Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
16 июля 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
poismelchal franzus 2 savoda vojut protiv menya odnoj chtoby ne vyplatity sarplatu
o franzusah 12 (24) сентября 1812, село Сима, Владимирская губерния)
hihihi Mishel i Serzh Lasaria nadejutsya sprytatysya u Sima-pravda
Patric i Vinsent nadejutsya spryatatysya u Natalii zheny Vladimira Petrovicha vo Vladimirskoj obl -u nas Vladimir Petrovich muzhik revnivyj
haha posmotrela kartinku o franzusah i zhentschinah , franzusy vy mne ne ugodny, ya zhentschina ya zhdu deneg, vy kak-to v dom nichego ne prinesli
karikatura Сюрприз -lyagushka franzuskaya - vse prohodyat mimo i ne samechajut, prishlosy ej nadutysya chtoby sametili
rabotniki BBBBelgradskogo savoda DECODE -vy tak plohi kak spezialisty, sachem vy podkljuchili svoi telefony vosle menya i begaete vokrug, da ya inogda vstrechajusy s rabotnikami O2-vy hotite usnaty ih sekrety? , ya ne na rabote
polizejskie is Dusseldorfa itschut avariju nemza v reke Rejn, -delo seryesnoe
1. pochemu v Kieve?
2. pochemu v bane kievskoj?
3.salegli naprotiv cheres dorogu na shkaf padajut so shkafa odin sa drugim, podsmatrivajut sa temi kto v bane moetsya
4.pochemu brodyat vosle malenykih rechushek -dumajut tak deshevle mytysya, sa vhod v banju platity ne nuzhno
konspirirujutsya-ni odnogo v forme nemezkogo polizejskogo ne videla-1 byl v bane v polotenze
5.resvo begut v simnih bashmakah po lydu Dnepra -interesno dumaju provalitsya ili net-net ne provalilsya-tepery govoryat nuzhno pyatki lechity-obmorosil
6. vsya avaria dlya menya nu 30 chasov raboty, oni remontirujut 14 let
7 podmetajut naberezhnuju vosle Dnepra-
8.koljut led v Dnepre -grusyat uvosyat v Berlin na issledovanie-po gorodu edet grusovik s nego voda techet, vse?????? nemez veset led na issleedovanie- on zhe taet???? nu on zhe nemez
9.nu po dorogenalazhivanie dobryh otnoshenij s zhenoj, sdelavshego avariju, kstati sa proesd bes bileta sdesy cheloveka sazhajut na 1 mesyaz -umnozhyte na nanesennyj utscherb -i nemza sdelavshego avariju na 8 let v tjurymu
10. idut nemzy po naberezhnoj Dnepra -voda po tschikolotku -nu chto delaty led neobhodimyj nemzu dlya issledovanij rastayal
VYVOD- nemez na ne rshil stroity 3 mirovuju vojnu nachav s Kieva po sovetu svoego papochki
Walju, chto sa stranu hihi ty dlya menya vybrala, net i net, horoshie sapogi ya uzhe posmotrela, pivo poprobovala, oni voobtsche soobrazhajut chto tvoryat,? ih povrezhdenie 1 mozhno sdelaty sa 1 nedelju
prisylaj mne dengi budu delaty-nuzhen kompjuter , uchebniki, biblioteka, poesdka vo Frankfurt
Фурсенко был не совсем неправ когда заявлял что - "Наша задача выростить грамотного потребителя"
Даже если ошибки принадлежат не Фурсенко, а цитирующему (ну, и в своей фразе еще добавил), - все равно показательно.
Потребителя, может, и вырастим. А вот грамотного - увы. От осинки не родятся апельсинки.
То есть иногда родятся, но настолько редко, что рассчитывать на это не приходится.
8
Была полиция, потом милиция, сейчас снова полиция. Как будет дальше, не знаю. Надо подождать. Но здесь главное в другом. И там и там система не защищена от дураков. Хотя точнее, это они не защищены, сколько их не учи. Два сотрудника правоохранительного органа, назовем их так, идут по улице. У них полная служебная экипировка, в том числе и табельное оружие. Из-за угла выходит полураздетый мужик, с большим окровавленным кинжалов в руках. Сам весь забрызган кровью. Заметно, что пьяный или под воздействием наркотиков. Когда он подходит к ним, эти двое говорят: Мужчина! Документы покажите. Он показал. У обоих множественные колото-рубленные раны, но жить будут. В последующем еще наградят. Злодея задержали и повязали прохожие, когда он сделав это, упал и заснул. До этого он убил одного и ранил двух человек. Все.
9
ЧУДНЫЙ СОН ПРО ПОДНЯТИЕ ЗАРПЛАТЫ.(Основное действие разворачивается на таможенном терминале под роковым названием "ЗАКАТ",в ангаре на первых воротах, где обычно по средам происходит нечто, вроде " линейки".)
Для полного понимания этого вопроса - начальство, примерно в 7-45, 8-00 начинает планомерно " выносить " мозги подчиненным, одним словом - метод кнута и никаких пряников!
Первое действие.
Недавно назначенный на руководящую должность,назовем его Сергей, имя как имя- более чем распространенное, по фамилии Зверев,фамилия как фамилия, встречается кругом и рядом, без малого отработавший на предприятии в качестве "работяги" лет 15, а то и больше, знающий все и вся и откуда ноги растут, решает начать игру в доброго начальника.
Чуть не забыл основные персонажи будут завуалированы,по некоторым соображениям во избежании различных недоразумений.
Первый персонаж- начальник терминала- назовем его З.М.С., нет лучше М.с.М.к., нет тоже не то, возможно М.С.? нет! Все! Придумал! Звать мы его будем К.М.С.
Обращение Сергея Зверева к К.М.С.:(Все было сказано более "топорно".)
"Многоуважаемый К.М.С.!Я бы попросил Вас рассмотреть на повестке дня вопрос о повышении заработной платы "стропалям"(которая не повышалась со времен царя Гороха.)на ничтожную сумму в 5000 рублей. Ребята они у нас исполнительные, грамотно и своевременно выполняют свою непосредственную работу,и как обычно, кроме этого выполняют работу "дворников" и хоз.работников, собирая мусор по всему терминалу, пересыпая разную химию, которая на объекте не значиться, и вообще заслужили своим непосильным трудом,- отказываясь от обеда, перерыва на "перекур" и чай в пользу работы на благо предприятия получить небольшую надбавку. Как вы на это смотрите?"
Второе действие.
К.М.С. не привыкший когда его ставят перед фактом... о разных наболевших вопросах, но в то же время с "хода"понимая ситуацию и принимая правило новой игры задает параллельный вопрос вышестоящему начальнику - одному из "отцов"- учредителей терминала(таможенной зоны.)( назовем второй персонаж просто=-В.К.-60)
Всегда несколько быстро резкий К.М.С. ТАК ЖЕ БЫСТРО ПЕРЕВОДИТ "СТРЕЛКИ"(к великому сожалению не часов)
!"А как Вы считаете В.К.-60! Заслужили ли наши "стропаля" нашего согласия о повышении з.п.!?"(ВСЕ КАК ОБЫЧНО -КОСНОЯЗЫКО - ПРЯМОЛИНЕЙНО.)
Привыкший ко всякого рода играм В.К.-60,как обычно делает удивленно - непонимающие лицо, как будто он только что попал на этот спектакль совершенно случайно, и вообще не в курсе где он находиться,при этом театрально пожимая плечами и разводя руки в разные стороны,оттопырив нижнюю губу и чуть повернув голову в сторону(не имеет значения какую)вопросительно смотрит на второго учредителя(имя и фамилия которого и даже инициалы остаются в тайне)главного экономиста-финансиста и вообще очень важного персонажа,имеющего определенный вес в городе и за его пределами.
Человек бывалый и видевший жизнь под разными углами, а возможно и в разных измерениях,вступил в игру смело и быстро,
выразив все свои мысли по этому вопросу в нескольких пристойных выражениях.
Действие третье.
"Дело в следующем!Есть банк.В нем сидят кредиторы с непогашенными нашей конторой кредитами.Их нужно "загасить" или "погасить",в любом случае речь идет о немалой сумме, и я даже не говорю о том,что "стропалям" придется затянуть пояса потуже, Я отвечаю ВАМ В.К.-60- НЕТ! И речи быть не может!"
Как обычно В.К.-60, ПРИВЫЧНО, в очередной раз делает непонимающие лицо(возможно он никогда не выходит из этого образа) выпячивает нижнюю губу и округляет глаза в которых можно увидеть бездну непонимания всего происходящего вокруг,(плечи как всегда подняты, руки разведены в разные стороны. В этот раз голова повернута в сторону начальника терминала К.М.С.., который моментально реагирует по давно спланированному сценарию:
"Ну вот видите какие проблемы вынужден решать терминал!А ты Сергей(он очень любит говорить ты, как ровне любому нижестоящему работнику,но при этом всем видом показывая,что это не так.)( передразнивает в своем стиле) - поднять зарплату "стропалям"!Речи о повышении з.п. и быть не может!"
"ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!"(это любимая концовка К.М.С.-а,таким образом он традиционно любил заканчивать "линейки".)
Как обычно массовка из " работяг" безмолвствует.
В дальнейшем собрание быстро сворачивается и начальство бодрой походкой и со всегда довольными лицами, плохих комедиантов покидает ангар и устремляется дальше придумывать разные "ходы" как в течении недели развлечь себя и поднять и без того никогда не унывающее настроение.
Все конец занавес закрывается - стропальщик просыпается в холодном поту.
P.S.Самое парадоксальное то, что на данный момент( в принципе это обычное явление в этой конторе) так называемые "стропаля", составляющие две бригады, имеют на каждую по три с половиной человека.
На необитаемом острове.
"А ЖРАТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!"сказал К.М.С. отгрызая себе голову.
P.S. ЧТО С ГОЛОДУХИ НЕ БЫВАЕТ.
Сдесь ошыбок столька
катеца слиза
как песать таг можна
о мои глоза
12
Реклама как медвежья услуга или Почему я не стану ничего покупать на Юле

Рекламу сервиса объявлений Юла видели?
Вроде все чин по чину, зовут продавать через Юлу, мол как удобно, не надо общаться с покупателем, просто получите деньги на свою карту и всё. Юла за вас крутится.
То есть покупатель получает "кота в мешке", товар заранее не видит, перечисляет деньги продавцу на карту, а если что - продавец недоступен.
Нет уж, спасибо. Продавайте там без меня!
13
Самый смешной анекдот за 15.01:
"Тот кто доит пустое вымя - рискует получить копытом в лоб" - народная мудрость...
Рейтинг@Mail.ru