Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
07 октября 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
До революции 1917 года сочинение Пушкина знали как "Сказку о купце", но в советское время решили вернуть первоначального героя. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++в 1899 году, в 100-летие Пушкина, был поп. Вы, конечно, скажете, что это николашка "былмягкимивсепрощающим"? И тут мимо. В 1882 году было издание с попом. Уверена, это не полный список. Всего доброго!
В здании МИД произошло задымление.
Наверное, жарили шашлыки на балконе.
"Полиция Венгрии получила указание от правительства изымать паспорта у украинцев, которые при остановке полицией не говорят и не понимают венгерский язык."

Украинцы на Донбассе:
- А что так тоже можно было?
3
Президенты Украины и Белоруссии хотят дружить странами, реками и ракетами.
Во главе страны, где все воруют: силовики, мэры, губернаторы, депутаты, каким-то чудом оказался кристально честный и чистый человек, который в этом как бы не участвует и всегда ни при чем.
5
Если бы Мойсей водил по пустыне не евреев, а русских, то на третий год они бы стали его презерать и вернулись бы в рабство в Египет.
Дабы обелить своего ведущего, телеканал "Россия" планирует перевести шоу Владимира Соловьёва на утренний или дневной эфиры.
- Сёма, шо вы думаете за то, шо некоторые люди называют нашего человека Соловьёва помётом и мудозвоном?
- Изя, я вам открою секрет: те, кто его так называет - тоже наши люди.
- Ага, значит таки мудозвон...
Настоящая геополитика - это российские пенсионеры, путешествующие по миру так же активно, как и немецкие. Но этого мы сделать не можем. Поэтому российская геополитика - это покупать самые идиотские режимы мира на деньги украденные у российских пенсионеров и привозить сюда их лидеров, котрым давно пора не пенсию.
Судя по манерам - они откровенные пидорасы?

Нет, что вы. Они - патриоты Украины, а то что жопа у них голая, так это для устрашения врагов!

Вчера<< 7 октября >>Завтра
Самый смешной анекдот за 18.11:
Походила по магазинам, посмотрела цены. Как сказать детям, что Дед Мороз умер?
Рейтинг@Mail.ru