Меню нашей столовой:
♦ Ассорти мясное "Ошибка сапера"
♦ Салат "Зимний" под шубой
♦ Холодец из ушей слона
♦ Яйцо крутое, в кожаной куртке
♦ Hосы говяжьи
♦ Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)
♦ БОМЖенина
♦ Сырок, плавленный металлургами Череповца
♦ Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)
♦ Железобекон
♦ Кедровые орешки, по-грецки
♦ Таракан, запеченный в тесте по недосмотру
♦ Мозги компостированные
♦ Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)
♦ Котлеты паровые, с кочегаром
♦ Свинина жар. с хрен. зн. чем
♦ Беда с мясом
♦ Поджарка отварная
♦ Пельмени ручной лепки скульптора Hеизвестного
♦ Птица неизвестная жареная
♦ Свинина в собственном хлеву
♦ Мишки Гамми в собственном соку
♦ Утка медицинская с яблоками
♦ Седло барашка со стременами
♦ Филе Хрюши
♦ Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером
♦ Пряник-брелок сувенирный
♦ Торт с кремом для нормальной и жирной кожи
♦ Бананы по-чукотски
♦ Морс "Чесночный"
♦ Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные
♦ Суп из карликовых бананов
Сергей (www.s-image.narod.ru)
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.