История №1003953
Заехал к знакомому кондитеру -оптовику тот попросил помочь сделать крем для тортов.
Оказалось что крем этот можно хранить годами- не портится и рецепт до безобразия прост:
50% petroleum jelly и 50% любого дешёвого растительного масла разогревается до однородной массы добавляются красители, ванилин, вкусовые добавки, сахарин или любой другой подсластитель и разливает по ведрам, ставит под большие миксеры одновременно взбивая до полного охлаждения.
По его словам- снабжает все ближайшие пекарни и кондитерские.
На вопрос- разве вазилин можно добавлять в крем?
Он сказал что это легально, т.к. вся нефтяная продукция это
с когда-то живших животных и растений и комбижир по госту узаконен.
На вкус крем получается воздушный и вкусный.
Он сказал что если заместо сахара добаваить соль по вкусу и не взбивать то получается превосходное желтое масло или маргарин за то дешево и сердито.
Ну, блин, напомнили. Побегу за бисквитом и за натуральной сгущёнкой. Масло сливочное есть. Буду торт коньячный с кремом делать.
А главное, жрать такие пирожные будут в больших количествах, так как без нормального масла (хоть животного, хоть растительного происхождения) и сахара чувства насыщения они не вызывают. И сильно слабят.
P.S. У нас он (крем) уже есть - обыватель готовят, сидящие на диете по Дюкану. И майонез такой делают. Я у знакомой (худеющей) что-либо пробовать боюсь, вдруг там это масло XD
Чмотник безграмотный.
"вазилин", "добаваить", "за то"
За парту! Отмазки о плохом Т9 не принимаются
big_andy ★➦Генрих Монт• 17.03.19 23:46
"Заместо", "это с когда-то живших"...
Я уверен, что под "тортов" он подразумевал "тортОв".
Судя по petroleum jelly - хоть это не в России. Хотя у нас народ быстро обучается...
Автор не в состоянии отличить маргарин от масла на вкус? Сочувствую... Хотя, где-то даже завидую...
Ешь ананасы, персики жуй! День твой последний, приходит, буржуй!