Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1033957

Стадо туристов, фотографируя друг друга и каждый сам себя, оказалось внутри какого-то музея, где фоткать запрещается, и оно уставилось на потолок и стены в полной растерянности, не зная, что с этим всем делать, если не фотографировать.
+100
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

isalex29.07.2019 16:50:14

Видать, не китайские туристы. Тем однохренственно, можно фотографировать или нельзя. И объяснить им это тоже не получается.

+0
ответить

Nadine➦isalex30.07.2019 06:49:11

А почему нельзя? Объясните, пожалуйста. Я не понимаю.

+0
ответить

isalex➦Nadine30.07.2019 15:19:28

Наверное, чтоб народ не догадался, что там уже давно не подлинники висят )))
А если серьёзно, то при мне смотритель в одном из музеев просил китайцев отключить вспышки на фотоаппаратах/телефонах (даже знаки на каждом шагу стояли - фотографировать со вспышкой запрещено), те дружно соглашались, кивали головами, как китайские болванчики, но продолжали щёлкать картинки со вспышками.
Такая же "песня" была в монреальском Био-доме (зоопарк под крышей, где созданы реальные климатические условия проживания различных животных: тропики, джунгли и т.п.). Там вообще животные. Они вспышек боятся. Но китайцам это все до одного места. Тупо фотографируют со вспышками. Зачем? Не понимаю.

+0
ответить

Nadine➦isalex30.07.2019 15:38:58

Про животных - логично, вспышки - тоже логично. А когда один человек (не экскурсионная толпа) в пустом зале картину сфоткает без вспышки - не понимаю опасности для экспоната. Хотя начинаю понимать...
Люди злоупотребляют тем, что им разрешено.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru