Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1085954

Немножко крипоты, не? За свою недолгую жизнь я сталкивался с непонятным, необьяснимым и пугающим три раза. Ну, пока что три. У себя дома разок, раз в деревне и в доме жены. Вот собственно о последнем. Я лишь несколько лет назад перебрался к жене и детей у нас еще не было. Но то, что это странное место я отметил довольно быстро. Что бы понимать, это кусок частного сектора, где около пяти лет назад воздвигли несколько таунхаусов для социально слабых слоев населения. Да да, я социально слабый нищеброд, бывает и такое. Контингент там скажем... Своеобразный. Бухая быдлятина, хули.

В целом, вокруг поля. Так что и улица была совсем свежей, считай в чистом поле. И что там было до этого - история умалчивает. Нет, ну я правда пытался найти в инете. Со слов соседей - то кошку в пустой квартире кто то убил, пока хозяев не было, то бабка какая то с ума сошла. Да и вообще... мне по ночам там не всегда хорошо спалось. В общем - что то началось. Вроде по мелочи, причем со слов жены. Она там боялась оставаться одна, говорила, что ощущала присутствие кого то еще. Однажды она проснулась и увидела, что на кровати сидит какая то крупная фигура. Я спал крепко, ничего не помню такого. Потом она увидела эту же фигуру в проеме двери. Ну, я малость напрягся, но выкинул это из головы, мало ли. Говорила, что видела, как что то невидимое играет с котом. А еще однажды, с ее слов, я не просыпаясь среди ночи бужу ее и говорю - подвинься, сейчас кто то пройдет. И мол, между нами кто то тяжелый прошел по кровати. Само собой, я ничего такого не помню.

Как то она ушла на работу, а я еще дрых. Проводил, лег досыпать. И уже засыпая прямо мне в ухо кто то громко гаркнул. Сна как не бывало, спасибо епт, выспался. Но вот однажды вначале ночи засыпаю. Иногда я сплю в берушах. Коробочка рядом. И вот мне эта коробочка прилетает в голову. Достаточно сильно, я просыпаюсь. Лежу несколько минут в темноте, прихожу в себя, напуганный. Мысль - кот наверно игрался. Включаю свет - сонный котяра лежит на соседнем диване, щурит глаза.

И тут я бомбанул. Из-за не самого лучшего и спокойного прошлого у меня все же повреждена психика и поэтому своеобразная реакция на страх. Я пугаюсь, и если вовремя не перехвачу инициативу у своего мозга, я впадаю в бешенство. Ооо, как я разорался, я носился по квартире, сшибая столы и стулья, я орал - покажись мразь, я уничтожу тебя! Тут надо немного пояснить... Я не верю в бога определенной религии. Равно как в дьявола. Но я допускаю, что есть вероятность существования некоторых... Сущностей. Что возможно существуют некие силы, границы и возможности которых не открыты по сей день. И еще я свято верую в физику. Есть незыблемые законы. Например третий закон Ньютона. И если нечто схватило тебя и тащит, это значит, что ты можешь этому "нечте" втащить в харю, или что у него там. Или если это нечто кидает в тебя что то. Пусть даже оно и невидимо. Что бы это ни было, когда оно в моем мире, то оно подчиняется законам моего мира, а не своих каких нить там неведомых измерений. А когда дело переходит в плоскость кто кому наваляет по мордасам, оно как то проще и не страшно уже.

Ну, что тут скажешь. С тех пор, я спал спокойно, но вот жена говорила, что ее по прежнему иногда пугает это... нечто. Что поднимает кровать, что играет с котом, отчего тот левитирует... Втайне от нее, я принес домой хитрый мешочек, его мне знакомый товарищ дал, сказал поможет. Развязал мешочек, спрятал его на сутки, после завязал, отнес обратно. Через пару месяцев спросил жену - все еще паранормальщина происходит? Сказала, что нет, мол давно уже не было. Такие дела. Веруйте во что хотите, но никогда не забывайте про физику. А пока будете не забывать про физику - не переборщите с химией, а то мало ли... Привидится такое же.
(хотя мне не привидилось)
+-34
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

Nadine23.02.2020 12:02:01

Ну, по факту... В Творца не веришь, в мешочек веришь. Да и третий закон Ньютона сам Ньютон не установил, а открыл. Держись, братан!

+1
ответить

Забухаэль23.02.2020 11:34:32

Я в чертовщину всякую не верю, но вот пара вещей непонятных тоже была. В детстве ездил на каникулы к родне, там каждую ночь был слышен звук шаркающих шагов. При том- все спали. Может мыши под полом топали, не знаю.

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru