Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

Анекдот №1015301

"Этот народ не победить" - краткий пересказ доклада фельдмаршала Манштейна Гитлеру в 1943 году. Конкретно он доложил так - "...столь большую территорию с непредсказуемым климатом и неадекватным населением невозможно ни захватить, ни удержать..."
С Днём Победы Вас, неадекваты с необхватных территорий!
+18
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
3 комментария, показывать
сначала новые

поцреот15.05.2019 20:08:58

Наша асоциальная феодально-алигархичесская власть успешно доказала обратное. Мораль - немцы криворукие дибилы.

+0
ответить

Kotovskaja11.05.2019 20:43:53

Если маршал и правда сказал эти слова, то неадекват - именно он и его коллеги. Неужели они не знали раньше, какой в РСФСР климат и территории? Если не знали - грош цена таким военачальникам, не умеющим собрать информацию и проанализировать ее. Если знали - тем более грош цена таким военачальникам, строящим планы блицкрига, надеясь завоевать те самые неохватные территории за парочку недель. Так что, когда у народа-победителя праздник, у поклонников фашистских неадекватов - траур. Первых - с праздником, вторым - мое сочувствие.

+0
ответить

поцреот➦Kotovskaja15.05.2019 20:19:25

Всё не совсем так.
Наши разрабатывали и испытывали танки на гибридном ходу - колёсно-гусенечном ходу. Давайте сникерснём и подумаем для чего? Для нашего бездорожья или всё же для европейских шоссеек? Плюс доктрина победоносной войны на вражеской территории с конями шашками и перделками и полное отсутствие вменяемых укрепрайонов, окромя брестской крепости построенной отнюдь не большивиками.
Простой как 2х2 вывод - немцы со своим блицкригом просто чуток опередили наших. Это был вынужденный ход с их стороны. У них просто не было выбора.
Вспомним ещё и другую ложь про "ВОВ" - начали без обьявления войны. А между тем...
Имперский министр иностранных дел Риббентроп вручил советскому послу в Деканозову ноту об объявлении войны и три приложения к ней: «Доклад министра внутренних дел Германии, рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Германскому правительству о диверсионной работе СССР, направленной против Германии и национал-социализма», «Доклад министерства иностранных дел Германии о пропаганде и политической агитации советского правительства», «Доклад Верховного командования германской армии Германскому правительству о сосредоточении советских войск против Германии».

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru