Про гектар укушенных кочанов мне приятель рассказал
Как-то, еще когда он в школе учился, его класс вывезли в трудовой лагерь
в Голутвин на прополку капусты. Пололи с 6 до 10 утра. На поле было дико
жарко и все время хотелось пить. Каждый решал эту проблему по своему.
Но многие приспособились просто кусать капусту. Она довольно сочная,
особенно верхние листочки. Полешь грядку, а потом не выпуская тяпку
из рук нагибаешься к кочану и откусываешь верхушку. Без отрыва
от прополки. И в результате представьте себе грядки длинной в километр,
стоят кочаны и каждый аккуратно укушен сверху. В общем 5 «А» обкусал
всю капусту. Прибежал директор и стал кричать, что они принесли совхозу
небывалый ущерб. Ведь укушенные кочаны никто не купит. Вычли деньги.
Но зрелище гектара обкусанных кочанов того стоит.
Статистика голосований по странам
Статистика голосований пользователей
Чтобы оставить комментарии, необходимо авторизоваться. За оскорбления и спам - бан.