Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

История №1024569

Случилось это лет 30 назад. Мы тогда жили на первом этаже двухэтажной хрущебы выделенной от завода на котором работала мама.

Сплю я - никого не трогаю, середина дня. Выходной. Родители на рынок ушли. И тут звонок на телефон который стоял на столе в другой части комнаты. Я встаю с дивана и только свесив ногу и получаю охуительный разряд тока.

Немного придя в себя смотрю на пол, а там воды по щиколодку и она сцука бьётся током. Я тогда был 8-летним второклашкой и не знал что делать. Самое умное что придумал это подтянул к себе два стула и переставляя их добрался до двери из квартиры. Тогда двери деревянные были. Открыл. Вот это была волна... Которая хлынула из квартиры в подвал. Мгновенно из щитка повалили искры и загорелась шапка на вешалке рядом. Я в слезах, вешалка горит...

Хорошо что в подъезд зашёл сосед и все потушил, ток на тот момент уже не шёл.

После разбора полёта выяснилось что в ванной сорвало кран возможно гидроударом, т. к. было летнее отключение воды. В ванной лежало бельё для стирки которое её заткнуло. Верхний слив вообще не был подключён. Вода полилась на пол и заполнила квартиру залив удлинитель на полу. А автомат в щитке... Какой нафиг автомат тогда были керамические предохранители (пробки) вместо которых часто ставили гвоздь. Пробки были разовыми их часто вышибало и не везде их продавали. Короче нарушение ТБ по всем фронтам. Вот и теперь я знаю что лучше перебдеть чем недобдеть.

Кстати пиздюлей тогда получил я за то что видел что удлинитель на полу и не убрал. И похер что он там на полу лежал сколько себя помню.
+182
Проголосовало за – 282, против – 100
Статистика голосований по странам
Чтобы оставить или читать комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Рейтинг@Mail.ru