещаться в хорошей квартире по 35 кук с носа они не стали, так как Карен сказал что это хуйня и они сняли номер в Мелиа Коиба на Маликоне, ровно в двухстах метров от элитного дома, который я им предложил, заплатив втрое больше.
Вечером, оставив двоих друзей в номере, они поехали на дискотеку Ла Грута или Грот по русски, чтобы снять девочек. Естественно вместо пяти кук за такси, они заплатили сорок за кадиллак и на нем подкатили к дискотеке.
Зайдя внутрь, они вышли минут через пять, как сказал Ашот там потом воняло и вокруг одни черные, а на парапете перед дискотекой сидела сотня девушек!
Надо сказать я им написал что справа от входа сидят девушки, а слева от входа через улочку трансы, если стоять лицом ко входу.
Конечно они перепутали и сняли трех трансов, тем более как сказал Ашот это были самые красивые телки!
Усалив их в кадиллак они рванули в гостиницу, начав целоваться прямо в машине.
Проехав минут пять Ашот услышали дикий рев Карена, который орал что это мужик, так как он нащупал член и яйца у красотки!
Ашот заорал так же сильно когда понял что у него в руках торчащих хер второй красотки!
Вечер оказался испорчен и они в хреновом настроении вернулись в гостиницу заливать горе ромом, тем более оно было неподдельным, так как таксист им объяснил на русском что их бы все равно с девушками в гостиницу не пустили!
На вопрос почему он не сказал раньше? Водила сказал что они сами не спрашивали и быстро укатил на своем пепелаце.
Утром взяв машину, они рванули в город Сьньфуегос, где их уже ждал мой кубинский друг Саша и крутая касса по 35 кук с носа, все что им нужно было сделать это при въезде на местную набережную набрать его на телефон, и он бы через пять минут примчался и их разместил.
Но тут опять вмешался Карен и сказал что они сами могут круче найти кассу, тем более что как только они въехали к ним подкатил велосипедист и на английском предложил найти квартиру.
Показав им шикарную кассу за шестьдесят кук, он умчался за сигарами.
Пока он ездил, Карен рассказывал какой он крутой путешественник, и что благодаря ему они разместились на более крутой кассе, а не на фуфлыженой которую посоветовал я!
Кубинец привез им сигары по 50 кук пачка (стоят не больше 25) и стал ждать дальнейших пожеланий богатых алеманов, как он их про себя окрестил.
Слово взял Карен - Джё кьеро трэс Чикос!!!!
- Трес ЧикОс - переспросил кубинец,
- Трес - сказал Карен и показал три пальца!
- ЧикОс??
- ЧикОс!!!!
Немного охуев, кубинец как Гудини исчез на своем велике, что то бурно разъясняя кому то по телефону.
Примерно через час во внутренний дворик кассы зашел кубинец в компании трех прилизанных педиков и попросил свои законные комиссионные тридцать кук!
Вся компания дружно подавилась ромом, и бурно жестикулирую отправила трех ЧикОс домой, дав им по пять ку за беспокойство.
Спермотоксикоз нарастал, а настроение пропорционально уменьшалось!)
Ашот понял что каждая идея Карена обходится им минимум баксов на сто дороже, решил больше его не слушать и набрать все таки на телефон моего человека кубинца Алехандро по прозвищу Саша.
К их немалому удивлению, телефон зазвонил у парня!)
Немая сцена!!!!))
- Так ти что Саша?
- Да!
- И гавариш по русски?
- Да!
- Так это за нас звонил Соломон тебе! А почему ты с нами по русски не говорил?
- Так вы по не русски говорили! Я подумал вы алеманы!
Надо сказать что между собой они общались по армянски это и ввело его в ступор.
Хотя зная Сашу, я думаю он просек их сразу, потому что матерились они по русски и хитрый Алехандро решил сделать свой маленький гешефт.))
Как оказалось именно на эту кассу я планировал их разместить по тридцать пять кук с носа, за которую он заплатили в два раза больше!
На Карена было страшно смотреть, товарищи его подкалывали, но после того как к ним в гости приехали красотки, он успокоился и даже развеселился.
Надо сказать что его внешность повергала в шок миниатюрных кубинок.
Весь покрытый волосами как Йети, с густой черной щетиной в золотых цепях и браслетах, и к тому же с огромным заросшим хозяйством, но его щедрость компенсировала все недостатки и он пользовался заслуженным успехом.
На следующий день все укатили на пляж, а у него разболелся зуб, и Саша отвез его в стоматологию, где миниатюрная мулаточка избавила его от зубной боли за что была вознаграждена соткой евро.
Глаза у девушки стали как блюдца, так как это была ее зарплата за пять месяцев, и поэтому когда Саша передал ей приглашение от Карена заехать вечером в гости, она не думая согласилась.
Он приехал домой воодушевленный, в приподнятом настроении, произвел тюнинг внешности побрив лицо и яйца и стал ждать...
Все пять дней он занимался только этой девушкой, возил по магазинам, одел в новые шмотки, купил новый смартфон и даже на пляж Ранчо Луна выезжал отдельно.
Домой он улетал с блаженной физиономией и фотографией девушки в кармане.
Ну а что было дальше, я написал в начале.
Теперь на Кубе живет маленький пушистый мальчик с шикарным армянским носиком и красивым именем Хулио.))
Как я понял из рассказа, что он втихаря ей отправлял деньги и помогал, ничего не сказав друзьям, и поэтому когда она встретила их с коляской по приезду, были удивлены очень сильно.
Вот такая кубинская Санта-Барбара...
+67
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
27 комментариев, показывать
сначала новые

Алексей 1826.04.2020 01:07:15

Пропустил я. Теперь с удовольствием прочел. А где ты шхерился, если не секрет?)

+0
ответить

Соломон Маркович➦Алексей 1826.04.2020 11:40:15

Да с новой работой запара была, мотался по Крыму не до компа было)) Напишу в ближайшее время про приключения))

+0
ответить

Кошак31.03.2020 01:52:06

И откуда у армян столько бабла? 🤔

+0
ответить

Клон майора Звягина26.02.2020 17:56:20

У меня впечатление, что я тебя знаю, значит видел сильно похожего лося)))

+0
ответить

Соломон Маркович➦Клон майора Звягина27.02.2020 10:58:48

Вполне возмо. На днях напишу историю про Крымскую командировку))

+1
ответить

Клон майора Звягина25.02.2020 17:39:06

... и убила))) В октябре на Кипре не отдыхал?

+0
ответить

Клон майора Звягина24.02.2020 15:23:36

Вернулся, ура! Я уже думал, что жена добралась до сайта и вычислила)))

+1
ответить

Соломон Маркович➦Клон майора Звягина25.02.2020 10:11:57

Да просто новая работа, времени свободного ноль, а теперь побольше)))

+1
ответить

Хренонимус24.02.2020 08:00:38

Ооооо!!!
Соломон Маркович! С возвращением! Ждал, скучал :)

+1
ответить

Соломон Маркович➦Хренонимус24.02.2020 12:56:41

Спасибо! Тож скучалс)))

+1
ответить

chltau24.02.2020 04:17:06

Ага! Явился. А мы уж думали что лет на 40 застрял в кандалах пропалывать кофейные плантации.

+1
ответить

Соломон Маркович➦chltau24.02.2020 12:57:22

Ну типа того))) Работа новая, как в коматозе))))

+1
ответить

Электрик23.02.2020 23:34:42

Карен - красавчег!

+0
ответить

Соломон Маркович➦Электрик24.02.2020 12:57:58

Ну да! Я точно так же Ашоту сказал! Мужик!!!

+1
ответить

Msl23.02.2020 17:14:43

Фуух, а я уж думал, пропал Соломон навсегда, а вместе с ним и легенды про половых гигантов. Но есть еще порох в пороховницах!

+1
ответить

chltau➦Msl24.02.2020 04:19:40

И ягоды в ягодицах!

+3
ответить

Соломон Маркович➦Msl24.02.2020 13:00:12

Да не пропал я)) И лето весело прошло))))

+1
ответить

Nadine23.02.2020 16:18:04

Прямо готовый сюжет для мелодрамокомедии.

+2
ответить

Соломон Маркович➦Nadine24.02.2020 13:01:28

Хороший сюжет! Сделал счастливой и состоятельной одну девушку))))

+1
ответить

Nadine➦Соломон Маркович24.02.2020 13:33:28

Ну а сын-то его...
У Карена есть семья?

+1
ответить

Соломон Маркович➦Nadine25.02.2020 10:14:22

Вот этого сказать не могу)))

+1
ответить

LA style23.02.2020 11:43:29

Эпиграф как-то не соответствует содержанию...

+1
ответить

Соломон Маркович➦LA style23.02.2020 13:23:10

Возможно)) Но история реальная))

+1
ответить

Соломон Маркович➦LA style23.02.2020 13:25:15

Как мне говорил Ашот, они готовились быть итальянскими болельщиками, но сборная Италии не попала, вот и были то бразильцами, то мексиканцами то испанцами)))

+2
ответить

Sarkis23.02.2020 11:27:45

Вот вырастет парень и может наконец-то на Кубе можно будет отведать настоящего лаваша с долмой и суджуком! :)))

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru