Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
12 апреля 2019

Всякая всячина

Тексты, не попавшие ни в основные, ни в читательские, ни в повторные. Собираются и хранятся исключительно в научных целях. В этот раздел вы заходите на свой страх и риск. мы вас предупредили!

Меняется каждый час по результатам голосования
«Лаборатория Касперского» изменит название на международном рынке на более узнаваемое - FSB.
А вам тоже кажется, что Матроскина и Мурку из рекламы продуктов "Простоквашино" связывают не просто дружеские отношения?
Котях - это когда кот нагадил на ковер.
Президент, совместно с депутатами и правительством, в результате аферы под названием "пенсреформа" лишил десятки миллионов людей суммы в размере нескольких триллионов рублей. Подпадают ли эти действия под часть 4 статьи 158 УК РФ "Кража в особо крупном размере, совершенная группой лиц по предварительному сговору", с лишением свободы сроком 10 лет, и если да, почему данная ОПГ ещё на свободе?
Опустошённый мужчина спрашивает минетчицу:
- С чего ты начинала: с трубочки для коктейля или с чупа-чупс?
- Сначала с сигареты, а это уже потом.
5
Интересно, как отреагируют родители, которые постоянно сравнивают с кем-то своих детей и упрекают их в том, что они хуже сына какой-нибудь тёти Зины, если в ответ начать сравнивать этих родителей с другими, более хорошими и успешными родителями?
6
- Капкан, наверное, придумал мужчина, не сумевший вырваться из женских губ, и запустил в массовое производство.
- А может - всё-таки женщина, знающая, как ловить на пропитание гуляющих на свободе мужчин?
7
"Старая песня!" - подумал я и принял две таблетки галоперидола. Друг растворился в воздухе. А мог бы раствориться в коньяке "Bisquit". В конце концов, это был его выбор.
8
Снилось, что в саду Одесского Литературного склада открыли памятник моей ноге, которой здесь больше никогда не будет. Нога была красивая, стройная, почти обнажённая - в одном капкане.
9
Привели к попу мальчика, а он ему как раз.
Даже армия Судана, посмотрев на безобразия, смогла взять власть в стране.
Когда Порошенко какает, его напряженное лицо выглядит очень забавно...
12
Непротивление злу насилием - это не фокус, мужики. Ты вот попробуй не дать в морду тому, кто тебе все время добра желает.
Всё верно. И пенсионный возраст не должен подниматься. И интернет должен остаться свободным. И больше, чем два срока, президентом быть нельзя.
14
В Британии и США так любят свободу слова, так любят, что готовы во имя её посадить Ассанжа.
15

Вчера<< 12 апреля >>Завтра
Самый смешной анекдот за 19.05:
Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается.
Рейтинг@Mail.ru