Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1033784

Мне старушка 1917 года рождения рассказывала, что у них в городке до войны в магазинах, на почте, в школах и больнице работали в основном одни мужчины. Не только там, конечно, большинство мужчин работали на заводе. А женщины были домохозяйками. Зарплаты мужа хватало, не на роскошную жизнь, конечно, но на то, чтобы прокормить и одеть семью.

Началась война. Мужчины ушли на фронт, их места заняли женщины. Так потом до пенсии и дорабатывали. Теперь это "женские" профессии. И зарплата там только "на шпильки" (или "на макарошки").

А когда мужчины вернулись с войны, они резко вспомнили, что "женское", а что нет, в первую очередь тупо из-за нехватки рабочих мест для них.

Когда становится мало рабочих мест, начинается пропаганда на тему "баба - дура, мужик - молодец". И ведь некоторые поют эти песни совершенно бесплатно, по зову сердца, так сказать.
+-31
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

akunamatata29.07.2019 16:53:44

История, которую неизвестный мне автор состряпал из моего укороченного комментария и полного комментария автора по имени Alissa, получила больше сорока плюсов? Поразительный результат! А ведь это могли быть МОИ плюсы! Э-эх! Утешает только тот факт, что и минусы были бы тоже мои....

А что, такой пэчворк здесь дозволяется? Что, так можно было?

"Тогда-то я начну писать
Поэму песен в двадцать пять".

+0
ответить

Веста28.07.2019 21:01:57

Эта старушка уже не помнит ни.. ничего. Вот и кажется, что раньше был длиннее и толще...

+0
ответить

max3228.07.2019 10:15:09

чет вы тут напридумывали- начиная от хорошей жизни до 17го и кончая нехваткой рабочих мест после войны. Понял только одно: все мужики- суки

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru