Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1075249

Травка зеленеет, солнышко блестит
В памяти изрядно сплав-поход сидит
Вечное дежурство, голод, холод, грязь
Да руководитель - редкостная мразь.

Начало историях от 12.01. Хотя можно и без него

Где то к середине похода, а он, на минуточку - ажно почти месяц длился, пришвартовались мы на лесистом берегу. Красивый такой бережок. Полянка со следами прежних стоянок, и еловый лес кругом. И речка журчит. Красота кругом... На самом деле там везде места красивые. Природа жеж. Правда мне на эту красоту было похуй, я как обычно - хотел жрать и спать. И надо ж было такому случиться, что я опять накосячил. Ну по мнению ВВ. Что я уронил на этот раз, я не особо помню. А нет, помню - буханка хлеба из мешка выпала. Ну выпала и выпала, эка невидаль, их все равно мешок на всю эту катамаранскую братию. ВВ, пидор такой, встал особенно не стой ноги, и он заставил меня набегать 30 кругов вокруг стоянки. Бегал я в резиновых сапогах на босу ногу. На 20-ом, может быть, круге, ВВ разрешил (заставил) снять сапоги, мол ногам то полегче будет, ноги то не порти, но бегать продолжай. Само собой, что мусора в траве вокруг стоянки было предостаточно и я вписался в пустую консервную банку. Порезал ступню, но так как был сильно заебан - почувствовал не сразу. Хорошо, что не в битое стекло.

Когда наконец отбегал, напялил обратно сапоги - стало больно. Ну посмотрел - ага, порез. Ну кровоточит уже не так сильно. ВВ глянул - хуйня, грит. Иди дрова таскай. Улучил момент, отойти поссать. И ушел в лес. У меня не было четкого плана, думал лишь так - ночью прокрадусь и утащу пару банок тушенки, то и поем. Вряд ли я отошел от лагеря далеко. Сперва где то на пару сот метров наверно, может чуть больше. Засел в кустах, стал обдумывать свое положение.
Кажется, прошло несколько часов, я услышал приближающиеся голоса. Это шли две лоли. И шли они сделать свои срамные дела. Хех, штирилиц еще никогда не был так близок к провалу, ибо девки расположились прямо напротив моих жидких кустиков. Я сорвал какую то веточку (по виду папоротник) и закрыл им свое лицо, сам замер, стараясь не дышать...

Девочки какают! Они срут! Говном, между прочим. Ни радугами с бабочками. Я мог во всей красе разглядеть длинные стройные ножки этих лолей. Их аккуратные писечки и все то, что так манит взрослых мужчин, но... Я даже не пытался что то разглядеть и запомнить, я затаился, я затих, я слился с тишиной. На расстоянии 2-ух метров от меня срали две ляли и трещали обо всем. Да, даже в лесу они не торопятся сделать срамные дела. Однако из их разговора я понял следующее - "Этот пиздюк опять сбежал, старшаки пошли его искать, и набьют ему и без того скучное ебало" Это была ценная информация.

Поэтому я отошел еще на какое то расстояние от прежней засады и сместился к берегу, в том месте берег так своеобразно нависал на рекой, образовывая этакую полупещеру. В ней я провел время до наступления темноты. Видел как прошуршала белка. Но кроме этого время тянулось таааак долго... Потом над моей головой топали старшаки, они шли как бы вдоль берега и искали меня. В мое псевдоукрытие никто не заглянул. Но... Но... Но видимо я все еще не был до конца обозлен. Я вернулся в лагерь, когда все спали. Кроме ВВ, он сидел у костра. Наверно на его очкастой харе было облегчение, когда он меня увидел, но в отблесках пламени я этого не заметил. Попросил хлеба, и он на удивление, дал мне большой кусок. А когда я его сожрал - он заставил меня бегать 20 кругов на ночь. Но в этот раз хотя бы сапоги не снял.

В общем то я думал, что до него дойдет - пацан сбежал второй раз. На большее время. Сбежал в лесу, в абсолютной глуши. Что надо как то пересмотреть свои действия. Что это приютыш. Что в приют дети попадают не от хорошей жизни. Что у него и так много заморочек, что и возраст у него тот самый, переломный, когда еще не тинейджер, но уже и не ребенок. Что именно в этом возрасте очень многое влияет на будущую личность. Разумеется, я ошибся. Спустя неделю он пьяный под радостные визги остального пипла, ужравшись какой то сивухой, отпиздит меня поварешкой и я сбегу в третий раз.
+-119
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru