Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1033794

Рискую вызвать очередной срач: феминистки - лесом: вам будет неинтересно.
Давайте признаемся: женщина как данное - прекрасна лишь в одном случае: когда она находится на своём месте. То есть, грубо говоря, когда её построили, отыскали для неё место и поставили её на полочку. Можете теперь сдувать с неё пылинки и любоваться. Женский коллектив без управления - курятник без петуха: курицы не несутся, а омужичиваются. Баба - начальник это кошмар для коллектива: она набирает не по деловым качествам, а тех, кто с ней хорошо "отношается". Чаще - баб же или личных трахарей. И т.д. и т.п.
Чего хочет женщина? Не решать НИКОГДА и НИЧЕГО. А быть построенной. Dixi.
+-38
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
4 комментария, показывать
сначала новые

Веста28.07.2019 21:14:02

Женщина хочет, чтоб пургу не несли.

+0
ответить

mathematicus28.07.2019 19:06:41

... Вероятно, именно так рассуждал один не слишком умный крысак, пересекавший двор моего знакомого, врача-психиатра из Тольятти, увлекшегося разведением кур и недавно выписавшего себе полудюжину несушек испанской породы - угольно-черных красавиц с мрачно-огненным гребнем. Крысаку не удалось никого построить - мощный удар клюва отбросил бедолагу к шершавой стене сарая, и вырваться ему не удалось: куры, ставшие кругом, устроили ему пятый угол, а когда стихли последние конвульсии - методично расклевали тушку.

+2
ответить

Ящер1228.07.2019 14:47:17

Судя по суждениям, у автора знания по донному вопросу сугубо теоретические, раз он до сих пор не видел чисто мужских курятников и ебанутых мужиков начальников.

+1
ответить

Ящер12➦Ящер1228.07.2019 14:49:43

*данному

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru