Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1033806

Отдых без Русских

Недавно в беседе со старыми знакомыми услышал фразу, что лучше всего отдыхать где нет русских. Мне стало интересно, а с чего бы это такая неприязнь к себе подобным к соотечественникам из бывшего Союза? Походу выяснения сего фенрмена, вышло, что избегая скажем так своих земляков люди стараются показать что они чем то лучше остальных. Один знакомый поехал впервые в Турцию по прогоамме всё включено, за 2 недели нажрал 7 килограмм. Ибо магическое слово ХАЛЯВА снимает все тормоза и ограничения в еде и питье... Некоторые уверовав в "Нашу Рашу" опасаются что им будет стыдно за "ТАГИИИЛ!!!" Хотя сами ни разу такого не наблюдали. Интересно что мы (я имею ввиду всех из стран СНГ, ибо как ни крути менталитет одинаков), стесняемся самих себя, хотим казаться лучше чем мы есть. А по сути мы единнственные такие... Никто не наблюдал как немцы на Иайорке оттягиваются или англичане? Та там "Тагил" это просто детская шалость уровня младшей группы дет. сада. Хотя не спорю, может по первой так оно и было но честное слово НИ РАЗУ не слышал ничего подобного, но видел немок дующих по 4-5 часов пиво в бассейне и НИ РАЗУ из бассейна не вылазивших чтоб сходить в туалет. А ведь рядом были дети и другие отдыхающие...И им как то фиолетово что о них думают... Англичане пьяные в стельку буянящие и срушие в урны тоже считаются в некоторых местах нормой. Но блин, никто из них не ищет отдых от своихсоотечественников. Живя в Германии , ни разу не наблюдал вывесок от тур фирм об отдыхе где нет немцев. Только наши люди стараются обособится от себе подобных, а по сути если приехал отдыхать, то отдыхай и какая разница кто, что там творит... Это их дело. Лишь бы не поубивались...

В общем, спасибо за внимание.
+68
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Valy03.09.2019 21:36:15

Ага. Видела реакцию людей, когда мой трех летний сын попросился в туалет. По-маленькому. Он в бассейне плавал. В 5 звёздном отеле. Я его повела в туалет , а вся толпа людей смотрела нам вслед. Персонал - со смешанным чувством недоумения и уважения. Мне так показалось.

+0
ответить

Бурбулятор29.07.2019 03:39:34

Я знаю и немцев, и англичан, которые старательно выбирали места отдыха без немцев, англичан и русских.

Разумеется, не все они ведут себя неадекватно, но мест массового скопления туристов любой нации всё же стоит избегать.

+0
ответить

комнатный геолог29.07.2019 02:17:08

Почему у всех желание отдыхать "не со своими" вызывает только одно объяснение? Есть и другие. Например, кто-то таким образом заставляет себя шевелить мозгами и иностранным языком. Второй вариант: выбор экскурсий - для немцев и англичан, он шире и экскурсии, как правило, более полные, потому что гидов, говорящих на русском значительно меньше, чем говорящих на английском и немецком, а желающие ехать в длинные подробные экскурсии, из какой бы страны они не были, в большинстве своём, знают хотя бы один из этих языков. Третий вариант: All Inclusive в Турции и Египте позволяют интенсивный отдых - можно сделать "полную перезагрузку" за 3 дня+2 на перелет, но для этого нужно "отключиться" от московских (питерских и т.д.) мыслей. Естественно, сделать это тем проще, чем меньше родного языка будет вокруг. Четвертый - "ехать туда где нет русских" может обозначать "туда, где их не видно" - грубо говоря, если ваши соседи по коридору ведут себя тихо и спокойно (допустим мы говорим о лечебном курорте типа Марианских Лазней - там не пьют и не кричат "Тагил" ни на каком языке) вы можете и за месяц не узнать, из каких они стран.

+0
ответить

Tkash28.07.2019 17:04:00

"...но видел немок дующих по 4-5 часов пиво в бассейне и НИ
РАЗУ из бассейна не вылазивших чтоб сходить в туалет"

А есть такой анекдот:

- Мужчина, если я ещё раз увижу, что вы
мочитесь в бассейн, я выгоню вас из аквапарка!

- Подумаешь, все писают в бассейн...

- Да, но не с вышки же!

+1
ответить

MarikaB28.07.2019 16:48:03

Может, все-таки не в шалостях бухих дело. Просто у русских глаза выдают человека, сбежавшего из заключения, но вынужденного туда возвращаться по доброй воле. Зачастую и лица у русских такие же - как у человека под дамокловым мечом. Это уже в подсознании сидит, что таких желательно сторониться, если они - не ближний круг. Как в любой банде, своих оберегай, чужих опасайся. Сплочение народа тогда возможно лишь в случае внешней угрозы на пастбища :)

+1
ответить

Бабай Космополит➦MarikaB28.07.2019 18:55:48

Вы именно такая, да? Сбежали из мест заключения, что судите всех по себе? :) и психолог вы херовенький, оценивая целый народ поголовно, без градаций, только глупый неуч психолог может:) вы, видимо, из страты опущенных и униженных, раз только такие мысли у вас остались? %)

+-1
ответить

LPX➦Бабай Космополит31.07.2019 05:38:14

Обычный майдаун, что вас удивляет?

+-2
ответить

Серега с побережья28.07.2019 13:48:51

наши зажигают,их зажигают...в дорогих отелях тоже бывает бардак и делают его не только помошники депутатов.это в ментальности совка...стыдиться за своих потому как француз он точьно культурный а ванька точно лапоть.да с хера ли?

+0
ответить

Driver28.07.2019 13:42:57

В дешевых отелях все это может быть и так и есть. Засада в том что в дорогом отеле таких англичан и немцев уже не будет. А вот какой нибудь помощник депутата или полюционер на которого нет управы - запросто.

+6
ответить

Юный_Техник28.07.2019 10:53:48

Может, стоит покупать не самые-самые дешевые туры? Понятно, что и немец-англичанин туда едет такой же....

+5
ответить

max3228.07.2019 10:34:01

наши зажигают, сам видел, было стыдно.

+6
ответить

Бабай Космополит➦max3228.07.2019 18:57:24

Отдыхали с немцами-коллегами, видели бухих до карачек немцев, моим немецким коллегам нтчуть не было стыдно, почему его нацию должны оценивать именно по этому индивиду то? Разумно? %)

+-2
ответить

XXUnderXX➦Бабай Космополит28.07.2019 20:01:51

Вот и я о том же. А наши ещё бы и дорогу перешли и на корявом иностраном бы мигом заговорили, лишь бы их не обвинили что он с ними... У меня коллега на работе переехал в 80-х из Киргизии в Латвию а оттуда в Германию. Так теперь и 9-е мая у него траур, и по русски принципиально типа не говорит, и вобще строит из себя большего немца, чем сами немцы :-))

+1
ответить

Бабай Космополит➦XXUnderXX28.07.2019 20:04:15

Это поведенческие проститутки:) что с них взять, да и законом не запрещено:)

+-1
ответить

max32➦Бабай Космополит28.07.2019 20:31:06

вполне разумно. Мне лично было стыдно, но это все, что я делал. А так пытаться получить сервис на русском за рубежом выглядит странно, так что я начинаю с английского чисто по практическим соображениям. Никогда не скрывал, откуда я но и специально в лицо не лез - а зачем?

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru