Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1050629

Начнем с преданий старины глубокой –
с СССР, где секса не было.

В маму влюбился коллега. Роскошный восточный мужчина, который всю мощь своей любви обрушил на ее замужнюю голову так, что жаловаться начальству было подло. Он не хотел ее обидеть, он хотел ее любить, а она его любить не хотела. Что делать, как быть. Спасла случайность. Когда мама потом начала анализировать, чем вызван такой успех (он не просто отстал, он потерял всякий интерес), то вспомнила, что облегчение ситуации наступило после разговора, которому она не придала совершенно никакого значения по причине абсолютного непонимания смысла сказанного ею тогда слова. Проанализировав все возможные причины ее отказа и придя к личному выводу о невозможности бытия иной его причины, в отчаянии он спросил:
- Ты что, лесбиянка?
Бывают моменты, когда женщина точно знает, что надо соглашаться, потому что иначе будет хуже. Это женская интуиция в ее самом чистом виде. Она на автомате сказала:
- Да.
Когда она потом узнала значение этого странного слова, долго смеялась. Тот случай, когда неважно, что все подумали, а она человека не обидела.

В университете моя подруга была тем типом женщин, которые вызывают восторг у мужчин. Она не виновата, ее такой сделал Господь. И чтобы как-то отбиться от избытка мужского внимания, при приближении потенциального агрессора она поворачивалась ко мне и громко спрашивала: «Ну когда же мы с тобою займемся любовью?» Помимо того, что в полной мере значения этих слов я тогда не понимала, так еще и чувство юмора позволяло получить дополнительное удовольствие от реакции зала. Я ей отвечала: «Скоро». Поскольку мы являли признаки совместного быта (на остатки стипендии честно делили трапезу), идиоты нам поверили, что плохо сказалось на репутации, зато спасло личное пространство от лишних злыдней.

Немного про силу и роскошь восточного менталитета. К подруге припал с любовью настоящий восточный мужчина. Он приехал на конференцию и провел ее, совершенно искренне предлагая свою любовь и внимание, от которых она так же искренне отказывалась. Уезжая, он уговорил ее поужинать с ним на прощание в хорошем ресторане, просто поужинать, ничего больше. Она ему поставила условие: никаких домогательств. Потратив на ужин астрономическую по тем временам (особенно для студентов) сумму, он вернул ее в место нашего проживания. Утром она нашла под дверью своей комнаты книгу с репродукциями любимого художника. Уезжая, он успел сбегать в книжный магазин, чтобы оставить ей о себе хорошую память.

Еще этюд. Мишка – настоящий Грузин. В сочетании со знанием нескольких иностранных языков он производил неизгладимое впечатление на женщин, которые вешались на него как отцы на Снегурочку, возмущаясь чисто нордическим спокойствием. Так получилось, что мы несколько раз оказались в одной компании. Сначала нас пригласили на концерт. Спасибо поляку, который очевидно заподозрив мое полное непонимание сути места, в которое нас послали, железным тоном сказал: «Надень туда джинсы». Знаете, бывает тон, когда слушаешься. Ок. Оказались мы на рок-фестивале на острове посреди реки без денег на такси, т.е. когда Миша увидел этот ужас, он весь вечер честно пас меня. Я являла иллюзию присутствия в его жизни партнера, он всем своим видом лишал окружающих желания интересоваться мною. Пережив ночь на поляне за деревянным столиком, сидя на скамейках по разные его стороны, и таки оказавшись наконец в метро, он видимо решил, что как честный человек не должен меня обидеть. Хорошо подумав (битва мысли была видна на его челе), он вдруг выдал:
- Мне стэрвочки нравятся.
Ну, за такую искренность платят только искренностью:
- Я не стервочка.
Он внимательно изучал выражение моего лица и припечатал ситуацию своим мнением:
- Нет. Ты не стэрвочка. Ты хорошая.
Он ни разу не оскорбил меня домогательствами.
Миша, спасибо! Если ты вдруг читаешь эти строки, спасибо!

Мда. Первые лет десять любимый муж называл меня не иначе как Орлуша (см. Ильфа и Петрова). С годами появились новые эпитеты, которые мне тоже нравятся. А встретились взглядами мы с ним в библиотеке, т.е. перед детьми не стыдно.

Меня вот что сейчас занимает. Подруга прислала свои фотографии. Господи, она не просто стала красивее и лучше, она превращается в физическое совершенство, но это результат огромного физического труда и здорового бесстрашия перед возрастом. Она просто очень много тренируется.

Все-таки мужчине должно быть приятно с женщиной по улице пройти, и внешний вид жены – это во многом проявление ее уважения к мужу. Подруге спасибо! Надо всю жизнь работать над собою. Стимульнула.

Был и в моей жизни Новый год без денег и с реальной перспективой сдохнуть от голода. Возопила мысленно: «Господи! У меня осталось только совсем небольшая сумма. Я решу, что делать, только когда и она закончится». Через день или два пришел от подруги e-mail: «Я тут подумала, что обычно в это время у студентов денег нет, ты поднимись к Зулечке, я с ней для тебя 200 баксов передала». И знаете, после этого жизнь как-то наладилась.

Спасибо.
+-56
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru