Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1067949

Знакомый немного помешан на рисе с плавленным сыром. Не скажу, что еда безвкусная но на Бооольшого любителя, особенно если есть ее каждый день и без других компонентов. На раз-два пойдет но не более. Я ему говорил, что для разнообразия замечательно добавить туда кетчуп или овощи, или на худой конец жирное мясо. Но товарищ не приклонен. Хорошо хоть домашние его давно послали в сторону где выращивают этот рис.
А тут узнал, что он пошел дальше. Семьей они как заядлые автопутешественники, да и в нашем миллионом городе в общем часто посещают кафе и рестораны. Так вот он начал просить официантов, чтобы они сделали ему такое блюдо. Выглядит это примерно так:
- Не могли бы Вы сделать мне добавить в 100гр отваренного посоленного риса пару ложек плавленного сыра. Чаще всего конечно его посылают, иногда сразу, иногда сделав реверанс в сторону шеф-повара, но бывает что и приготовят, наверное когда посетителей мало и кухне заняться нечем.
И вот вчера он радостный мне позвонил и сообщил, что в каком-то кафе он увидел в менюшке в перечислении гарниров рис с натертым сыром, немного не по оригинальной рецептуре, но близко.
В общем я его уверил, что его блюдо начало победное шествие по земному шару. И мне кажется он не понял мою шутку.
Как мало человеку надо для счастья..
+-48
Проголосовало за – 88, против – 136
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые

Пирамидон 23.12.19 11:20

Мда, сочувствую.
Но я ещё бОльший НЕгурман.

Мясо на огонь, как зарумянится, вынуть студова, посолить и поперчить.
Вдруг кому понравится? Только моё у меня не отбирайте, сами... сами...

+4
ответить

Симон➦Пирамидон23.12.19 11:55

Я больше спец по буженине. Запечешь в фольге, потом на сутки в отстой и балдеешь потом от вкуса и аромата.

+1
ответить

AleM ➦Симон23.12.19 12:31

Чесноком нашпиговываете? Как сделать, чтобы мясо получилось посочнее?

+0
ответить

Пирамидон ➦AleM23.12.19 15:52

Автор же подсказку дал: "... на худой конец жирное мясо."

+0
ответить

Пирамидон ➦Симон23.12.19 15:54

Уговорили.
Когда подъезжать?

+1
ответить

Awn23.12.19 09:48

Ну да, не состоит при ком-то клонированном, обычное дело.

+1
ответить

Электрик 23.12.19 09:39

Не приклонен...

+1
ответить

Фря ➦Электрик23.12.19 11:57

...ни к кому.

+2
ответить

Chicago95 ➦Электрик23.12.19 19:58

Поздно я сегодня проснулся
А всё Сонька. Зараза. Выходные видишь ли у них

+0
ответить

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru