Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, мемы, фразы, стишки
09 ноября 2021

Остальные новые истории

Меняется каждый час по результатам голосования
Всякая всячина.

Есть два крайних способа укрепления власти: первый - это беспощадно избавляться от нечестных чиновников, а второй - это так же беспощадно бороться с оппозицией. Оба пути почти всегда ведут к потере власти: в первом случае в результате дворцового переворота, а во-втором - в результате революции.

Из письма Жан-Жака Руссо (1712-1778) Св. Кн. Гр.Орлову(1734-1783), фактически
Императрице Екатерине II(1729-1796, гг. прав. 1762-1796)
Грустная история.
Суд приговорил двух священников в одном из дальневосточных районов к серьезным срокам за половые преступления в отношении несовершеннолетних. Одному из двух священников (уже бывших) дали 18 лет строгого режима, второму - 12. Из текста не очень понятно, которому из них, похоже, получившему 12 лет, "вменяется пять преступлений по статье об изнасиловании несовершеннолетних".
Ну предположим.
Одному 18 лет дали, второму 12.
Умиляет приписка: "Обвиняемые также лишены права заниматься педагогической деятельностью на срок восемь и семь лет соответственно".
Т.е. выйдя на свободу через сколько-то лет, они спокойно отправятся в школу, где будут совершенно законно продолжать свою, так сказать, активную педагогическую деятельность.
Дивны дела твои, Господи!
Подписан на одну итальянскую блогершу. Она откровенный антиваксер, причем не просто так, а с одним из лучших медицинских образованием и большой практикой. На любое обвинение отвечает с цифрами и статьями в спецжурналах. Подкованная на все 100. Отвлекусь - за что воюет? За то, что вакцины данного типа не являются средством борьбы с вирусом, а лишь провоцируют его распространение. Это обычный бизнес для фармы. Нужны не вакцины, а лекарства. Но проще вырастить нечто на непонятных субстанциях, чем разрабатьвать что-то новое в лечении. Но это так, для справки, пусть профессионалы между собой разбираются. История не об этом. Дело в том, что антиваксерам в Европе сейчас тоже нелегко. Везде требуется гринпасс, то есть некая фигня, подтверждающая свою привитость. Так наша блогерша дабы посещать разные места пошла на блошиный рынок и купила там немецкий аусвайс времен оккупации Белоруссии фашистами. Так с ним и стала рассекать вместо гринпасса. И ведь работало. Правда сейчас это уже вовсю обсуждается в тамошней блогосфере и большинство итальянцев ее поддерживает. Со своей стороны даже не знаю как реагировать, может Вы подскажете?

Вчера<< 9 ноября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.05:
- Когда всё встанет на свои места?
- А вот когда вы научитесь разделять родину, страну, государство и управляющую ими компанию.
Рейтинг@Mail.ru