История №1015642
Работаю на американском континенте шофером фуры.
Однажды загружал лук, ценился он тем что типа сладкий и рестораны на ура его разбирают.
Спросил фермера- почему от его полей несёт как от канализации на что он спокойно ответил:
-любой лук любит воду, мы заливаем раз в неделю грядки водой и так пока не вырастет. Воду нам даёт город бесплатно с очестных сооружений и он махнул в сторону здания на котором было написано SEWER ( канализация)
Лук с тех пор там не ем.
Однажды загружал лук, ценился он тем что типа сладкий и рестораны на ура его разбирают.
Спросил фермера- почему от его полей несёт как от канализации на что он спокойно ответил:
-любой лук любит воду, мы заливаем раз в неделю грядки водой и так пока не вырастет. Воду нам даёт город бесплатно с очестных сооружений и он махнул в сторону здания на котором было написано SEWER ( канализация)
Лук с тех пор там не ем.
+-32–
Выпуск: истории основные 12 мая 2019
Проголосовало за – 69, против – 101
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
5 комментариев, показывать
сначала новые
сначала новыесначала старыесначала лучшиеновые - список
А картошка, говорят, на говне хорошо растёт. И ведь вкусная вырастает, зараза.
+0–
ответить
У нас за городом большие пруды-отстойники, запах соответствующий. На них тусуется множество фламинго. Больших розовых, очень красивых. Стоят там, чего-то фильтруют клюверами из говнища. С тех пор эту птицу не уважаю. И не ем.
+2–
ответить
Всё хорошо в меру. Избыток нитратов даст сладкий вкус. Избыток говна добавит нитратов. Так что не все так однозначно.
+0–
ответить
Пожил я недавно в деревне, пару годиков. Очень сильно начал уважать навоз, говно, перегной, гумус, дождевых червей и прочий натуральный материал для улучшения почвы.
+6–
ответить