Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
10 мая 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
У меня глупый вопрос, но вдруг кто ответ знает: сколько должно пройти лет - 25, 50, 75 или больше - чтобы победители стали жить хотя бы не хуже, чем побеждённые?
-Господин Президент, для помощи Роснефти и лично Сечину правительством придуман новый пакет штрафов: За оскорбление в мыслях существующей власти. Штраф будет оформляться сотрудниками Росгвардии прямо на месте и составлять 1 МРОТ.
-И как вы собираетесь читать мысли граждан?
-Мы все предусмотрели, в правительстве же не дураки сидят. Сначала сотрудниками Росгвардии будет оформляться штраф, а потом уже доказательство вины будет явно выражено у подозреваемого.
-Подсудимый, вы понимаете в чем вас обвиняют?
-Да, ваша честь. Я предложил пакет кассирше "Пятерочки".
-Что вы несете? Вы попытались уйти не расплатившись!
-Никак нет, ваша честь. Я предложил пакет кассирше "Пятерочки". Пакет поддержки государством малого и среднего бизнеса, там должно было хватить. Разве не так ?
-Оправдан.
Смотрю на друзей нашей страны - и слеза умиления наворачивается.
Тут и Ким - веселый, дружелюбный пухлячок,
и Башар Асад - видно, что интеллигент,
и вот еще Африканские Вожди приезжали в Сочи, и, кстати, никого там не съели!
Это все не само собой получилось, а от головы идет.
В обычной жизни у Президента друзья тоже талантливые и работящие.
За страну не стыдно.
4
Почему в 2020 г. отменен парад Победы?
Потому, что выдающая пропуска на выход из дома власть считает себя наследницей фашистской Германии.
5
Если власть перестала праздновать победу 9 мая, будет ли она праздновать начало блокады Ленинграда?
6
ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ - НО ХИРУРГ ОПЯТЬ НЕ ДОЕХАЛ ДО БЕРЛИНА..
Значит так. Выдать ВВП учебники за среднюю школу (все). Заварить дверь в бункере. И пока не сдаст ЕГЭ....
8
Фильм "Крым. Диверсанты" это про какой год? 1944 или 2014?
Парад на 9 мая отменили, зато радиоактивные отходы из Германии въедут в Россию по расписанию. Пока вы считали себя победителями, Путин превратил страну в немецкую помойку
10
Орест, Отелло, Тарас Бульба...
Родные мои, если вы не хотите, чтобы я пополнил список подобных трагических персонажей - не отвлекайте меня на удаленке.
Я конечно не подкоблучник, но когда я спрашиваю жену, что она делает завтра, мне приходится целый час оправдываться, что я делаю завтра.
Требовать повысить конкурентоспособность отечественных товаров, это все-равно, что потребовать от плешивого не воровать, не лгать и перестать уже быть дешёвым пиздоболом.
13
- Привет, Земля! А что такое анекдот?

- Все, в анекдоты не попадёшь! - говорит редактор

- Но плиииииз иначе я на вас пис пис!
Путин отменил парад на 9 мая не из-за короновируса, а потому, что точно знал, что никто из приглашенных не приедет. А одному смотреть скучно... и на народ давно плевать. Поэтому и дату победы над Японией перенесли, потусоваться среди мировой элиты хочет напоследок. Надеюсь обломается.
15
После появления Ляшко* в Украине, с красными флагами ездят одни пидорасы.

*одна местная партия использует в своей символике красный цвет, и активно распространяются/ходят слухи, что её лидер вполне нетрадиционной ориентации.

В итоге существенный процент населения принимает ФЛАГ ПОБЕДЫ за знамя гомосексуалистов.

Как низко мы пали.

Так, как нас опустили,
или мы действительно столько стоим?
" А парады с разгоном облаков за полмиллиарда рублей, сытые артисты, ряженые в гимнастерки, старый гэбист, поющий на балконе, водолазы с портретами и идиотское «можем повторить» — это про другое, совсем про другое. "

Шендерович, это, смешно ).
Этот день победы Путиным пропах...
18
Кто лежит в одной палате с Мишустиным
Фотки скиньте
А то может это ПИАР ???
19
Депутатов Мосгордумы от КПРФ задержали на Тверской улице за попытку провести акцию в честь Дня Победы
Вы всё ещё сомневаетесь в том, что устроившая цифровой концлагерь власть считает себя наследницей Третьего Рейха?
20
Предмет - геометрия.
Комментарий учителя в дневнике.
"Только я так и не поняла, чему принадлежит везде к? Я таких формул не давала, давала все компактней и проще!"
Уравнение, которое решал ученик:
arccos(1/2)=2kπ±π/3, k∈Z.
21
Вы вообще представляете, насколько все могло быть красиво?!!

22 апреля должно было состояться голосование за поправки в Конституцию, которые, судя по всему, единодушно поддержал бы народ. Путинские поправки получили бы окончательное одобрение.

Спустя каких-то пару недель, Девятого мая на Красной Площади прошел бы самый грандиозный в истории Парад Победы, с танками, авиацией, Ярсами, Искандерами, мужественными солдатами в парадных мундирах.

На праздник приехали бы и Трамп, и Джонсон, и Макрон - а куда бы они делись?! Все-таки Юбилей Победы, три четверти века, а они, как-никак, лидеры стран-союзников по антигитлеровской коалиции.

Путин, стоя на трибуне, сказал бы им о решающей роли русского народа, народа-победителя, в разгроме нацизма. Напомнил бы о том, что именно Россия спасла мир, и глуп тот, кто дерзнет перечить этим фактам. Наверное, и про Конституцию бы что-нибудь добавил. Что-то вроде: "Символично, что в эту торжественную пору российский народ выбрал свой основной закон!"

А после миллион человек собрался бы на шествие Бессмертного Полка, и во главе колонны встал бы Путин с портретом отца-фронтовика, и повел бы людей за собой, как истинный национальный лидер и символ преемственности поколений.

Все завершилось бы грандиозными народными гуляниями, люди и власть зашлись бы в единой эйфории и ощущении праздника, и все бы подумали: "Вот оно, счастье! Вот оно, единство власти и народа - может быть, впервые после полета Гагарина! Все-таки классный он, Путин, несмотря ни на что! И да, пусть правит и дальше - а кто против-то?! Вы вокруг посмотрите! Никто не против! И все будет хорошо, и нефть обратно подорожает, и мы снова живем в лучшей в мире стране!"

А либерально-двухпроцентная болтовня про "обнуление" и "диктатуру", а также голоса из отдельных регионов Украины про "колорадов" и "победобесие" прозвучали бы робким шепотом, тонущим в грохоте праздничного салюта, от которого дрожали бы стекла по всей Москве.

И Владимир Владимирович, как бывало, смахнул бы слезу, потому что лучшей весны он, как глава государства, и представить себе не мог!!!

...но тут пришел Коронавирус и сказал: "Не так быстро, чувак".
Эпоха отрицательного роста — карлики с годами карликеют.
На следующий день после парада Победы в Минске Путин появился на публике с покупными локтями.
Самый смешной анекдот за 19.08:
Как будто в соседнем классе дети решились вместе навалять доставшему всех гопнику, а мы ждём, что наш после девятого класса уйдёт.
Рейтинг@Mail.ru