Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1052215

СПИД заразнее проказы. От проказы можно вылечиться антибиотиками. Все соглашаются. Но попробуй задвинуть идею распустить лепрозории и закрыть спидоносов в специальных учреждениях - сразу набросятся "ах, негуманно. Ах права человека". К прокаженным права человека неприменимы видимо...

У негров другое строение костей. Они тяжелее, чем у белых. Поэтому черные пловцы - редкость. У них другая мускулатура. Поэтому бегают хорошо, а штангу тягают хуже белых. Белые никогда не смогут станцевать или сыграть джаз как негры. Среди негров крайне мало философов. Но попробуй сказать, что у негров мозги другие - убьют на месте.

Белые никогда не нарисуют такие психоделические картины, как коренные жители Австралии. Все согласны. Но австралийские аборигены не в состоянии справиться с оконным шпингалетом. Шимпанзе справляется. Но попробуй вякнуть что-то об умственных различиях - и запишут в расисты.

Интеллект у человека развивается постепенно. К трем годам ребенок догоняет взрослую собаку, ну или сойку. Все согласны. Но попробуй сказать, что в раннем возрасте у дитяти надо формировать рефлексы. Для ребенка морали не существует. "плохо" - это когда мама ругается, а "совсем плохо" - когда папа шлепает по попе. Мораль придет потом, а в три года надо рефлексами берега обозначить. Да, и вот я уже чайлдхейтер.

В академии наук самый малый процент верующих. Чем крупнее и умнее ученый, тем выше вероятность, что он атеист. Но попробуй сказать, что религия для дураков...

Ходить к колдунье и гадалке, тыкать в куклу вуду иголки - глупое занятие. Соглашаются. Таким делом занимаются по большей части женщины. Мужиков крайне мало. Но попробуй сказать, что бабы дуры.... да, я сексист.

Когда же вы все думать научитесь, блеать...
+848
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru