Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
01 октября 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Самое интересное, что большинство людей не ответят, а почему, собственно, Земля не плоская, а шарообразная (не будем углубляться в тонкости ее реальной формы, слово для сравнения двух понятий). Вот так спросит плоскоземник, мол, чем докажешь свою точку зрения? И сходу не каждый и ответит. Литература и мнения ученых для них не авторитет, ты своими словами объясни. Да, таким макаром вообще можно сказать, что большинство информации о мире - ерунда, я вот Австралию не видел, откуда мне знать. что она есть? Но при всей темноте этих людей аргументы в свою защиту привести может быть сложновато...
1
Мало кто об этом говорит. Курильщики сосут ставшие тонкими. Борцы с курением сосут стающие толстыми
Мне одному показалось, что возрастной ценз для участия в выборах президента должен быть снижен до 6 лет?
Российские экономисты из ВШЭ требовали, чтобы Российская экономика стала частью мировой. Поэтому ей не надо было производить, то что уже производилось в мире. Так их учили Американцы. Дебилы не умели задавать вопрос - зачем и кому это нужно?

Российские чиновники из Минобра под руководством ВШЭ требуют, чтобы наше образование стало частью мировой системы. Так им рекомендуют американцы. Придурки тоже не умеют задавать простые вопросы - какой именно частью, для чего,
зачем и кому это нужно?

Одно непонятно, зачем чиновникам ВШЭ и Минобра России нужны вдруг возникшие ссанкции на Российскую часть мировой экономики и для чего России нужна подготовка инженеров и учёных для США и Ко за счёт российского бюджета? Наверное опять консерватория виновата.
4
" 23:04, 30 сентября 2020
В деле о торговле детьми в Москве и области появились геи

Следственный комитет (СК) России готовит арест мужчин, причастных к торговле детьми в Москве и области. По данным следствия, к услугам суррогатных матерей прибегали геи из России, которых теперь могут обвинить в покупке младенцев. Об этом сообщает ТАСС. "
И тут не обошлось без пидарасов !
Комментарий, в, стиле, Пелевина, первое, что, пришло, на, ум. )

Вчера<< 1 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 13.09:
«Через полгода россияне забудут о пандемии коронавируса», заявил Сергей Собянин. Это что же вы там такое, сука, готовите, аж страшно стало…
Рейтинг@Mail.ru