Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1023545

Пока оп-позиция празднует победу, предлагается подумать. Танки клопов не давят и внимания центральных властей надо заслужить. Чтобы на противодействие неизвестному журналисту отрядили кучу ресурсов, сфабриковали дело - звучит странно. Больше похоже на местную инициативу, которая поломала большую игру центральных органов, если по моментальной карательной акции судить. Ну а если все таки этим занимался центр, то для чего? Навальный например удачно обменял реальный срок на условный. В обмен на что? Сдается мне, что теперь он обслуживает одну из группировок при власти, публикуя поставляемый фсб нужный компромат. А с этого Голунова какой профит реальной власти? Никакого. Разве что завербовать его стукачом, чтоб подобраться к птичке покрупнее. Так что отрицательный тест на наркотики и освобождение вполне себе могли быть заланированы в случае "правильного" поведения клиента. И тогда либералы вполне вероятно радуются появлению нового стукача в своих рядах...
+-55
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
2 комментария, показывать
сначала новые

ntktw16.06.2019 10:45:02

"А с этого Голунова какой профит реальной власти?"

Профит в том, что выведен из строя очередной оппо-разоблачитель. Занятие криминальной журналистикой требует некой приватности самого "стрингера". А теперь все потенциальные осведомители будут шарахаться от него как от прокажённого.

+3
ответить

Человек из прошлого➦ntktw16.06.2019 20:12:52

Любопытно. Допустим, 2 генерала тоже заказчикам не нравились. Тогда - да, одним выстрелом - трех зайцев. Опера и следаки - вообще расходный материал.
Но я о другом: зачем было устраивать этот спектакль прямо во время Форума, портить Государю праздник? Такое ведь могут и не простить.

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru