Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
01 июля 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Уважаемые мудрые и ироничные авторы, слово «кто» управляет только! Только!! ТОЛЬКО !!! единственным числом, мать вашу растак!
...причём независимо от того, какое число употребляется ранее, и уж точно независимо от того, как говорят по ТВ большей частью самоуверенные, но малограмотные журналисты.
Например:
Те люди, кто закончиЛ ( а не закончилИ!) школу до 1991 года и имел «пять» по русскому, наверняка со мной сейчас согласятся...
Те, кто училСЯ, научились.
Тем, кто придЕТ после нас, адресуется... тем, кто способен слушать, слышать, вникать, запоминать и применять.
Пока есть, у кого учиться.
Тем, кто так и не поймёт: не трудитесь нас, - тех, кто может писать без ошибок - оскорблять в комментариях. Вы прежде всего подтвердите вашу воинствующую недалекость и оскорбите этим самих себя...
Самый смешной анекдот за 13.07:
Они терпели, когда их захватывали и продавали в рабство, хотя из других областей рабов порой просто опасались импортировать.
Они терпели, когда их эксплуатировали на плантациях.
Они терпели, когда их освободили, но относились к ним как к людям второго сорта.
Они терпели, когда за ними охотился ку-клукс-клан.
И вот, когда их сделали действительно равноправными людьми, когда над ними не свистит плеть надсмотрщика, когда не охотится ку-клукс-клан, их терпение наконец-то лопнуло и они взялись за оружие…
Рейтинг@Mail.ru