Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки

История №1009733

С интернетом давно уже полная попа. Ждала окончания контракта, чтобы просто все отменить и не вступать в длинные препирательства с тех. поддержкой где-нить в Индии.

Нашла нормальный контракт у другой компании, ну и звоню, вся такая боевая, своему горе-провайдеру, чтобы аннулировать текущий контракт:
- Здравствуйте, номер контракта такой-то, я хочу пожать вам руку и отправиться в свободное плаванье.
- Могу я узнать причины столь печальных для нас известий?
- Проблемы с инетом уже давно, доказывать что-то - времени жалко, контракт истекает через месяц, по моему опыту проще взять новый.
- А давайте вы у нас возьмете пакет услуг подороже и мир заиграет новыми красками?
- А с какого перепугу? На текущем пакете услуг мир как-то недолго переливался всеми цветами радуги. Да и нашла я уже контракт.
- А у кого, если не секрет?
- Да не секрет конечно, компания "Вперед к звездам", цена такая-то.
- Мы - лидирующая на рынке компания Васи Пупкина, уровень нашей работы с клиентами впереди планеты вся. А эти, из вновь нарисовавшихся, со своим дешевым инетом, нахватали клиентов свыше своей пропускной способности и обслуживают как ведерная связь в деревне Высокие Лопухи.
- Ой, вот только не надо мне про качество вашего обслуживания. Вы мне при обновлении контракта в прошлый раз столько левого в счет вставили, а потом пинали 3 недели от главного по электронам к главному по тарелочкам, пока я не написала официальную жалобу. Давайте про сервис не будем, он у вас у всех одинаковый, давайте лучше о деньгах поговорим - сколько у вас стоит пакет аналогичный тому, что я уже нашла?
- Ну совсем такую же цену мы вам предложить не можем, у нас все-таки передовые технологии, но вот инет быстрее, чем у этих выскочек, ну и всего-то на пару копеек дороже, и только лично вам, как постоянному клиенту...

В общем, уболтал он меня, чертяка языкастая, - скидку дал, обещал переустановить роутер вне очереди и любить до конца дней.
+-115
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.
15 комментариев, показывать
сначала новые

Nadine16.04.2019 22:45:32

О, почему заминусили?! За что???

+1
ответить

МБ➦Nadine17.04.2019 00:23:19

Наверное навеяло о грустном :)

+0
ответить

apriv15.04.2019 00:57:26

Шли его нах... и договаривайся с новым провайдером. У меня такая же беда была. Предыдущий провайдер выё..ся целый месяц, я дозвониться до живого человека неделю не мог. То нажмите кнопку 2 то кнопку три. Я поехал к ним в офис и отказную. Они начали трепыхаться мол зачем? мол почему? мы вам льготные условия в 2 раза скорость выше, и потерпите через неделю связь будет устойчивая. А я им и говорю: во-первых, если бы я дозвонился до живого человека, а не автоответчика, что равносильно - вы меня послали, то проблему ещ

+1
ответить

apriv➦apriv15.04.2019 01:17:03

Что за херня? почему сорвалось. Продолжаю.ещё можно было уладить. Но я вам тогда не был нужен.Во-вторых, за такие бабки новый провайдер ещё в 2 раза скорость больше предлагает. И в-третьих мне через неделю ваш низкопробный интернет нах... не нужен. У меня завтра от другого провайдера нет стоять будет. "А от какого?" Я сказал. А они: "Вы с ним ещё помучаетесь". "это я с вами уже мучаюсь. А про других мне лапшу вешать не надо, за собой следите. Мой друг с ними уже год как "мучается" и в ус не дует. Так что отключайте и точка". Они там пытались уговорить, но я настоял на своём. Потом узнал, что от них народ массово побежал. Во, они часть рынка потеряли.

+0
ответить

МБ➦apriv15.04.2019 18:34:00

Я так как-то с мобильным оператором мучалась месяц - связь барахлит, а они мне сказки рассказывают и телефон подороже купить поедлагают, у них. В конце концов позвонила отменить и тут они такие ласковые стали, и ПО они меняют и скоро все будет лучше. Но проще было их сменить. Стараюсь не вписываться в долгосрочные контракты

+1
ответить

drrddr➦МБ15.04.2019 23:01:50

>>Cтараюсь не вписываться в долгосрочные контракты

А в Загсе так же ответили?

+0
ответить

МБ➦drrddr16.04.2019 22:39:32

Спалили :)))

+0
ответить

apriv➦МБ21.04.2019 23:18:20

Это у нас на Украине. Проводной "УКртелеком", который зае..л (справедливости ради, скажу, что я пользовался его услугами 10 лет, но потом он подвёл), а второй - "Киевстар". Он хоть и мобильный, но такой сервис как проводной интернет у него тоже есть. Только оплата услуг идёт через привязку к мобильному номеру, который и надо ежемесячно пополнять для оплаты интернета на энную сумму. Про "УКртелеком" ещё скажу. Оказывается у них украли провода и другое коммуникационное оборудование. Ну что ж, пусть ищут воров и подают в суд миллионные иски и на возмещение убытков, и на компенсацию потерь от утраченной прыбыли.

+0
ответить

Соломон Маркович14.04.2019 18:56:11

Уболтал то легко? ПроФФеССионал наверное?)))

+1
ответить

поцреот14.04.2019 17:47:34

P/S Кто сомневается, протестеруйте сайт BizDating.ru на скорость открытия через онлайн-сервисы например https://pr-cy.ru/speed_test/ . Сервер стоит в квартире! 2 ядра и 4 Гига памяти (мускуль конечно на SSD) это скудно, но не надолго.

А нет-бай-нетам успехов в их нелёгком деле продажи гуана за дорого. ага!

+1
ответить

поцреот14.04.2019 17:37:19

Напомнило мои историю с Нет-Бай-Нетом (он теперь по другому называется, ребрендинг своей срани пришлось делать).
Надо было срочно ставить домашний сервак на статику. Ростелеком в соседних домах есть, в нашем нет. МГТС то же самое, и все завтраками кормят.
Один НБН и был толком.
Сразу по тестам не тенят канал. Подняли скорость за те же бабки.
Дальше больше - их галимый совершенно перемаркированный китайский роутер не держал сеть когда хацкеры просто сканировал порты сервера. Всё сеть затыкалась.
Промучился я с ними аш 3 месяца.
А тут и МГТС с оптоволокном подоспела. И роутер у них суппперский, с запасом. То что надо, да ещё и дешевле и быстрее.
Короче, эти байко-нетчики меня ещё год третирвали звонками. По 2 раза в месяц.
Пени начисляли за пользование их галимым роутером, который забирать категоричесски отказывались. Типа курьер заберёт, НО за 200 рублей или сами привозите. А вот так в договоре прописано. А мне покуй, договор нарушающий права потребителя ничтожен.
Короче я их год посылал в суд.
Пока срок исковой давности не вышел. Вот тогда я их послал на куй пешим ходом.
А роутер... Я его запаковал в коробочку обратно и продал на авито за 1 тыр.
Так что по сути в минусе не сильно остался.
Но нервы эти гады попортили конечно капитально.
Самое интересное, что их сотрудники обзвонщики отказываются назвать своё ФИО!
Вот так они уважают потребителей.

Ах да, и успехов им в их нелёгком бизнесе. Умну щас 2 сервера на 1м АйПи работаю разнесённые по портам и канала и роутера хватает ещё на игрушки и всю домашнюю сеть из 4х девайсов. И дешевле чем это своё гуано они предлагали.

+1
ответить

beglets14.04.2019 10:54:53

<С интернетом давно уже полная попа.>
Да, без интернета и мобилок мы были гораздо подвижней. Что положительно сказывалось на пОпе... )))

+2
ответить

МБ➦beglets14.04.2019 13:39:08

Зато появились фитнес-браслеты ;)

+0
ответить

beglets➦МБ14.04.2019 13:44:04

Та да... Но ведь некоторым и он "до попы"! Хотя вроде-как на руке должон быть. )))

+0
ответить

Nadine➦beglets16.04.2019 22:44:55

Каким-то образом попа опять главная...

+0
ответить
  • Вконтакте
  • Facebook

Общий рейтинг комментаторов
Рейтинг стоп-листов

Статистика голосований ▼
Рейтинг@Mail.ru