Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки

Поиск по автору:

Образец длиной до 50 знаков ищется в начале имени, если не найден - в середине.
Если найден ровно один автор - выводятся его анекдоты, истории и т.д.
Если больше 100 - первые 100 и список возможных следующих букв (регистр букв учитывается).
Рассказчик: Не криворукий и теоретически подкованный
По убыванию: %, гг., S ;   По возрастанию: %, гг., S
1

01.07.2004, Комментарии

я не умею готовить в микроволновке, потому что я умею готовить вообще.
И еще я знаю ФИЗИКУ. Микроволны - этот микроволны. Они разогревают
собственые молекулы продукта, а именно молекулы воды т.е., по-русски
говоря, высушивают пищу. Поэтому разогрев не должен быть долгим. Т.е. -
греть готовые продукты. Сосиски разогреть - неплохо. Бывают даже
замороженные пироги. Но это же не приготовление, а Если "бывают другие",
то это может быть, плита с грилем (а это уже не микроволны)
Сами вы криворукие.
настоящая женщина
=====

Послушайте, уважаемая Складовская-Кюри, а Вы не пробовали порезанный
сырой картофель полить сверху небольшим количеством растительного масла
и поставить на несколько минут в микроволновку? Или кусочки курятины
полить соусом и поступить с ними аналогично? Или кусок в меру жирной
свининки нашпиговать чесночком и, хорошенько посолив и поперчив,
завернуть в фольгу и поместить туда же, но на более продолжительный
промежуток времени? Нет, не пробовали? Попробуйте, уверяю Вас, Вы будете
приятно удивлены. Мой приятель даже суп в ней варил как-то, когда с
газом какие-то проблемы были.
Задача микроволновки - нагревать исходный продукт путем раскачивания
молекул, совершенно верно. А нагрев исходного продукта приводит к его
приготавливанию точно так же, как и в случае с нагреванием его на плите.
Охотно соглашусь опять же, что далеко не все блюда разумно пытаться там
приготавливать, но заявлять о невозможности этого В ПРИНЦИПЕ тоже нельзя.

Не криворукий и теоретически подкованный настоящий мужчина ;о)

Не криворукий и теоретически подкованный (1)
1
Рейтинг@Mail.ru