Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
23 февраля 2020

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
Смотри, собачка, какая фигня... Несколько месяцев вся мировая пресса раздувает истерику из-за коронавируса. Я украинское телевидение не смотрю, но что-то мне подсказывает, что оно не отставало. Если не сказать, было в первых рядах. В итоге за несколько месяцев градус накаленности новостей из Уханя, где, как мы все видели своими глазами, люди падают замертво прямо в метро, и СМИ смакуют это на всех экранах всех стран, дорастает чуть не до паники. В аптеках заканчиваются маски.

Далее страны начинают эвакуировать своих граждан. Австралия эвакуирует их на остров Рождества в центр депортации и приема беженцев - за две тысячи километров до ближайшего побережья в Тихом океане. США эвакуирует их в самый дальний безжизненный угол аэродрома под охраной военных. Франция эвакуирует их в казармы. Япония просто тупо запирает всех пассажиров на лайнере.

Казалось бы. Что мешает Украине сделать то же самое. Но нет. У нас свой путь.

Параллельно по всем телеэкранам разлетается информация, что в стране тупо нет тестов и мы банально не можем выяснить, кто заражен, а кто нет. Я не знаю, так ли это на самом деле, или не так - я сейчас о том, что эта информация разошлась по всем уголкам, как горячие пирожки.

Далее президент страны делает вообще потрясающую вещь. Он в прямом эфире предупреждает определенные политсилы о недопустимости провокаций и призывов к перекрытию дорог. Но в очень своеобразной форме: "если будете перекрывать дороги, и подстрекать людей, мы привезем всех наших граждан, а мы обязательно их привезем домой, потому что это наш долг... Я лично привезу наших граждан в Кончу-Заспу, в их особняки”

Великолепный пиар-ход, который наверняка радостно будет поддержан избирателем! Да! Так их, ссук! Олигархов-депутатов этих! Прокаженных им в дома! Каждому!

Но тем самым подспудно первое лицо государства - безусловно, из благих намерений, я сейчас без иронии, но от большого профессионализма - лично переводит эвакуированных граждан в разряд биологического оружия.

А далее этих граждан везут в санаторий под Полтавой.

Не на закрытую военную базу.
Не в особняки в Конча-Заспу.
Не, в конце-концов, в Феофанию.
И даже не в Киев.
А через полстраны в Полтаву.

Скажите мне, какие выводы должен сделать житель села под Полтавой, который получает информацию исключительно из телевизора, жена которого работает в том самом санатории, куда везут биологическое оружие, о чем ему в раздуваемой многомесячной истерике сообщил этот самый телевизор?

Он сделает три вывода.

1. Эти суки нас опять обманули.
2. Теперь совершенно очевидно, что эвакуированные крайне опасны - именно поэтому их и не оставили в Конча-Заспе.
3. Мы - граждане второго сорта.

И вот переубедите меня в том, что я не понимаю мотивов этих людей.

Можно, конечно, сколько угодно рассуждать про моральные качества, но я вас уверяю, в ситуации, когда надо делать выбор, кому жить, тебе или другому - выходить из котла или остаться с раненными - девяносто процентов раненных оставит. Да, да. Девять из десяти - что вы бросите других. Чтобы спасать себя.
Это не упрек. Это жизнь.
Так что не спешите судить.

И вот они встречаются в точке рандеву все втроем - украинские СМИ, украинская власть и простой народ с покрышками, иконами и молебном против коронавируса.

И, надо признать, все трое друг друга достойны.

Одни делали хайп и кликбейт на истерике. Другие делали пиар. Третьи с радостью ударились в средневековое мракобесие и с кострами желают возлюбить ближнего своего.

И вот на ровном месте. Опять. В который раз. На весь свет. Украина выставлена как мракобесная средневековая территория. В которой какие-то фанатики с хоругвиями не пускают своих эвакуированных граждан.

А в сторонке стоит и ласково на это дело смотрит баба Люба с собакой и элитным депутатом.

И вот объясните мне.

Что. Мешало. Сделать. Все. Нормально?

Ну, слава богу, Доктора Смерть уволили. Она теперь сидит, постики в блоге пишет. Самое время.
5
Украинцы - единственная нация, воспевающая собственную тупость https://m.youtube.com/watch?v=WfGh81BWV0g
4
karikatura
Пиастры
chto krichaty? piastry uzhe krichali, nalogi uzhe saplacheny-utrennee kafe,ili kvartira,ili gostiniza, ili biblioteka, bank, ?
natasha Shmatkova kievskij telegraf, ty tak dolgo chinishy v smysle funkzij Internet kafe, chto tut uzhe obmorozhennye franzusy pytajutsya k sebe utatschity-bystrej a to odin sdorovyj sedoj muzhchina is Kieva obetschal tebya i vse okruzhenie pobity,

ne delaj vid chto ty ne chitala-schitaj eto sayavka
deneg net poyavljusy posle 1 chisla, hahaha nemez ne platit inzheneru

Вчера<< 23 февраля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 17.06:
- Что там за вой на болотах, Бэрримор?
- Люди, которые никогда не были рабами, требуют извинения у людей, которые никогда не были рабовладельцами, сэр.
Рейтинг@Mail.ru