Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1031871

Приятель женат на типичной московской блондинке. Сам он программер, поэтому ее мнения и хотелки регулярно взрывают ему мозг. Он их перекладывает на язык логики, что само по себе чревато.
С одной стороны, их холодильник совершенно пуст.
С другой стороны, она понятия не имеет, чего там еще не хватает.
После расспросов выясняется, что там не хватает чего-то вкусненького.
Но чего именно? Психанул, потребовал список в письменном виде, съездил и купил всё.
Вернулся и выкладывает: плюшку московскую, бублики, кофе, черешню и сигареты. И вдруг понимает, что ничего из этого не положишь в холодильник. Он так и остался пуст! Какие-то шансы его заполнить были у черешни. Но она ее немедленно съела. Трагедия совершенно пустого холодильника продолжается..
+136
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
55 комментариев, показывать
сначала новые

Сергей ОК21.07.2019 22:22:25

клевая история

+1
ответить

Некто Леша➦Сергей ОК21.07.2019 23:10:27

Спасибо.

+0
ответить

Некто Леша21.07.2019 15:37:13

Замечу напоследок, что московские блондинки (МБ) обычно не зациклены на еде. А уж еда после 18:00 является одним из наиболее тщательно формируемых проклятий, иногда с помощью спецкурсов. К черешне и прочим фруктам это, разумеется, не относится.

Происходит это равнодушие и даже ненависть к еде по вечерам оттого, полагаю, что силы любого человека, сколь угодно изобильные, все-таки ограничены. Сбычи мечт хотят все, а достигают их очень немногие. Неважно, секс это, спорт или другие профессии - чтобы достичь невероятного успеха, надо пожертвовать чем-то другим. Жратва по вечерам - первая в списке, от чего приходится отказаться. Расплывшаяся туша не нужна ни на пляже, ни в сексе, ни в спорте, ни в деловых переговорах.

Поэтому московская блондинка, вернувшись домой поздно вечером и порядком измученная, не думает об еде. Ей просто хочется чего-то вкусненького, что не повредит ее фигуре. Какой-нибудь долбоеб вручил бы ей пачку купюр и послал бы нее нахрен на шоппинг. Но методом естественного отбора долбоебы живут с другими - теми, кто не прочь пожрать по вечерам.

А для вкусно поесть в мире московских блондинок существуют хорошие рестораны, в выходные. В меню преобладают морепродукты.

+0
ответить

Борових20.07.2019 23:14:01

Знаком был с супругой сослуживца. Дама просто красивая, вживую темная шатенка, а краски - блондинка. Ну все при ней. Было очень занимательно слушать ее рассказы про то, как она, идя домой с работы и заходя по пути в магазин и таща потом продукты, является объектом пристального внимания мужиков, которые явно все хотели с ней познакомиться и тут же затащить в постель, но она очень находчиво всех обламывала...

+0
ответить

Янги20.07.2019 21:39:27

Приятель женат на типичной московской блондинке.
Сидели как-то с мужиками после работы, перекидывались в картишки. И нечаянно повезло - два кона подряд выигрыш. Вот на этот выигрыш та блондинка и выпала. Ну, не выкидывать же её, взял. С собой. С тех пор и мучается. Вроде и баба не дура, а как разговор за холодильник заходит, он в ступоре - чо хочет?
Друг его, со своей половиной с садика ещё знаком. У них ни каких проблем. Кашу вместе едят, суп, если кто сварит, чай там. компот, он ей по старой памяти свои косточки из компота дарит. Урюк сам съест, а косточки ей. Она их зубами щёлкает. Ядрышки ему отдает.
А после обеда спят вместе. Как в садике. На соседних койках.
да. А вот приятель пролетел..
Хоть в Саратов уезжай

+1
ответить

Chicago95➦Янги21.07.2019 02:43:35

Не, ну я прослезился!

+1
ответить

Некто Леша20.07.2019 19:43:41

Почитал комменты, повеселился. Некоторые доставили особенно - про то, что эта блондинка просто дура, и что набор ее заказов недостаточно понтовый.

В мелких своих историях я иногда озорую зеркалами. То есть намеренно оставляю недосказанности, что делает историю подобием елочной игрушки, в которой непременно отразятся физиономии критегов - каждый догадается о своем.

В этом случае, я не дал никакой информации о компетенциях этой блондинки, об уровне ее зарплаты и сбережений, предположительных свидетельств ее интеллекта, хотя история при этом вышла бы смешнее, ибо налицо дурь, о которой и рассказал. Но зачем расстраивать широкую публику? В ком-то проснется синдром Гоши из "Москва слезам не верит", она зарабатывает явно больше, чем 99% мужиков России. Большинство именно не поверит. Кто-то привычно подумает "насосала". Из тех, у которых других возможностей достойного заработка просто нет, да и эти не зовут.

Между тем, под личиной обычной истории я рассказал о феномене удивительном - что делать, если жизнь удалась, все мечты сбылись, а дальше вверх не пускают?

По моей рабочей гипотезе, у каждой нормальной женщины есть Вектор. Мечта об очевидном. Они могут быть поочередно или все сразу. Это может быть полюбившийся парень, шуба, поездка на курорт, машина, сменить всю мебель в квартире, построить загородный дом и так далее, вплоть до такого же ситечка, как у Вандербильт.

Если все это достигнуто, начинается борьба за ликвидацию мелких оставшихся недостатков. Муж пьет - пусть бросит. Муж курит - пусть бросит. Муж любит охоту и рыбалку, где он может позволить себе все это безнаказанно? Пусть бросит. Муж хмуро посмотрел на эту воспитательную работу и завел себе любовницу? Ну, тогда пора бросить его самого. Жизнь начинается сначала, с теми же Векторами. На это обычно уходит вся бабская жизнь, с отдельными достижениями.

Московские же фифы - явление уникальное. Это бабы, у которых потерян Вектор. Руководствуясь Им, они добрались до максимально доступной им Верхушки. Дальше шлагбаум - не пускают.

Чтобы понять весь масштаб и трагизм этого феномена, представьте, что поозовали инопланетяне и вручили 4 млрд баб компасы с установкой добраться именно туда, куда стрелка этого компаса показывает на север. Они пошли!

Разумеется, до Северного магнитного полюса первыми доберутся самые энергичные бабы. А дальше у них растерянность - стрелка шалит, показывает во все стороны. Куда идти?

В отношении профессиональной карьеры, если она есть - sky is the limit. Но в отношении холодильника - легко заполнить чем угодно. В этом и проблема. Все мечты сбылись, все нужное есть, но - не хватает чего-то вкусненького. Стрелка растерянно вертится по кругу.

И со шкафами та же фигня - с одной стороны, места не хватает, надо покупать новый. С другой стороны, надеть нечего.

Однажды провожал блондинку, у которой на счету было минимум несколько миллионов. Я хотел ее посадить на такси, обещал заплатить. Жила неподалеку, с трамваем всего 150 руб. разницы. Она отказалась. Ну, лишние 15 мин. Какая разница, где она проведет это время со смартом - в салоне ли такси, трамвая или дома? Умные блондинки практичны и неприхотливы.

+-3
ответить

Tkash➦Некто Леша20.07.2019 20:08:44

Не, ну очень доступно ты мне объяснил сейчас, что мой коммент
был высказыванием классического идиота.

+0
ответить

qart➦Некто Леша20.07.2019 21:21:59

Не логично, Лёша: человек либо умный, либо нет, и не важно: мужик или баба, рыжий или лысый. Количество денег ни о чем не говорит: бывает везение, которое способствует его увеличению, а бывают принципы, которые не способствуют. Поэтому мне в этой истории не понравилась привязка к какому-то типажу, которого на самом деле нет(

+3
ответить

Некто Леша➦qart21.07.2019 01:24:19

*Поэтому мне в этой истории не понравилась привязка к какому-то типажу, которого на самом деле нет(

Как это нет? Эмиграция? В России московская блондинка - феномен общеизвестный. Именно из категории "почти все мечты сбылись, а дальше не пускают". Сам знаком со многими, не по юмористическим скетчам.

+-1
ответить

qart➦Некто Леша21.07.2019 09:39:51

Если у меня мечта "мир во всем мире и всеобщая социальная справедливость", которая скорее всего не достижима, я что: типичная московская блондинка?

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша21.07.2019 11:06:41

Интересно, скольким читателям этот "общеизвестный феномен" действительно известен.

+1
ответить

Некто Леша➦qwerty83221.07.2019 14:03:26

Россиянам - почти всем, полагаю. Ответ на вопрос не получен, и потому ясен.

+-1
ответить

Некто Леша➦qart21.07.2019 14:12:14

Как говорят у нас в народе, отнюдь. Типичной московской блондинке нет дела ни до мира во всем мире, ни до социальной справедливости. Они практичны. Хотя некоторые добры. А другие пробубнят это лозунги, оказавшись на конкурсе красоты, просто потому, что так принято. И вообще столица полна белобрысых созданий, которые классическими московскими блондинками на мой взгляд не являются. Это - феномен из жанра "жизнь удалась, а еще чего-нибудь хочется". Цикады орут чуть громче, чем надо. Погода чуть жарче, чем хотелось бы. Унылая пора для тех, кто всю жизнь скакал за Вектором.

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша21.07.2019 14:12:51

Я понимаю, что полагаете Вы, мне интересно, что на самом деле.

+0
ответить

qwerty832➦qwerty83221.07.2019 14:20:26

Потому что я, например, слышу об этом - общеизвестном! - первый раз.

+1
ответить

Некто Леша➦qwerty83221.07.2019 14:50:52

Я не полагаю, а изумляюсь в этом случае. Ну ОК, вам неинтересно, что на самом деле. Так зачем писать на тему, которая вам неинтересна? Или вам интересно только то, что не на самом деле? И эмиграция - страшный секрет и позор, страшно признаться? Дважды же спросил. Я проверял свою озорную гипотезу, не более.

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша21.07.2019 15:01:42

Два вопроса.
Где спросил?
И как из слова "интересно" делается вывод "вам неинтересно".

+0
ответить

Некто Леша➦qwerty83221.07.2019 15:46:36

Понятно.

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша21.07.2019 15:50:46

Исчерпывающий ответ. Более существенного, я так понимаю, не будет?

+0
ответить

Некто Леша➦qwerty83221.07.2019 23:12:10

Вы не потрудились ответить на мой вопрос, отсюда реакция.

+0
ответить

Troll➦Некто Леша21.07.2019 23:13:53

А Вам не кажется, что ваш собеседник и есть та самая типичная блондинка? Ведь только они не знают такого общеизвестного феномена.

+1
ответить

Некто Леша➦Troll21.07.2019 23:26:52

Не думаю. Успешные московские блондинки не лазают по комментам.

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша22.07.2019 04:25:42

Блин, ну не могу я найти sdituj вопроса, неужели так трудно повторить или показать, где он был?

+0
ответить

qwerty832➦Troll22.07.2019 04:54:46

Спасибо, вы в сущности ответили на мой вопрос. То есть феномен известен еще как минимум одному человеку.
И то хлеб :-)

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша22.07.2019 06:14:36

Поправка к предыдущему: Ну не могу я найти Вашего вопроса, неужели так трудно было повторить или показать, где он был?

+0
ответить

Некто Леша➦qwerty83222.07.2019 18:01:49

Вот этот вопрос:

*Как это нет? Эмиграция? В России московская блондинка - феномен общеизвестный. Именно из категории "почти все мечты сбылись, а дальше не пускают". Сам знаком со многими, не по юмористическим скетчам.

В нем ничего обидного, я нормально отношусь к эмигрантам. Просто захотелось проверить гипотезу, потому что в России московская блондинка - понятие именно общеизвестное. Образ не менее колоритный, чем Чапаев и Штирлиц в прошлом.

+0
ответить

qwerty832➦Некто Леша22.07.2019 18:09:25

А, то есть вопрос был задан всем?
Пожалуйста, можно и ответить. НЕТ.
Именно поэтому меня и удивила "общеизвестность". В России. Не в Москве даже.

+0
ответить

МБ20.07.2019 17:19:30

Я чего-то не поняла, если он хотел полный холодильник, то зачем он блондинку завел? ;)

+1
ответить

васька➦МБ20.07.2019 17:30:22

Можно расчленить и заполнить холодильник.

+2
ответить

big_andy➦МБ20.07.2019 18:10:55

Она сама завелась, как глисты...

+1
ответить

Некто Леша➦МБ20.07.2019 18:28:26

:)))

Но Маша, в реале умные блондинки следят за фигурой и почти ничего не едят по вечерам. Иногда на них нападают приступы безумия типа сожрать килограмм черешни прям щас. Я таким приступам всегда иду навстречу. Обычно это вознаграждается. Рыцарь, за 10 мин приперший нечто вкусное, по моему опыту, вызывает гораздо больше восторга, чем всучивший пачку купюр и отправивший девушку на шоппинг. С него она вернется нескоро..

+0
ответить

васька20.07.2019 16:38:46

У них, видно, холодильник пожирает продукты по ночам. Сколько ни положи, а он опять пустой.

+2
ответить

Nadine20.07.2019 15:24:07

Похоже, приятель тоже блондинка. Ну, судя по набору продуктов, которыми приятель неудачно пытался наполнить холодильник...

+4
ответить

Tkash20.07.2019 14:46:04

Вообще, это эпично даже как-то:
буквально сегодня вышел спор с женой по поводу
хранения-нехранения "долгоиграющего" молока.
Приехали из магазина, она мне говорит: Это молоко в
холодильник ставить необязательно. Оно может храниться и так.
Я ей, значит, возражаю: Так ведь оба же холодильника, по летнему
времени, включены. Один из них полупустой - так почему же не поставить это
молоко в него? Оно же ещё дольше сохранится, или нет?
Ответ жены был логичен и по простоте своей не уступал особенностям
пакта Молотова-Рибентроппа: А пусть они за базар отвечают, если что.
И с этими словами она поставила молоко в кухонный шкафчик.

+-3
ответить

Nadine➦Tkash20.07.2019 15:25:16

Открытое НУЖНО хранить только в холодильнике 3-5 дней.

+1
ответить

Tkash➦Nadine20.07.2019 16:17:36

Nadine,

бывает НУЖНО, а бывает ещё и "необходимо".
Открытое у нас долго не держится - я обожаю
молочком похмеляться.
А вот неоткрытая пачка, согласно обещаниям производителя,
способна храниться при комнатной температуре в течении
трёх месяцев со дня выпуска.
Вот тут мы их, гадов, и подловим: заедим молочко селёдкой,
да и заставим за несварение пищеводом расплатиться.

+-3
ответить

Юный_Техник➦Tkash20.07.2019 16:29:29

Столкнувшись с российскими продуктами (живу в Луганске), с удивлением узнал, что, оказывается, бывает молоко в полиэтилене, которое хранится 21 день, творог по 35 дней....
Тетрапак - то понятно, оно перекипяченое. Но просто ПЭТпакет?!
Когда бываю в Харькове, покупаю или Галичину, или из Днепра, которое так и называется - "3 дня". Молоко, которое хранится три дня.

+-3
ответить

Nadine➦Tkash20.07.2019 16:51:44

Обожаю молоко после селедки, прекрасно гасит жажду.

+1
ответить

big_andy➦Tkash20.07.2019 18:07:36

>Вот тут мы их, гадов, и подловим: заедим молочко селёдкой,
да и заставим за несварение пищеводом расплатиться.

"Обдрищусь назло буржуям!"

+4
ответить

Tkash➦big_andy20.07.2019 20:05:44

Всё на бумаге, всё на бумаге.

+0
ответить

Борових➦Nadine20.07.2019 23:24:58

Вообще-то настоящее молоко скисает даже в холодильнике, то есть превращается в простоквашу, всего за максимум двое суток...Через несколько часов появляется слой сливок. Если такое молоко полчаса болтать в банке даже руками, то с нем будут вкрапления масла желтого цвета. Пейте-пейте то, которое НУЖНО хранить в холодильнике 3-5 дней...

+1
ответить

Nadine➦Борових20.07.2019 23:30:38

Меня учат пить молоко?!
Я пью сырое молоко, фермерское, через день покупаем. 3-5 дней хранить? Это долго и зачем?

+1
ответить

Борових➦Nadine21.07.2019 01:15:06

Ну что Вы, ни в коем разе. Просто что вижу - то пою. как тут интерпретировать "Открытое НУЖНО хранить только в холодильнике 3-5 дней".То есть закрытое - практически вечно? Явно тут речь не про парное. Кстати, "сырое" - это не есть термин, употребляемый в странах СНГ. "Парное"...

+-1
ответить

qwerty832➦Борових21.07.2019 06:29:26

//"сырое" - это не есть термин, употребляемый в странах СНГ
Как интересно! И куда же это слово делось? и когда? Всю жизнь так называли, а я по серости своей так и продолжаю. И ведь понимают все, ну или вежливо делают вид, что понимают :-)
А парное - это не то, парное - это сразу с-под коровы, а не просто некипяченое.

+2
ответить

Борових➦qwerty83225.07.2019 20:09:15

АХЕЗ. Скорее всего,это местный сленг, который явно имеет право на существование. Но ни в ЯАССР, ни в Иркутске, Чите, Бурятии, Владике, Омске, Москве, Кишиневе, Усть-Каменогорске, Ташкенте, Кировограде и пр. ни разу не слышал этот термин. Там все просто - просто молоко (непастеризованное). Или парное (с утречка привезенное). Сорри...

+0
ответить

irrazionalle20.07.2019 14:31:18

Здесь трагедия не холодильника. А дуальной неполноценности. Если зряплата позволяет, пущай наймет экономку. Холодильник будет доволен.

+0
ответить

Фигли20.07.2019 13:58:03

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

+1
ответить

drrddr➦Фигли20.07.2019 19:49:10

А если мой друг холодильник

+1
ответить

Kelavrik_020.07.2019 11:31:28

Положить сигареты в холодильник! И трагедии не будет.

+3
ответить

Юный_Техник20.07.2019 11:24:44

Надо было не бежать покупать, а дать денег на продукты.
Да, купит фигню. Но когда скажет, что голодная - у мужика железный аргумент: я дал денег? До свиданья.
Пару недель такой дрессировки и научится выбирать между чипсами и борщом. Самому можно банально обедать по пути с работы.
А нет - так "до свиданья" нужно будет воспринять буквально.

+1
ответить

qart20.07.2019 11:07:39

Что значит типичная московская блондинка? Типичная дура! А он либо тоже не мозговит, либо у нее других достоинств?

+2
ответить

creaze20.07.2019 11:05:56

> Психанул, потребовал список в письменном виде, съездил и купил всё.

Ешё и съездил сам. Ну точно психанул.

+4
ответить

nesmeshnoy20.07.2019 10:25:07

пускай кирпич в морозилку кинет

+1
ответить

max32➦nesmeshnoy20.07.2019 18:58:19

ну да, в пустом же теплоемкости 0 вот он и будет включаться-выключаться в 10 раз чаще и помрет соответственно. Кирпич рулит.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru