Войти | Регистрация
Свежие: анекдоты, истории, карикатуры, мемы, фразы, стишки
Случайные: анекдоты, истории, карикатуры, фразы, стишки
06 июля 2018

Повторные истории

Меняется каждый час по результатам голосования
ДРУГИХ ИДИОТОВ У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НЕТ (2)

2-го марта 2018 года директор ЦРУ проводил совещание.
- Какие новости из конгресса? - спросил он у ответственного за новости из конгресса.
- Как все тут знают, через две недели в России пройдут выборы президента, на которых победит кремлевский дьявол. И вчера он выступил с речью и сказал, что Россия окружена врагами, но у России есть чем этим врагам ответить. Так вот, в профильных комитетах конгресса считают, что мы должны продемонстрировать наше недовольство ему как своему бывшему коллеге на понятном ему языке.
- Как мы можем продемонстрировать ему наше недовольство? - обратился директор ЦРУ к ответственному за европейское направление.
- У нас подготовлено несколько подходящих операций. Для начала можем сделать следующее. В Великобритании доживает свой век бывший русский двойной агент. Но живым он нам не интересен, а мертвым может быть полезен. Мы можем отравить его ядом, похожим на русский яд, и поднять в прессе шум, что это сделали мстительные русские. Очень кстати скоро к нему в гости из России приезжает дочка. Если мы отравим двоих, будет в два раза лучше. Ну а если кремлевский дьявол не захочет понять такое наше послание, то через месячишко проведем вторую операцию. Взорвем газ на кухне в маленьком немецком городке, с парочкой трупов, и поднимем шум в прессе, что русский газ опасен для жизни.
- Остановимся пока на первой операции. - Сказал директор ЦРУ. - Где мы возьмем яд?
- Разработчик подходящего русского яда давно живет тут.
- Хорошо. С британскими коллегами операция согласована?
- Этого не требуется. Британские коллеги опасаются, что из-за брексита им урежут финансирование. Им выгодна любая наша операция, которая нарисует для избирателей картинку, будто в каждом пабе сидит русский агент, готовый умертвить добропорядочного британца.
- А с британским правительством не будет проблем? Вдруг эта старая дура премьер-министр поднимет истерику против нас?
- Чтобы ее избиратели узнали, что мы можем делать на их территории все что хотим без ее ведома? Она мгновенно превратится в политический труп. Ей выгодно истерить только против русских. На последних выборах ее партия потеряла кучу парламентских мест исключительно по ее дурости. Чтобы компенсировать это, она будет старательно изображать Маргарет Тетчер на фоне фолклендского кризиса, пусть даже с Россией в роли Аргентины. Все британские политики прекрасно помнят, что после того кризиса избиратели одобрили своими голосами агрессивное поведение правительства.
- Хорошо. Действуйте.
...
Три недели спустя директор ЦРУ проводил очередное совещание.
- Как оценивают проведенную операцию в конгрессе? – спросил он у ответственного за новости из конгресса.
- Там довольны тем, как сработало наше ведомство, и даже не важно, что отравленные остались живы. Важно, что кремлевский дьявол наше послание прекрасно понял и стал высказываться примирительно. Но в конгрессе не понравилось, как нашу операцию поддержала британская сторона.
- Что именно?
- Во первых, британские коллеги не представили публике наглядных доказательств, что это сделали мстительные русские. А без этого информационная компания провисает.
- Они что, не могут показать по телевизору малолетнего наркомана, который бы рассказал как мужчина с сильным иностранным акцентом попросил его за хорошее вознаграждение залезть в форточку и поставить на туалетный столик своей девушки сюрприз? Ну или что-нибудь получше.
- Подлог доказательств противоречит британским нравственным принципам.
- Какие могут быть нравственные принципы в нашей профессии? Идиоты... Что еще?
- Еще в конгрессе не понравилось, что ровно накануне российских президентских выборов британское правительство устроило чрезвычайно громкую истерику, будто у них случился фолклендский кризис в квадрате. Эту истерику услышали русские избиратели и дали кремлевского дьяволу гораздо гораздо больше голосов, чем кто–либо ожидал. Нам это было совсем не нужно.
- Ну да, британское правительство сработало как сборище полезных идиотов кремлевского дьявола, хотя достаточно было несколько дней подождать... К сожалению, мы не можем назначать туда вменяемых американцев, приходится работать с теми, кто уже там. Передайте конгрессу: других идиотов у меня для них нет.
Самый смешной анекдот за 01.05:
А как же многократно возрастет свобода Мизулиной, если ей запретить открывать рот и высказывать свои умные мысли???!!!
Рейтинг@Mail.ru