Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1023553

Почему до сих пор не существует такой науки как Гундосика? Пусть бы была такая наука, которая изучала бы всякий гундос и разных гундосов.
Например, тех же политических гундосов. А они были всегда. Те же революционеры. Гундосили-гундосили в своё время, расшатывали-расшатывали, и расшатали - свергли монарха. Tsar им видете-ли не нравился. За права мужика они видете-ли боролись.
Да наплевать было мужику на вашу борьбу. А вы, на самом деле, просто боролись за собственные честолюбие, тщеславие, зависть и ещё какие-нибудь такие "добродетели". У него, у Достоевского, хорошо разобраны такие борцы. От современных же гундосов достается, естественно, разным мистерам президентам.
А народ и сам, когда приходит время, способен разобраться. Как это было, к примеру, с советскими коммунистами. Почувствовали они в своё время недовольство народное, почувствовали давление, и вынуждены были выводить на верх, как некоторые его называют, товарища Горби - и перестройщик, и демократ и т.д.
Бывают, конечно, и другие разновидности гундосов. Такие твердолобые гундосы-лидеры, какие-то великие мистики, способные гипнотизировать чуть-ли не весь народ, гипнотизировать страхами. Как в Северной Корее. Чуть что - или казнь, или работы. Это уже явный перебор.
Поэтому наука Гундосика нужна, гундосов надо изучать, может меньше проблем будет. Хотя и сам я, наверное, где-то тут немножко и поднагундосил.
+-71
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

korovino200416.06.2019 15:02:48

"Кое, либо, то, нибудь - черточку не позабудь". Про "ли" с черточкой ничего не известно.

+1
ответить

Дима 7676➦korovino200418.06.2019 07:23:22

Спасибо.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru