У нас на работе есть буфет где программеры берут себе что хотят на кухне.
Недавно к нам на работу приехал парень по имени Никонор из Кисловодска.
Так вот он мне пожаловался на то, что сыр в Америке бывает очень жесткий
и без вкуса во рту. Я зная, что сыры у нас замечательные попросил его
продемонстрировать какой из сыров он ест. Оказалость что есть плавленные
сырки, но в пластиковой обертке. Не сообразил, что надо снять пленку.
Еще раз с сыром было смешно, но уже когда другой парень, но тоже с редким
именинем, Никифор, удивился почему у нас так плохо пахнет в холодильнике
и все пенял на мясо, дескать оно испорчерое, оказалось что мы просто держим
швейцарский сыр, который с плесенью, а когда я ему расказал как его делают,
то Никифор отказался от всех сыров на всякий случай. Просто я ему рассказал,
что на ногах у человека есть грибок, что очень специфично пахнет, мягко
говоря, и в Швейцарии сыроделы после работы ходят посыми ногами по сырам
чтобы запах и бактерии перешли на сыры. Вообщем Никифору и Никонору сыры
в Америке не нравятся. Никифор меня уже спрашивал, может стоит везти вкусные
продукты с Украины в Америку. Кроме красной и черной икры, да столичной водки
в Америке мало что напоминает о пище из СССР, но на Брайтоне все есть.
История №-2071220031
+-10–
Проголосовало за – 1, против – 11
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.