Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1027077

Кто-то скажет, что это смешно, кто-то, что грустно. Но уж точно есть над чем задуматься.
Есть у нас один профессор, доктор искусствоведения занимающая высокую должность и непосредственно влияющий на «культурные перспективы» целого региона. Некая Н. Свое звание ЗАСРАКУ (заслуженный работник культуры) она получила лично из рук ВВ и страшно этим гордится.
Был такой момент в конце 2018 когда группа KAZKA «Плакала» их всех щелей. И ее можно было слышать по 25 раз на дню. Надеюсь текст все успели выучить? )))
Так вот наш профессор Н. как-то на заседании худсовета заявила, что не понимает и не разделяет восторга по поводу этой песни. И считает ее экстремистской, призывающей к насилию. На вопрос, а почему собственно? Наш проф. выдает:
Я не понимаю почему ее вообще разрешили? Песня культивирует насилие. Её надо запретить, а исполнителей судить за экстремизм. Это же надо?! Девушка обижена на мать. Но говорит себе: «меньше слов больше дела». «Сжигает мосты» убивая мать, хоронит ее. А потом немного поплакала и стоп. Хватит!
На вопрос (откуда она взяла этот бред?) наша Н. отвечает:
А вы текст слушали? Там же ясно говорится: «И мама молода закопана була». То есть убила и закопала!!!
Секунд 30 в зале была тишина. Все всё поняли, но не стали ничего объяснять нашему доктору искусствоведенья. Заседание пошло своим чередом перейдя к следующему насущному культурному вопросу.
Но ведь такое может происходить (а скорее всего и происходит) везде и во всем. Жизнь, здоровье, образование, само существование нас и наших близких зависит от людей, которые что-то там недопоняли и недослышали. Но готовы взахлеб запрещать и наказывать.
+-58
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

поцреот03.07.2019 06:46:39

А чо минусят то? Всё правильно, город Глупов и Бальсяя Начальника Органчик. Со времён Гоголя мало что изменилось по сути то.

+0
ответить

66630.06.2019 19:24:05

да есть тут, над чем задуматься, есть. Над тем, что всякое непотребство, наподобие упомянутого, становится популярным. Надо, надо "запрещать и наказывать", и именно принимая целью "здоровье, образование, само существование нас и наших близких". Цензуры мало - вырождается мышление. Почитайте - именно почитайте, а не послушайте, чтобы "недопонимания" не было - тексты большинства современных, тьфу, песен. Это же детский сад по уровню исполнения и моральное разложение детей и молодёжи по замыслу. Идиоты пишут для идиотов. Или хуже, преступники - если пишут так специально. Как сказал бы Сталин - всэх расстрэлять ))
Сильно посмешило "...Секунд 30 в зале была тишина. Все всё поняли..." Т. е., весь худсовет вызубрил-таки текст? ))
А бабушку-профессора жалко ))

+0
ответить

Веста30.06.2019 19:08:32

Закохана

+0
ответить

olk2530.06.2019 13:58:59

Одна русскоязычная особь, под конец жизни распочковавшаяся до четырех детей и десятка внуков, страшно не любила западных украинцев.

А один из внуков бац - и женится на западенке.
Приезжает невестка - и начинает понемножку узнавать что да как.
Оказывается, эта особь из среднерусской возвышенности в школьные времена была на экскурсии во Львове. И вот эта особь, вместе с подругой, спрашивали у прохожих - который час. Потому как была договоренность собраться к такому-то времени в условленном месте.
Спросили у ПЯТЕРЫХ! - и все пятеро, посмотрев на них, отвечали "две гадины" - и немедленно отбывали в даль.
Это нанесло среднерусской особи моральную травму на всю жизнь и она искренне считала что эти-самые западенцы должны быть поголовно уничтожены - а иначе они рано или поздно уничтожет всех среднерусских девочек.

Это недоразумение длинною в жизнь было исправлено демонстрацией гуглотранслейта, который "два часа" перевел как "дві години".
Но, так или иначе, внукова жена больше никогда не приезжала к ебнутой бабушке мужа.

+0
ответить

KEMEPOBO➦olk2501.07.2019 03:28:36

Бандеровцы, они ещё те гады.
Да ещё и на обезьянем языке разговаривают...

+-1
ответить

Лео Нафигатор30.06.2019 13:52:31

Не, не слышал. А где это было?

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru