Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1016548

История про футбольных тренеров навеяла. В юношеском возрасте, как и любой пацан в то время, занимался в разных спортсекциях. Тогда это все бесплатно было, приходи - записывайся и тренируйся. Одно время был период - самбо, около полутора лет. Достижения небольшие, тренер относился соответственно, но не выгонял. Выиграл какие-то местные соревнования, далее - первенство области, я в команде. ОПОЗДАЛ НА ВЗВЕШИВАНИЕ. Прибежал, тренер злой как собака: "Иди отсюда". Я на трибуну, соревнования смотреть. Подходит тренер. В весе более 90 кг только один участник, бороться ему не с кем, а ехал издалека. "Пойдешь с ним?". Во мне 64 кг. А почему нет? Этот хлопчик меня на первой минуте и расплющил об мат. Результат - ему кубок и первое место, мне грамоту и второе. Так тренера очень хвалили за эти соревнования, в том числе и за меня. Шутка ли - воспитанник второе место по области взял.
+620
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
6 комментариев, показывать
сначала новые

Plato17.05.2019 01:33:07

Пацану так понравилось занимать вторые места, что и на боксе в супертяжах решил выступить, да только соперник силу удара не рассчитал, не откачали.

+0
ответить

Kroki16.05.2019 17:05:33

В школе три года занимался дзюдо, благо, что тренер у нас же и работал.
Был у нас парень под два метра ростом и "косая сажень в плечах", через полгода занятий уже успешно выступал "на Москве", заработал там 1-й взрослый. Правда пришел к нам из бокса, так что физподготовка была на уровне, тренер на базу бокса технику борьбы наложил.
Ну "чемпион" и загордился, решил, что море по колено, начал других ребят в группе строить. В итоге, заметив такое поведение, наш тренер его вызвал на поединок и три минуты гонял и валял по ковру как хотел. Мы насчитали только чистых бросков больше 15.
Все бы ничего, но смотрелось это классно, особенно, если учесть, что тренер у нас был "полтора метра с кепкой" и весил меньше 50 кг.

P.S. У меня на всех соревнованиях был один и тот же результат -- две победы и третье поражение. Причем роли не играло насколько опытный и заслуженный противник мне попадался в любой из них.

+2
ответить

robin116.05.2019 13:45:36

На Россию послали потом?

+0
ответить

Мыскыл16.05.2019 13:33:32

Вряд ли нвйду, но в период развитого социализма провели как-то забег между Брежневым и Картером. Ясный пень - победила молодость. Газеты освещают события:
Таймс - Вчера состоялись соревнования по бегу на 30 метров между президентом и генсеком. Наш президент выиграл.
Правда - Вчера в решительной гонке между высочайшими руководителями держав Леонид Ильич занял почётное второе место. Более молодой американский президент пришёл к финишу предпоследним.

+2
ответить

skarp16.05.2019 09:49:47

Вспомнилась история Камерера о том, как Бегемот стал мастером спорта. "А с ковра я встал уже мастером, потому что второе место..."

+3
ответить

Алексей 1816.05.2019 09:46:31

А в номинации спарринговое мясо - первое!

+2
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru