Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
9 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
Так, может, товарищ Ульянов, мы не по тому пути пошли? Пришлось круг давать и из того же места выбираться? Может, "теперь мы пойдем другим путем" (с)?
+-1–
ответить
То есть в СССР "неслыханная роскошь" была у всех, а не у горстки партийных функционеров?
+-2–
ответить
Афтар, Ленин в этой статье под отдельными продуктами имел в виду маргарин - совершенно нормальный продукт, который и в СССР производился.
+2–
ответить
big_andy ★➦vvt251• 11.07.19 15:26
Ну, что вы такое говорите?! Ведь при эсэсере маргарин производился на благо трудового народа, а при царизЬме, как и сейчас - в интересах буржуев-кровососов! Это, в отличие от советского, неправильный маргарин, идеологически вредный...
+3–
ответить
vvt251 ★➦max32• 11.07.19 23:18
Наченм с того, что наверное мы нормального не видели.
У меня был знакомый немец (ГДР), который работал несколько лет в СССР. Перед тем как приехать в СССР он у меня спрашивал, что надо везти с собой, ... . Один из первых советов, который я ему дал: на мазать маргарин на хлеб (и вообще от него держаться подальше). Он обиделся, сказал, что у вас свои привычки, у нас свои.
По приезду в СССР, он мне повонил на второй день и извинялся за то что он про маргарин сказал (добавив, что то что у нас продаетсвя - это не маргарин).
В Америке, Англии и Канаде люди мажут на хлем маргарин (который называется: " I Can't Believe It's Not Butter! ") и не жалуются (и вообще, он вроде полезнее считается (тут ничего сказать не могу: я ни масла ни маргарина на хлеб не мажу)
+-1–
ответить
правильно делаете- дольше проживете :) Маргарин делается из масел низкого качества, путем гидрогенизации- насыщения жирных кислот этих масел водородом. От этого их молекулы 'тяжелеют' и это приводит к повышению температуры плавления, так что при комнатной они остаются твердыми. Вы что-нибудь полезное из этого видите? Я тоже нет. Лучше уж масло, в меру конечно. Я их тоже на самом деле в чистом виде не ем, но маргарин широко везде пихается так что все мы его едим поневоле.
+2–
ответить