Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1035373

Чтобы немного смягчить споры, постараюсь прояснить: про-женские законы существуют не во всех государствах.
Если г-во выросло за счёт ума своих граждан, оно будет стремиться увеличивать число умных вне зависимости от пола. Если, конечно, этот пол стремится развивать именно ум.
Если же г-во относится к своим гражданам как к скоту, оно будет стремиться просто увеличивать число голов. И вот тут будут активно применяться законы, защищающие женщину, семью и детей в ущерб всем умным. И если ты - один из умных, запомни: ты в этих демографических гос-играх участвовать не обязан.
+-42
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

LPX04.08.2019 16:40:00

Неправильная логика.
Любое государство стремится к увеличению численности. Во-первых, это армия, во-вторых, налоги, в третьих: среди миллиона граждан шанс на появление гения выше, чем среди тысячи. В тысячу раз.
Закон больших чисел в действии.
К примеру, почему США сейчас отсасывает у Китая? Да, расслабились и потеряли компетенции, но, взрывной рост Китая сыграл в этом не меньшую роль.

+0
ответить

Gregor S04.08.2019 14:43:24

Всё продумано. Дети "я-же-матерей", привыкшие к халяве и безнаказанности, массово идут служить в росгвардию. Там именно такие и нужны: неумные, необразованные, не думающие и агрессивные, знающие основные команды дрессировки (фас - в особенности). И всегда чувствующие свою неуязвимость. Ты сломал кому-то ногу, руку, челюсть - это фигня, ты всё равно инкогнито в доспехах и под маской. Ты вывихнул руку, херача кого-то дубинкой - ай-ай, срочно возбуждённый (возбУжденный) донельзя СК стряпает дело против того мерзавца, из-за которого ты вывихнул руку, херача того по почкам.

+-1
ответить

LPX➦Gregor S04.08.2019 16:36:58

Не свисти. Сейчас законы и их применение настолько идиотичны, что полиция менее зашищена, чем преступники. Что абсолютно неправильно.
Надеюсь, этот бред как-то прекратится. А то пример европейского Гондураса, который чуть выше Крыма, что-то нихрена не вдохновляет.

+-2
ответить

Gregor S➦LPX04.08.2019 22:16:43

Я тоже мечтаю о прекращении бреда.
Если вы сотрудник и при этом честный - я искренне сочувствую.
Но вообще-то я не про полицию и реальных преступников, там хоть какая-то структура, порядок и ограничения есть. Ну я надеюсь на это, по крайней мере. (Пытки? нет, не слышал).
Я про российский народ и невнятную организацию под названием росгвардия. Структура, созданная вождём, для защиты этого самого вождя от электората. Звучит как дурной анекдот.
У них вообще никаких ограничений. Росгвардейцы не идентифицируются, им не нужно представляться и объяснять причину, по которой они могут задерживать, ломать руки-ноги-черепа мирным гражданам и затем в автозак их помещать. А СК только в ладоши хлопает: да-вай, да-вай, таскай, отжимай. Суд кивнёт, и посадим попавших под раздачу или обдерём их штрафами как липку.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru