Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1071186

Давно это было, когда Крым ещё был украинским. Так получилось, что 1 января мне нужно было приехать к дочке в Севастополь. Рано утром я выехал из Херсона на своей "Таврии" в направлении на Крым. Без проблем проехал до Симферополя, а на выезде из города меня остановил гаишник со своим напарником. Гаишник предложил дыхнуть ему в нос.
Мне было неприятно не только дыхнуть ему, но и смотреть на его гнусную рожу. Конечно, я мог отказаться и потребовать, чтобы состояние моего выдоха контролировал прибор, не не нос этого мусора. Но это было чревато задержкой по времени, да и вообще менты могли устроить какую-либо пакость. Пришлось дыхнуть в эту ментовскую рожу. Я не боялся, что мент учует пары перегара, ведь я, в ночь на Новый Год, зная, что мне срочно надо ехать в Севастополь, не выпил даже шампанского, но меня сильно возмутила ментовская подлость - выйти с утра 1 января на поиск жертв, которые в ночь на Новый Год отмечали встречу Нового Года. Мент, он и в Африке мент! Желаю всем водителям удачи в Новом Году и как можно меньше контактов с ментами.
+-103
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые

ystervark06.01.20 11:19

Выходит, подлость мента состояла в том, что он ловил пьяных тогда, когда больше всего пьяных. А это точно неправильно?

+4
ответить

васька 05.01.20 17:58

Мент, конечно, и в Африке мент. Но ЧЁРНЫЙ. А у нас полиция в такие дни может перегородить дорогу так, что остаётся одна полоса. Вынужденно останавливаешься, полицейский подходит, показывает жестом, чтобы открыл окно, и почти всовывает свою голову в машину. Если пил перед этим, успеваешь так надышать, что он по контрасту сразу это ощущает.

+0
ответить

Юный_Техник05.01.20 16:09

Крым и сейчас украинский, просто временно оккупирован.
В 42м году Смоленск, Орел, Курск не были советскими, русскими?

+-4
ответить

васька ➦Юный_Техник05.01.20 18:44

Не будет тебе тут срача по этому поводу. Не дождешься.

+4
ответить

Настоящий мужыг05.01.20 10:02

Далек от гаишников и от ментов вообще, и сам их очень часто ругаю, но тут совершенно другой случай.
Когда ты пьяный или с бодуна - у тебя совершенно другая скорость реакции, поведение, просчет ситуации. Поэтому выпивших за рулем нужно ловить, и лишать прав. Особенно - на праздники. Потому что в эти моменты становится намного больше аварий. Вот, например, ехал 31 и 1 по городу. Число машин в разы меньше, а аварий - в разы больше. Одно дело - когда от гайцов идет чистый заработок(вроде "забытых" после ремонта дороги знаков 30, камер прямо на въезде в город и даже перед ним, и т.п.), а совсем другое - когда, пусть даже с коммерцией, забота о безопасности.

+7
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru