Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1025475

Дисклеймер
Перед любым законом на протяжении 27 лет должна стоять такая вывеска!
Нет отставок правительства и министров после провальных реформ и действий! Нет элементарного чувства порядочности, как в Японии или ЕС.
Или как в детском садике, когда условный "Петя" - краснеет за невыученный стишок к новогоднему празднику в садике!
Петю порицают и не дают ему больше ролей в спектаклях, где нужна ответственность! Пете - по-жизни "играть" только веточки и снежинки!
Но Пете - хорошо! Его не поставят в "угол"! Не лишат передвижений по садику. Ему не грозит лишение любимых штанишек книжек и маечки! Ему не запретят ходить домой к маме и папе!
Потому, что он маленький и за него несут юридическую ответственность - родители! И если мальчик сделает нечто ужасное, отец (скорее он, нежели мать) сядет на поселение или в колонию.
Почему у депутатских родителей нет отдельной зоны ответственности?
Где "угол" для президента или премьера???
Почему у малышей - наказания за неправильные действия - неотвратимы? А у госчиновников - даже зарплата не меняется!? А мальчику Пете, мы с Вами - денег не платим! А отвечает он по-полной!!!
Вставьте любую должность и фамилию, где провалилось то или иное - Объявленное действие и Вы поймёте, что именно Мы - те самые "Пети", которые отдуваются за грехи малые, при адовых промежностях в законах о чиновничестве! Эти так и будут безнаказанны, пока не спросит каждый:
- Хорошо, не смогли не уложились. А в Прокуратуре знают, где лежит Конституция!? По которой никто не может уклониться от вреда, принесённого своему народу.
А ведь посчитать ущерб, даже по самым минимальным параметрам, сможет любой школьник, если в задаче будут известны две вещи:
- Сколько выделили денег и сколько стоит такая работа по среднестатистическим ценам.
В детских садиках мальчиков и девочек, за грязные "ручки" не линчуют...
Дети - маленькие! А вот...
+83
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

васька25.06.2019 02:56:29

Самое страшное, что им уже в глаза ВСЁ говорят, а им это фиолетово. То есть, они отлично знают, что нет у вас средств, чтобы что-то им сделать. И они правы.

+1
ответить

водкаипиво➦васька02.07.2019 19:38:03

Есть и средства и убеждения! В 1917 подняли армию. Там ещё ПМВ была... Так вот, если заебут жён армейских офицеров, Росгвардия покатится в задницу! А с ней и прочие властолюбцы!

+0
ответить

Лео Нафигатор23.06.2019 14:48:28

Мне нравится постановка вопроса. За все должен отвечать президент лично. Депутат что-то не то сказал – президент должен его поругать. Как воспитатель в детском саду.
Так и представляется: сидит парламент США, а трамп его ругает. Не хотите принимать мой бюджет? А я вас ремнём! Белорусский такой вариант, там тоже всякое быдло, став президентом, всех ремнём.
Только вот сдается мне, что парламент пошлёт президента при такой постановке вопроса нахуй и прав будет. Потому что контролёр у депутата не президент, а ты. Это ты должен его не выбирать или объявить импичмент, а не президент.

+1
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru