История №1067949
Знакомый немного помешан на рисе с плавленным сыром. Не скажу, что еда безвкусная но на Бооольшого любителя, особенно если есть ее каждый день и без других компонентов. На раз-два пойдет но не более. Я ему говорил, что для разнообразия замечательно добавить туда кетчуп или овощи, или на худой конец жирное мясо. Но товарищ не приклонен. Хорошо хоть домашние его давно послали в сторону где выращивают этот рис.
А тут узнал, что он пошел дальше. Семьей они как заядлые автопутешественники, да и в нашем миллионом городе в общем часто посещают кафе и рестораны. Так вот он начал просить официантов, чтобы они сделали ему такое блюдо. Выглядит это примерно так:
- Не могли бы Вы сделать мне добавить в 100гр отваренного посоленного риса пару ложек плавленного сыра. Чаще всего конечно его посылают, иногда сразу, иногда сделав реверанс в сторону шеф-повара, но бывает что и приготовят, наверное когда посетителей мало и кухне заняться нечем.
И вот вчера он радостный мне позвонил и сообщил, что в каком-то кафе он увидел в менюшке в перечислении гарниров рис с натертым сыром, немного не по оригинальной рецептуре, но близко.
В общем я его уверил, что его блюдо начало победное шествие по земному шару. И мне кажется он не понял мою шутку.
Как мало человеку надо для счастья..
А тут узнал, что он пошел дальше. Семьей они как заядлые автопутешественники, да и в нашем миллионом городе в общем часто посещают кафе и рестораны. Так вот он начал просить официантов, чтобы они сделали ему такое блюдо. Выглядит это примерно так:
- Не могли бы Вы сделать мне добавить в 100гр отваренного посоленного риса пару ложек плавленного сыра. Чаще всего конечно его посылают, иногда сразу, иногда сделав реверанс в сторону шеф-повара, но бывает что и приготовят, наверное когда посетителей мало и кухне заняться нечем.
И вот вчера он радостный мне позвонил и сообщил, что в каком-то кафе он увидел в менюшке в перечислении гарниров рис с натертым сыром, немного не по оригинальной рецептуре, но близко.
В общем я его уверил, что его блюдо начало победное шествие по земному шару. И мне кажется он не понял мою шутку.
Как мало человеку надо для счастья..
+-48–
Выпуск: истории основные 23 декабря 2019
Проголосовало за – 88, против – 136
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Мда, сочувствую.
Но я ещё бОльший НЕгурман.
Мясо на огонь, как зарумянится, вынуть студова, посолить и поперчить.
Вдруг кому понравится? Только моё у меня не отбирайте, сами... сами...
+4–
ответить
Симон➦Пирамидон• 23.12.19 11:55
Я больше спец по буженине. Запечешь в фольге, потом на сутки в отстой и балдеешь потом от вкуса и аромата.
+1–
ответить
Чесноком нашпиговываете? Как сделать, чтобы мясо получилось посочнее?
+0–
ответить
Пирамидон ★➦AleM• 23.12.19 15:52
Автор же подсказку дал: "... на худой конец жирное мясо."
+0–
ответить
Chicago95 ★➦Электрик• 23.12.19 19:58
Поздно я сегодня проснулся
А всё Сонька. Зараза. Выходные видишь ли у них
+0–
ответить